Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Laudator
    А он фарисей подобно как во времена Иисуса. Когда человек видит, что топчет Субботу ногами в Лютеранских храмах, то он начинает думать, что все такие как он
    Какое-то невнятное оправдание в своём пустословие таки
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

А я понял, что хочет устроить Laudator, ну то есть если у него в голове там фашисты маршируют и он в своём отражение видит фашиста - то и моих братьев - возлюбленных ради отцов хочет оставить в Иерусалиме, что бы им устроили новый холокост и они не спаслись во Христе, ибо пророчетсво говорит об уничтожение необратившихся от нечестия и чем большему количеству лжеевреев он преградит дорогу - тем больше погибнет.
      Ну, кто бы тяфкал, про антисемитизм и фашизм да?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• muk
        Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
        • 555

Сообщение от Laudator
        Это вы говорите, а Бог говорит:
        "Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме. 2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. 4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" Исаии 2:1-4

Можете кусать себя и рвать на себе волосы, обзывать евреев и жаждать нового Холокоста, но будет так как Бог сказал, - И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима!
        Да вы я смотрю намеренно игнорируете суть вопроса?. В таком случае вас можно отнести к категории актёров нытиков играющих в "пострадавших". Вы бы лучше потрудились посты внимательно читать... Я никак не защищал "псевдохристиан", устраивавших крестовые походы, да и судить их будет один лишь Бог. Поэтому нытик Лаудатор: 14 Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.
        (RST Прит.18:14)

16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
        17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
        18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
        19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
        (RST Матф.11:16-19)

А ...кусать себя и рвать на себе волосы, обзывать евреев и жаждать нового Холокоста,... смотрите как бы вам самим не пришлось, когда откроетесь отверженным лицемером.
        Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
        в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
        и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
        1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от kirbill
          Так Иерусалим будет захвачен по Закария 14, так что христиане живущие в Иерусалиме побегут в горы, а именно израильское общество со Христом - если ты увидишь, что лжеевреи поклоняются Иисусу Христу, обязательно скажи
          Я, к-примеру и есть еврей, так вот
          А ты кто такой, чтобы быть адвокатом от моих отцов, покажи справку...

Евреи не пойдут в Вавилонский храм славить Троицу. Ни один истинный еврей не может быть Лютеранином, ВЫ ОБМАНЩИК или хуже того ...
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от muk
            Да вы я смотрю намеренно игнорируете суть вопроса?. В таком случае вас можно отнести к категории актёров нытиков играющих в "пострадавших". Вы бы лучше потрудились посты внимательно читать... Я никак не защищал "псевдохристиан", устраивавших крестовые походы, да и судить их будет один лишь Бог. Поэтому нытик Лаудатор: 14 Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.
            (RST Прит.18:14)

16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
            17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
            18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
            19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
            (RST Матф.11:16-19)

А ...кусать себя и рвать на себе волосы, обзывать евреев и жаждать нового Холокоста,... смотрите как бы вам самим не пришлось, когда откроетесь отверженным лицемером.

Чьи это слова и не из вашего ли поста? - "и сделать соответственный вывод об израиле в целом, а конкретнее - можно сказать... страна педиков"
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Laudator
              Евреи не пойдут в Вавилонский храм славить Троицу. Ни один истинный еврей не может быть Лютеранином, ВЫ ОБМАНЩИК или хуже того ...
              Ооо, уже начинает говорить про лжеевреев, ну и чем ты отличаешься от антисемитов и фашистов?
              Ты подготавливаешь почву для нового холокоста таки - собираешь евреев в гетто этакое...

Комментарий

• muk
                Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                • 555

Сообщение от Laudator
                Чьи это слова и не из вашего ли поста? - "и сделать соответственный вывод об израиле в целом, а конкретнее - можно сказать... страна педиков"
                На сайты посмотрели? Делайте выводы.
                А сказано это было мной, для примера, а не потому что я так думаю.
                Да, в россии у педиков нет такого раздолья как в израиле. Странно не правда ли?
                Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от muk
                  На сайты посмотрели? Делайте выводы.
                  А сказано это было мной, для примера, а не потому что я так думаю.
                  Да, в россии у педиков нет такого раздолья как в израиле. Странно не правда ли?

На другой раз не разбрасывайтесь такими глупостями.

Комментарий

• Tern
                    Участник

• 05 June 2011
                    • 44

А вот сайт православных адвентистов 7 дня. Для них Елена Уайт не лжепророчица, а сказочница: adventorthodox - Рлавная СЃССаниСР°
                    Очень интересная концепция!

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Александр1517
                      Вот на всё это, ОДНОЗНАЧНО говорю Аминь.
                      Официальная позиция АСД по военному вопросу сформировалась в 1862 году, как НЕВОЮЮЩАЯ. Никогда АСД не поддерживала Гитлера и вообще никакую агрессию.
                      Это брехня. Не нужно замыливать брехней людям глаза.

Локальные отступления и ненормальности были, но они не делают никакой погоды. Официальная позиция Церкви АСД была, есть и ОСТАЁТСЯ невоюющей.
                      Что значит локально подержали Гитлера и Сталина а вообще нет???

тоесть на бумаге одно а в жизни другое,

Это говорит что их к стене прижали вот они и подержали теранов жизнями своей паствы а там где не нажали там и не подержали.

в АСД есть Капеланы, и в США и Европе и теперь и в СНГ.

Что там делают капеланы со званиями?
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Это явное не соответствие действительности. Вы не забывайте, что историю ещё и любят писать под себя.
                        и дальше ты именно этим и начинаешь заниматся.

Особенно всякие новоявленные реформаторы.
                        Не ради спора. Проблемы в Германии начались ещё в 1914 году в виде экстремистских настроений, когда некоторые стали утверждать о закрытии времени благодати в том же году. Эта группа, во главе с Иоганном Виком, стала обвинять Генеральную конференцию в том, что видите ли ГК не верит их откровениям и не опубликовывает их. Рьяная самодеятельность этих товарищей привела к тому, что правительством Германии стали закрываться церкви АСД.
                        Это смутное время Первой Мировой. В руководстве Германских АСД находятся три человека, которые выпускают декларацию, что НАДО воевать, надеясь расположить к себе правительство, которое закрывало церкви по причине тех самых "вестников закрытия благодати". И поползло по всей Германии.
                        ГК категорически всё это не поддержало. К 20-му году все эти три руководителя признали свою неправоту, НО реформационные группы уже активно начали навязывать свои новоиспечённые идеи и версии всеобщего отступления АСД.
                        Вот, собственно, и вся история, её истоки.
                        история от тебя, и тобой написаная, под тебя?

Как только Е. Уайт умерла в 1915-м, так сразу зазвучали голоса о вавилоне.
                        а типа она не говорила сама при жизни что АСД и ГК АСД почти Вавилон?

это я придумал?

Но даже если бы мы не знали всех этих деталей или, к примеру, все они были бы сфальсифицированы и запутанны, есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Церкви АСД по военному вопросу.

так почему тогда АСД Германии призвали воевать за Гитлера а АСД СССР лидеры призвали воевать за Сталина а АСД США воевали в Европе и короче все АСД где только была война воевало???

Иными словами, ИДЕЯ ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ. Отдельные случаи, которыми пытаются спекулировать, НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ.
                        Ты ведать большой знаток?

А раскажи почему в АСД по ЦЕРКОВНОМУ РУКОВОДСТВУ (обще принятому всей АСД ) в графе особо тяжких грехов за которые исключают из АСД есть такой пункт

За не признание власти Церкви и за не повиновение руководству Церкви исключение!

что я обманываю?
                        меня исключили именно по этому пункту, так что ЦР я отштудирывал отлично.

Большей частью, это инсинуации.
                        твоя брехня это инсинуация.

1882 году было отвержено всякое ЦР в АСД на ГК была сделана комисия которая написала по этому вопросу что когда в АСД создадут ЦР это будет отступление от Бога и в 1932 ЦР написали

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от ТрОя
                          Я с вами соглашусь, так как обеими сторонами духовенства движут личные амбиции, власть деньги, да желание манипулировать сознанием людей в угоду своих интересов, в этом им помогает духовная безграмотность прихожан. И тем самым они упускают самое важное, то что, они должны искать исполнение воли создателя, в действительно если бы они придерживались и вникали в суть свешенного писания то многих проблем не было.
                          100%............

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Церковь АСД не раз признавала ошибочность действий тех или иных лиц, даже в своём руководстве.
                            покажи хоть пару примеров?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от umka
                              покажи хоть пару примеров?
                              Табе это не поможет .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от umka
                                Это говорит что их к стене прижали вот они и подержали теранов жизнями своей паствы а там где не нажали там и не подержали.
                                Вас пока что никто не прижимал так можно и других покритиковать а когда прижмут начнешь себя оправдывать .

Комментарий

Обработка...