Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Александр1517
    А какой конкретно страны?))
    Не надо изобретать велосипед. Всё уже придумано: есть пять древнейших патриархатов пусть они и разруливают ситуацию в России. Московская Патриархия давным-давно себя скомпрометировала уже.

PS: а Бессарабию Румынскому Патриархату, всё-таки, надо бы вернуть. Я в этом вопросе согласен еще аж с Кодряну: Бессарабия это Румыния.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от rehovot67
      Установлен, ты не смотришь это в свете вечности.
      Я не занимаюсь вопросами "вечности" из принципа. И отказываю другим в праве судить от ее имени.

Сообщение от rehovot67
      А почему я должен мириться с пропагандой сатаны
      Не должны. У Вас есть законное право выйти на митинг и высказать всё, что Вы думаете о телеканалах, которые считаете "сатанинскими" и "богохульными". У Вас даже есть право не настраивать эти мерзкие телеканалы и не покупать телевизор вообще. Тем не менее, руководство КСГПЦ специально настроило телеканал, специально дождалось ночного эфира, специально сочло себя оскорбленным и только после этого подало в суд.

Сообщение от rehovot67
      потенциальной гибелью людей
      Потенциальной. Александр! Да, вот Вы. Юрист, который. Я к Вам обращаюсь. Вы слышите? ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ. Александр, требуйте с этих ПЯТИКРАТНЫЙ тариф! Ох, не завидую я Вам на Вашей работе. А нанялись бы в фирмочку какую-нибудь, то тихо бы денежка капала, там клиенты более вменяемые, сами себя не топят.

Ой, нет, многоуважаемый Реховот, Вы продолжайте, ради Бога, продолжайте. Побольше таких перлов, пожалуйста, побольше про то, что Вы за наказание за деяния, которые МОГУТ свершиться in potentio.

Сообщение от rehovot67
      Я за!!!!!!! Может быть дать возможность показывать разврат днём? Рекламу сигарет, водку, пива
      Про единство действия, времени и места, как я понял, Вам рассказывать бесполезно.

Сообщение от rehovot67
      Да, как жаль, не отомстил.
      Всему своё время. Однажды режим поменяется. И тогда я получу возможность реализовать своё конституционное право на справедливость. Срок давности прошел? Ок. Истечение срока давности нереабилитирующее обстоятельство. Меня не интересует посадка конкретных лиц в тюрьму как таковая. Меня интересует, чтобы судом была признана их вина в уголовном преступлении. Чтобы у людей за это была судимость, чтобы их можно было назвать уголовниками строго по закону.

Сообщение от rehovot67
      Решил здесь на форуме отыграться
      Я свою позицию по данному вопросу, в общем-то, обозначал всегда еще с момента регистрации здесь.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Looking
        это выпуск пара или вы серьезно этим занимаетесь?(подаете в суд)
        Я прекрасно осознаю, что в нынешних условиях иск не имеет перспектив. И проблема тут в политической ситуации: сегодняшняя политическая "мода" состоит в борьбе с экстремизмом то есть во вменении уголовной ответственности за мысли, слова и вмененные предполагаемые деяния. АСД более чем активно участвовали в построении этого антиправового порядка и при текущем положении дел ничего не изменится. Но в нашей стране, знаете ли, происходят выборы. И в ходе этих выборов, таки, происходят изменения во власти. А это значит, что однажды ситуация для подачи таких исков станет благоприятной. Ну вот тогда я и пущу в ход свою подборочку. С именами, паролями, явками. Достанется всем, обещаю. И не только по вопросу "наездов" на MTV и 2x2. У меня внушительная "коллекция" подобрана.

Сообщение от Looking
        присоединяюсь к вопросу о стране.только слегка дополню,а смысл в этом какой?
        Ну как какой? Национальный менеджмент справляется из рук вон плохо. Значит надо нанять менеджмент иностранный, раз сами не умеем.

Сообщение от Looking
        заграница нам поможет(с)
        Прежде всего заграница будет помогать себе. Но порядку будет больше. Потому что заграница будет помогать себе, а существующий национальный менеджмент российских церквей не способен помочь вообще никому.

В истории уже есть удачные примеры такой смены менеджмента: УГКЦ.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Maurerfreude
          Не надо изобретать велосипед. Всё уже придумано: есть пять древнейших патриархатов пусть они и разруливают ситуацию в России. Московская Патриархия давным-давно себя скомпрометировала уже.

PS: а Бессарабию Румынскому Патриархату, всё-таки, надо бы вернуть. Я в этом вопросе согласен еще аж с Кодряну: Бессарабия это Румыния.
          Что это за нация такая, румыны? Там половина населения - цыгане............
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от rehovot67
            Я не монах и не живу в пустыне и вижу, последствия таких просмотров. Я вижу, как легально приглашают на концерты, которые пропагандируют царство зла,
            Более того, я сам такие концерты организовывал. И тексты ребята пели такие, по сравнению с которыми Cannibal Corpse покурить вышли. Не, ну что, круто было: рубилово, месилово. Приходили пацаны хайром потрясти да пива попить норм. Я когда, помню, колено себе расшиб, меня сатанюги до медпункта довезли совершенно бесплатно.

Сообщение от rehovot67
            Сатана никогда не приведёт человека к Спасителю.
            Иова привел.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от rehovot67
              Что это за нация такая, румыны?
              Очень хорошая нация. Про Влада Цепеша слыхали? Румын. Митрополит Петр Могила (Петру Мовила), кстати, тоже. Ну а капитан Кодряну это уж вообще два раза "ку".

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Я прекрасно осознаю, что в нынешних условиях иск не имеет перспектив. И проблема тут в политической ситуации: сегодняшняя политическая "мода" состоит в борьбе с экстремизмом то есть во вменении уголовной ответственности за мысли, слова и вмененные предполагаемые деяния. АСД более чем активно участвовали в построении этого антиправового порядка и при текущем положении дел ничего не изменится. Но в нашей стране, знаете ли, происходят выборы. И в ходе этих выборов, таки, происходят изменения во власти. А это значит, что однажды ситуация для подачи таких исков станет благоприятной. Ну вот тогда я и пущу в ход свою подборочку. С именами, паролями, явками. Достанется всем, обещаю. И не только по вопросу "наездов" на MTV и 2x2. У меня внушительная "коллекция" подобрана.
                Я не спорю, что ты собираешь эту коллекцию, как компромат.
                Скажи, пожалуйста, что вы подразумеваете под антиправовым порядком? Действительно ли вы полагаете, что в настоящее время идеальное правовое общество с идеальным ориентиром, которым все в стране довольны?

Ну как какой? Национальный менеджмент справляется из рук вон плохо. Значит надо нанять менеджмент иностранный, раз сами не умеем.
                Ну например, покажите, как это произошло в Прибалтике...... В Латвии всё продано, всё, что можно было продать за долги. В России пытаются это сделать, к их сожалению, она слишком большая страна, чтобы так быстро это сделать

Прежде всего заграница будет помогать себе. Но порядку будет больше. Потому что заграница будет помогать себе, а существующий национальный менеджмент российских церквей не способен помочь вообще никому.
                А, я понял, вас порядок волнует. Ну сходите на рок шабаш Оззи Осборна и ему подобных в Европе. Можете полюбоваться на легитимность и правосудность однополых браков в Европе. Я уважаю действия РПЦ в борьбе с этим злом, поэтому они и держат Европу на расстоянии, хотя если честно говорить, в верхах хотят оторваться в этом плане по полной программе и там вполне легитимна педофилия, разврат и т.п.
                В истории уже есть удачные примеры такой смены менеджмента: УГКЦ.
                Цыплят по осени считают. Вы дальше своего собственного носа ничего не видите со своим прагматизмом.
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от rehovot67
                  Я не спорю, что ты собираешь эту коллекцию, как компромат.
                  "Компромат" это нечто приватное, собранное полузаконными методами. Я действую абсолютно законно и собираю только те документы, которые легально выкладывались в публичный доступ либо органами власти, либо самими церквями. Так что это не компромат. Если, всё же, компромат и "диффамация", то зачем АСД гордились, причем, публично и поименно явно и открыто в том, что участвовали в осуществлении акта цензуры? Раз гордились, значит будут за это отвечать в суде.

Сообщение от rehovot67
                  Скажи, пожалуйста, что вы подразумеваете под антиправовым порядком?
                  Я уже писал неоднократно, что считаю необходимым отмену статей за мыслепреступление. Речь идет о полной и безоговорочной отмене ряда статей Уголовного Кодекса. Например, статей 239, 280 и 282 и это как минимум. Сам факт их наличия не означает, что стукачи по этим статьям ни в чем невиновны: когда-то в Германии были законы о расовой чистоте, а в РСФСР законы, каравшие за "контрреволюционную деятельность", но это не значит, что доносчики по ним не несут никакой ответственности за репрессии. Природа "антиэкстремистского законодательства" абсолютно такая же то есть, инквизиционная. И поэтому я, соблюдая последнее, считаю необходимым немедленную отмену этой антиправовой шизофрении. Впрочем, меня устроит и другой вариант: изменение Конституции России так, чтобы статья 282 УК РФ и ее клоны стали Конституции соответствовать. Я не держусь за тотальную либерализацию и таковая никогда не была моей целью и не будет. Моя цель исключение ситуации антиправовой шизофрении, когда Уголовный Кодекс прямо противоречит Конституции. Хотелось бы, чтобы вопрос решился в пользу Конституции, но если он решится в пользу УК, меня это также устроит: будет, такая, хорошая, нормальная, централизованная автократия, открыто и честно заявляющая о себе как о всемогущей силе, которой подвластны всё, включая сокровенные мысли и чувства человеческие сказка, одним словом. А сейчас ни туда, ни сюда беспорядок, короче. А я за порядок. За единый и общий порядок.

Сообщение от rehovot67
                  Действительно ли вы полагаете, что в настоящее время идеальное правовое общество с идеальным ориентиром, которым все в стране довольны?
                  Ни в коем случае. Идеального общества нет вообще нигде. Но это не значит, что не нужно стремиться к уменьшению энтропии. Зачем мыться? Через неделю, ведь, грязь сама отвалится. :-/

Смотрите, даже само Евангелие учит нас гармонии: к ветхой одежде не пришивают заплат из новой ткани и наоборот. Вино молодое не вливают в мехи ветхие и наоборот. Здесь абсолютно та же самая ситуация: в ту или другую сторону необходимо ситуацию изменить, дальше этот бред продолжаться не может. Либо мы договариваемся что у нас тут демократия и республика и тогда прощай 282-я, либо мы строим нормальную хорошую классическую диктатуру и всю эту лирику про права и свободы из Конститутции вычеркиваем. Если закон не исполняется, то нужно что-то делать: либо начать исполнять закон, либо отменить его и забыть, как страшный сон.

Сообщение от rehovot67
                  Ну например, покажите, как это произошло в Прибалтике...... В Латвии всё продано, всё, что можно было продать за долги. В России пытаются это сделать, к их сожалению, она слишком большая страна, чтобы так быстро это сделать
                  К "их" это к чьему "сожалению", простите?

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Посмотрел я на богословие (вскольз) Елены Уайт, там явно не все дома.
                    У меня вопрос к адвентистам. Вы вообще допускаете, что сия пророк мог быть одержимым или это не поддается оспариванию?

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от агатон
                      Посмотрел я на богословие (вскольз) Елены Уайт, там явно не все дома.
                      У меня вопрос к адвентистам. Вы вообще допускаете, что сия пророк мог быть одержимым или это не поддается оспариванию?
                      Да нету тут фактов одержимости. Уайт ничего оригинального не написала просто систематизировала ранее написанное. Ну и поднапридумывала чуть-чуть. Но это нормально. Человек компилятор по природе.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Более того, я сам такие концерты организовывал. И тексты ребята пели такие, по сравнению с которыми Cannibal Corpse покурить вышли. Не, ну что, круто было: рубилово, месилово. Приходили пацаны хайром потрясти да пива попить норм. Я когда, помню, колено себе расшиб, меня сатанюги до медпункта довезли совершенно бесплатно.
                        Теперь ясно всё с твоей алексанрийской философией........

Иова привел.
                        Он наборот хотел его срубить......... Тебе респект!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Очень хорошая нация. Про Влада Цепеша слыхали? Румын. Митрополит Петр Могила (Петру Мовила), кстати, тоже. Ну а капитан Кодряну это уж вообще два раза "ку".
                          Да нет такой нации румыны, у них нет предков с таким названием. Да и государства тоже, как такового........

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Не надо изобретать велосипед. Всё уже придумано: есть пять древнейших патриархатов пусть они и разруливают ситуацию в России.
                            Весело!)) И какие же это патриархи и, самое интересное, КАК они все одновременно будут разруливать ситуацию в России, включая жизнь православных, протестантских, иудейских, мусульманских, буддийских и иных общин?
                            В общем, чем дальше, тем становится интересней.))

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от rehovot67
                              Теперь ясно всё с твоей алексанрийской философией
                              И чо? Я еще Cannibal Corpse и Napalm Death слушаю, тащем-та. А также Коррозию Металла и Сатариал.

Сообщение от rehovot67
                              Он наборот хотел его срубить......... Тебе респект!
                              "Хотел", "не хотел" мысли роли не играют, роль играет результат.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Да нету тут фактов одержимости. Уайт ничего оригинального не написала просто систематизировала ранее написанное. Ну и поднапридумывала чуть-чуть. Но это нормально. Человек компилятор по природе.
                                Что она там компилировала, кроме Великой Борьбы? И то охватывая только историческую часть, а финал - не компиляция.
                                Поднапридумывала, говоришь? Начинаешь клеветать, значит........ К этому давно шло.... Вот и проявляется личина адвоката масонов.........

Комментарий

Обработка...