Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Тоесть ты и своего личного опыта когда тебя тискали уже знаешь и уже прогнулся?!
Печально
а когда прижмут начнешь себя оправдывать .
типа один раз не перераст, а второй раз как первый раз
и судя по твоему() тебе даже это понравилось
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Это брехня. Не нужно замыливать брехней людям глаза.
Что значит локально подержали Гитлера и Сталина а вообще нет???
тоесть на бумаге одно а в жизни другое,
Это говорит что их к стене прижали вот они и подержали теранов жизнями своей паствы а там где не нажали там и не подержали.
в АСД есть Капеланы, и в США и Европе и теперь и в СНГ.
Что там делают капеланы со званиями?
Вот это да? О капелланах АСД я впервые слышу??? Неужели они до такого опустились?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Не стоит так себя вести с оппонентами! Не по Христиански! Будьте ДОБРЕЕ, и попроще - "во Христе". Он так бы не писал."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А вот сайт православных адвентистов 7 дня. Для них Елена Уайт не лжепророчица, а сказочница: adventorthodox - Рлавная СЃССаниСР°
Очень интересная концепция!
Так это обычные Православные Харизматы, сформировавшие свой проект борьбы с сектой АСД. Не думаю, что это поможет. Библию нужно проповедовать и ее учения, а не учения Лукариса и Патриархов. Наш лидер не Патриарх, а ХРИСТОС и Его Библия есть основа веры, а не учение ПОПОВ и Харизматических лидеров! Указанный сайт проповедует Вавилон!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ревность?
Умка, а ты ревнуешь за церковь и хочешь видеть там порядок, или за счёт унижения других возвысить своё имя? Что ты сделал или делаешь для церкви?И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
[QUOTE]как я посматрю ты только в конце 2008 тут появился, и может я ошибаюсь но думаю что тут ты появился не без моего участия, потому как когда я проповедывал я преглошал всех суда на этот форум включится в проповедь в инете и называл этот форум и как раз последние мои проповеди были 11 2008.
еще я посматрю что твоих сообщений тут 278 за 2,5 года а моих тут было 10 000 за 3 года.
пускай те кто меня знаю раскажут чего я тут искал себе или не себе.
меня зовут не умка, значит не своему имени чегото ищу.
я напечатал и раздал бесплатно 100 000 дисков без имени на дисках или какого либо символа.
пастора АСД Украины сами говорили что Унион за всю свою жизнь столько дисков не напечатал.
на моем сайте нету не моего имени не даже копилки.
Что ты сделал или делаешь для церкви?
или за счёт унижения других возвысить своё имя?
твоя рабо та тут отмечена одной темой нужен вебмастерЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Вы пишите неправду. Я хоть и не друг Умки и не разделяю его понимание и учение, но в его защиту скажу, что он бесплатно высылает диски и проповедует больше чем многие служители АСД. Он и мне безвоздмездно высылал диски.
Так что для АСД он делает может больше чем тысячи пасторов протирающих штаны в общинах."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Церковь АСД не раз признавала ошибочность действий тех или иных лиц, даже в своём руководстве.
Сейчас АСД настолько рассобачилось, что руководство делает ВСЁ, что хочет. Все овцы позорно молчат и терпят.
В АСД сейчас поголовно исключают только за то, что люди общаются с теми, с кем руководство общаться запретило.
Это что за террор?
Запретили общаться с исключёнными и свободомыслящими. Если общаешься - исключение. Мракобесие.
Да, такие трусливые позорники как Николаша трусливо молчат.
Идиократия.Комментарий
-
Однажды в Америке один уже в преклонном возрасте адвентист встретился с реформистом. И тот ( реформист ) часа полтора поливал грязью церковь . Адвентист молча его слушал и не перебивал . Когда у того закончилось красноречие он задал ему вопрос сколько вам лет молодой человек ? Тот ответил ( точно не помню ) двадцать пять . Адвентист ему и говорит когда я был в таком возрасте как вы я уже все это знал . Реформист опешил и воскликнул " Как вы все это знали и до сих пор не ушли ?"
На что пожилой человек ответил " Очень просто находясь вне церкви критиковать ее ,гораздо сложнее находясь внутри ее исправлять и восстанавливать "Комментарий
-
имейте совесть. безбожники.
Сейчас АСД настолько рассобачилось, что руководство делает ВСЁ, что хочет. Все овцы позорно молчат и терпят.
В АСД сейчас поголовно исключают только за то, что люди общаются с теми, с кем руководство общаться запретило.
Это что за террор?
Запретили общаться с исключёнными и свободомыслящими. Если общаешься - исключение. Мракобесие.
Опять я во всем виноват .
Главное это найти того на ком можно согнать злость .Комментарий
-
имейте совесть. безбожники.
Это что за террор?
Да, такие трусливые позорники как Николаша трусливо молчат.
Идиократия.
В моем городе со мной АСД не здороваются даже и это после того как я на членском открыто зачитал свое письмо где указал противоречия Писанию в их учении. Именно, именно - ИДЕОКРАТИЯ!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Мне понравился рассказ из книги Мориса Вендена " От Исхода до пришествия."
Однажды в Америке один уже в преклонном возрасте адвентист встретился с реформистом. И тот ( реформист ) часа полтора поливал грязью церковь . Адвентист молча его слушал и не перебивал . Когда у того закончилось красноречие он задал ему вопрос сколько вам лет молодой человек ? Тот ответил ( точно не помню ) двадцать пять . Адвентист ему и говорит когда я был в таком возрасте как вы я уже все это знал . Реформист опешил и воскликнул " Как вы все это знали и до сих пор не ушли ?"
На что пожилой человек ответил " Очень просто находясь вне церкви критиковать ее ,гораздо сложнее находясь внутри ее исправлять и восстанавливать ""И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий