Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
В секту не хожу, я член Церкви Божьей (Седьмого Дня). Уважаемый член деноминации (секты) АСД! Вы почему не отвечаете на посты. Повторюсь:
ИИСУС ВОШЕЛ ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ ПРЕД ЛИЦО БОГА КАК ПЕРВОСВЯЩЕННИК В 1-М ВЕКЕ !!!!!!
Свидетельству Стефана вы верите?
"и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога" Деяний 7:56
Ответте и вы на вопрос Бог отец Он что привязан к какому то месту или нет ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уверены что у вас Божья церковь и ее создал Бог ? У меня лично сложилось другое мнение исходя из того как вы клевещете на других и свысока на них смотрите ну прямо как евреи времен Христа .Ну это все к теме не относится . Обменялись любезностями - теперь ближе к теме .Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Нет, это как раз и относится к теме. Вы если что-то пишите, то отвечайте за свои посты. А Церковь не моя, Божья! И я в это верю и знаю об этом. А вот АСД это секта,которая не имеет основания в Писании. В Библии даже нет такого названия как АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии нет названия ни Лютеранской ни Англиканской - это тоже секты и их не Бог создал ?
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Отк.13:6Комментарий
Комментарий