Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • muk
    Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
    • 555

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    И что произошло с этими заповедями?
    Что теперь можно убивать или прелюбодействовать?
    Простите конечно, но у вас с соображалкой всё в порядке?
    (RST Матф.5:21,22)
    (RST Матф.5:27,28)
    Посты надо не только читать, но ещё и вникать хоть чуточку.

Что вы говорите, пришлось сказать!!! Он что обманул фарисеев сказав это? Они вынудили Его сказать неправду?
    Необходимо понять одну наиважнейшую вещь: потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
    (RST Рим.10:4)
    ...тогда и глаза глядишь откроются, а у вас, всё в точности до НАОБОРОТ: Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
    (RST Рим.10:3)

...от того то и не можете вы уразуметь элементарное и постоянно талдычите одно и тоже выставляя глупость адвентизма всем напоказ.
    Ещё бы, тогда рухнет один из важнейших лживых Уайтских аргументов навязываемый адвентизмом своим овечкам...

Перемена закона о священстве разве мы отрицаем?
    А каким боком вы сюда прилепили 10 заповедей?
    Вот это я хочу именно вас спросить: Каким боком вы считаете что Иисус тут (RST Матф.5:17,18) подразумевал исключительно 10 Заповедей, а не весь закон! То есть всю ТОРУ???
    Покажите в каком это месте написано? Может в вашей лживой литературке? Это скорее всего, но только не в Св. Писании.

А вы повелись на постановления Папства, и приняли изменённый закон. Не соответствующий Божьему.
    Бог разберётся, кто Его.
    Глаза откройте в конце поста: Сообщение № 5459
    Действительно верно о вас сказано: 14 Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.
    (RST Прит.18:14)

Теперь всё ясно. Ваша ревность по борьбе с Божьим законом.
    Вам ещё и что то ясно даже?
    В вашем случае, молчание - золото.
    Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
    в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
    и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
    1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от muk
      Необходимо понять одну наиважнейшую вещь: потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Если ты пытаешься оправдаться законом,то конец закону -Христос,чтобы "чтобы оправдание (требование Ориг.) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу."Рим.8:4
      То есть через веру,требование закона исполняются в нашей жизни.
      Каким боком вы считаете что Иисус тут (RST Матф.5:17,18) подразумевал исключительно 10 Заповедей, а не весь закон! То есть всю ТОРУ???
      Так всю Тору и подразумевал.
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от muk
        В таком случае я помолчу.
        Цитата из Библии:
        4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
        5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
        (Прит.26:4,5)

Комментарий

• Vigen Khach
          Участник

• 14 November 2010
          • 2

zdravstvuy brat

Дорогой брат !
          Храм во Святом городе нужна, пока существует грех и грешники, ибо в храме очищаются или прощаются грехи народа Божьего. Но когда на Новой Земле не будет ни греха, ни грешников, не будет и смысла для существования храма.
          Иоанн пишет о Новой Земле (Откр. 21.1-4), видите? А Елена Уайт писала о нашем времени, когда борьба между добром и злом в самом разгаре, когда грех разрушает всю истину.
          Так что, когда делаете ГРОМКИЕ заявления, пожалуйста, подумайте и молитесь прежде. Вы не первый и не последний... Спосибо !

Сообщение от Итальянец
          У меня вопрос:

Могу ли я на основании нижеприведенного текста сказать, что Елена Уайт есть истинная пророчица?

Елена Уайт пишет:

"Я увидела ангела, стремительно летящего ко мне. Он быстро восхитил
          меня от земли к Святому Городу. В городе я увидела храм, в который и
          вошла. Я прошла через дверь прежде, чем подошла к первой завесе. Эта
          завеса поднялась и я вошла во Святое." (Ранние Письма, 1963,
          стр.32,33
          )

НО ИОАНН НЕ ВИДЕЛ ХРАМА!!!

Елены Уайт имела видение Святого Города и
          говорит, что ОНА ВИДЕЛА там храм. В противоположность этому Апостол
          Иоанн видел Святой Город и сказал, что он не имел храма: "Я НЕ ВИДЕЛ
          храм в городе, ПОТОМУ ЧТО Господь Бог Вседержитель и Агнец есть храм
          его" (Откровение 21:22).

Апостол Иоанн сообщает нам, что НЕ БЫЛО ХРАМА
          в Святом Городе, тогда как Елена Уайт провозглашает, что она ВИДЕЛА
          его!!!

Примечание : хотя мы и читаем в Откровении о "храме" (Отк.7:15;
          11:1; 11:19; 14:15,17; 15:5-8; 16:1,17, но таковой не находился внутри
          Святого Города
          , потому что Апостол Иоанн говорит, что в нем не было
          нужды, так как Агнец и Бог стали его храмом)

Как вы думаете - Елена Уайт это истинная пророчица?
          Или может быть все-таки ИОАНН нас обманул, и сказал, что в Святом Городе не было храма?

[ЦВЕТОМ=red]Кому верить и какой вывод я могу сделать???[/ЦВЕТОМ]

Комментарий

• Vigen Khach
            Участник

• 14 November 2010
            • 2

Сообщение от Итальянец
            У меня вопрос:

Могу ли я на основании нижеприведенного текста сказать, что Елена Уайт есть истинная пророчица?

Елена Уайт пишет:

"Я увидела ангела, стремительно летящего ко мне. Он быстро восхитил
            меня от земли к Святому Городу. В городе я увидела храм, в который и
            вошла. Я прошла через дверь прежде, чем подошла к первой завесе. Эта
            завеса поднялась и я вошла во Святое." (Ранние Письма, 1963,
            стр.32,33
            )

НО ИОАНН НЕ ВИДЕЛ ХРАМА!!!

Елены Уайт имела видение Святого Города и
            говорит, что ОНА ВИДЕЛА там храм. В противоположность этому Апостол
            Иоанн видел Святой Город и сказал, что он не имел храма: "Я НЕ ВИДЕЛ
            храм в городе, ПОТОМУ ЧТО Господь Бог Вседержитель и Агнец есть храм
            его" (Откровение 21:22).

Апостол Иоанн сообщает нам, что НЕ БЫЛО ХРАМА
            в Святом Городе, тогда как Елена Уайт провозглашает, что она ВИДЕЛА
            его!!!

Примечание : хотя мы и читаем в Откровении о "храме" (Отк.7:15;
            11:1; 11:19; 14:15,17; 15:5-8; 16:1,17, но таковой не находился внутри
            Святого Города
            , потому что Апостол Иоанн говорит, что в нем не было
            нужды, так как Агнец и Бог стали его храмом)

Как вы думаете - Елена Уайт это истинная пророчица?
            Или может быть все-таки ИОАНН нас обманул, и сказал, что в Святом Городе не было храма?

[ЦВЕТОМ=red]Кому верить и какой вывод я могу сделать???[/ЦВЕТОМ]
            Дорогой христианин. Постановка Вашего вопроса показывает, каким духом Вы исполнены. Так ли учит Ваша вера обращаться с людьми? Когда Вы говорите весь закон, Тору, куда входит и церемониальный закон, значит ли это, что сегодня в силе все жертвоприношения, потому что небо и земля все еще остаются? Мтф. 5.18. В стихе 21, 28 показана о каком законе идет речь.

Сообщение от muk
            Простите конечно, но у вас с соображалкой всё в порядке?
            (RST Матф.5:21,22)
            (RST Матф.5:27,28)
            Посты надо не только читать, но ещё и вникать хоть чуточку.

...тогда и глаза глядишь откроются, а у вас, всё в точности до НАОБОРОТ: Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
            (RST Рим.10:3)

...от того то и не можете вы уразуметь элементарное и постоянно талдычите одно и тоже выставляя глупость адвентизма всем напоказ.
            Ещё бы, тогда рухнет один из важнейших лживых Уайтских аргументов навязываемый адвентизмом своим овечкам...

Вот это я хочу именно вас спросить: Каким боком вы считаете что Иисус тут (RST Матф.5:17,18) подразумевал исключительно 10 Заповедей, а не весь закон! То есть всю ТОРУ???
            Покажите в каком это месте написано? Может в вашей лживой литературке? Это скорее всего, но только не в Св. Писании.

Глаза откройте в конце поста: Сообщение № 5459
            Действительно верно о вас сказано: 14 Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.
            (RST Прит.18:14)

Комментарий

• muk
              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
              • 555

Сообщение от Vigen Khach
              Дорогой христианин. Постановка Вашего вопроса показывает, каким духом Вы исполнены. Так ли учит Ваша вера обращаться с людьми?
              Да, я был не в духе отвечая на идиотские вопросы. Нужно было промолчать. Впрочем вы не первый, кто именно так отвечает, когда не имеет ответа подтверждённого Святым Писанием.

Сообщение от Vigen Khach
              Когда Вы говорите весь закон, Тору, куда входит и церемониальный закон, значит ли это, что сегодня в силе все жертвоприношения, потому что небо и земля все еще остаются? Мтф. 5.18. В стихе 21, 28 показана о каком законе идет речь.
              Это вы лучше себя спросите... каким таким образом, НЕ прешла черта, когда давным давно отменены и заменены Иисусом, многие законы Торы.
              Черта давным давно прешла. Вы это от того не понимаете, потому что сами своей соображалкой не думаете когда библию читаете. А как зомби видите только то, что вам вдолбили видеть и не более.

Вы элементарно зомбированы, если не понимаете простого человеческого языка в библии.
              Иисус мог сказать сегодняшним языком, вместо "скорее небо и земля прейдёт..." --- "Скорее рак на горе свистнет..." ...и вы бы ждали бы пока он действительно свистнет.

Про "черту" пример вы приводите только ради одной цели, чтобы обмануть как можно больше людей! Сами же совершенно не изучали и не подходили ещё к этому вопросу никогда без предвзятости и бабьих басен Уайт.... И совершенно не важно - действуете вы из корыстных целей или от всего сердца, потому что вы сами обмануты и зомбированы.

Вам вдолбили ставить ударения туда, куда вашей финансовой корпорации "асд", удобнее и выгоднее будет.

Да что тут долго разговаривать, не носите больше десятину и увидите как с вами обращаться будут... И какая жаркая истина о "бабках 10%" с великими откровениями польётся с кафедры асд, если пол фирмы асд решит проверить свою фирму асд. И забьёт на вас ГК.
              Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
              в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
              и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
              1 Иоанна 2:27

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Баптист собрался пить кофе, а адвентист горячо стал его отговаривать.Почему я не должен пить кофе? - спросил баптист. Оно возбуждает, что вредно для нервной системы. Тогда почему кофе пью я, а возбуждаешься ты? - спросил баптист.

Комментарий

• владимир2010
                  дал обет молчания

• 09 November 2010
                  • 686

По-моему Елена Белая самая что ни на есть лжепророчица - типичная волчица в овечьей шкуре. Мыслимо ли это браться спасать душу, но не представлять, как эта душа устроена?! Нет, это немыслимо, - ответим мы. И я надеюсь, что уже сумел это наглядно показать : Безумные следствия отрицания бессмертия души

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от владимир2010
                    По-моему Елена Белая самая что ни на есть лжепророчица - типичная волчица в овечьей шкуре. Мыслимо ли это браться спасать душу, но не представлять, как эта душа устроена?! Нет, это немыслимо, - ответим мы. И я надеюсь, что уже сумел это наглядно показать : Безумные следствия отрицания бессмертия души
                    И ни одного места из Библии!!!
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• владимир2010
                      дал обет молчания

• 09 November 2010
                      • 686

Сообщение от Вито
                      А по существу есть что сказать?
                      Если вы неспособны оперировать с логикой, то никогда мне не докажете, что способны воспринимать Библию, т.к. для этого тоже нужна логика.

Комментарий

• владимир2010
                        дал обет молчания

• 09 November 2010
                        • 686

Сообщение от Вито
                        И кстати, если бы вы взяли на себя труд прочитать тему целиком, а не были бы таким верхоглядом, спешащим отстаивать свои лжеучения - что впрочем для асд обычное дело, то увидели массу ссылок на Библию.

Комментарий

• Луций
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 495

Сообщение от владимир2010
                          И кстати, если бы вы взяли на себя труд прочитать тему целиком, а не были бы таким верхоглядом, спешащим отстаивать свои лжеучения - что впрочем для асд обычное дело, то увидели массу ссылок на Библию.
                          На мой субъективный взгляд- дамочка просто хотела выбиться в пастыря. Не даром Павел говорил -жене учить нельзя! У женщин маниакальная жажда главенствовать, эта беда Елену и соблазнила. Но суть в другом- можно очень долго рассуждать про храм или детали, но что в конечном итоге? Все необходимое для спасения и веры уже написано апостолами.Большего добавить ненужно- Писание полнота истины.Субботники исполняя закон считают что так надо для спасения, тем более иудеи так спасались. Но это заблуждение- иудеи спасались тоже по вере в Христа.Только мы христиане по вере в Христа что уже прощол, а иудеи- в мессию что должен был прийти. Но и в том и в другом случае- только вера, никаких дел, хотя дела конечноже будут, точно также как и уборная после трапезы, уж простите за такое сравнение.
                          Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от ViLLi
                            Баптист собрался пить кофе, а адвентист горячо стал его отговаривать.Почему я не должен пить кофе? - спросил баптист. Оно возбуждает, что вредно для нервной системы. Тогда почему кофе пью я, а возбуждаешься ты? - спросил баптист.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от [COLOR=#000000
                              в[/COLOR]ладимир2010;2424134]По-моему Елена Белая самая что ни на есть лжепророчица - типичная волчица в овечьей шкуре. Мыслимо ли это браться спасать душу, но не представлять, как эта душа устроена?! Нет, это немыслимо, - ответим мы. И я надеюсь, что уже сумел это наглядно показать : Безумные следствия отрицания бессмертия души
                              Вы доказали лишь то, что одержимы это доказывать.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от ViLLi
                                Адвентист не будет горячо отговаривать баптиста пить кофе, я бы просто отрекомендовал употребление этого наркотического напитка. Господь дал выбор каждому, но при этом предлагает лучшее. Без вреда для здоровья.
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...