Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Вы Христианин?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
как Иисус оставил Святое
небесного святилища и прошел за
вторую завесу, церкви все более и
более становятся «пристанищем
всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и
отвратительной птице». Я видела
великое беззаконие и порочность
этих церквей, но несмотря на это,
находящиеся в них именуют себя
христианами. Исповедания
таковых, их молитвы и
увещевания мерзость перед
Богом. Я слышала. как ангел
сказал. «Бог не может
присутствовать на их собраниях.
Не обращая никакого внимания на
обличение совести, они
продолжают упражняться в
эгоизме, хитрости, обмане и свое
нечестие и дурные поступки
прикрывают мантией религии».
Мне была показана гордость этих
мнимо-христианских церквей. В
их мыслях нет Бога. Их плотские
помышления направлены на самих
себя. Они облекают свою наготу в
Нет ничего хуже чем быть фанатом того, что ты не фанат.
Что будем и далше разбирать когда с ее слов вошел Иисус за занавесу, какой был год,а? 18... а у нас уже 2010 я думаю что эти слова ко всем не АСД относятся не надо меня, убеждать в другом, я знаю АСД из нутри.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
26. РП5:355 Я видела, что с тех пор,
как Иисус оставил Святое
небесного святилища и прошел за
вторую завесу, церкви все более и
более становятся «пристанищем
всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и
отвратительной птице». Я видела
великое беззаконие и порочность
этих церквей, но несмотря на это,
находящиеся в них именуют себя
христианами. Исповедания
таковых, их молитвы и
увещевания мерзость перед
Богом. Я слышала. как ангел
сказал. «Бог не может
обличение совести, они
продолжают упражняться в
Мне была показана гордость этих
мнимо-христианских церквей. В
их мыслях нет Бога. Их плотские
помышления направлены на самих
себя. Они облекают свою наготу в
Нет ничего хуже чем быть фанатом того, что ты не фанат.
Что будем и далше разбирать когда с ее слов вошел Иисус за занавесу, какой был год,а? 18... а у нас уже 2010 я думаю что эти слова ко всем не АСД относятся не надо меня, убеждать в другом, я знаю АСД из нутри.
обличение совести, они
продолжают упражняться в
Если у вас этого нет, то зачем тогда привязывать к себе? Это же самое она говорила и некоторым общинам АСД. Здесь она говорит очень верно. И не спешите делать скоропалительные выводы.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда вы выставили эту цитату, то надо было посмотреть в действительность и в контекст. «Бог не может
обличение совести, они
продолжают упражняться в
Если у вас этого нет, то зачем тогда привязывать к себе? Это же самое она говорила и некоторым общинам АСД. Здесь она говорит очень верно. И не спешите делать скоропалительные выводы.
Бог пристутсвует везде и всегда, он не присутсвует в ИХ СЕРДЦАХ, это главное, а не само собрание, я повторюсь детали на которые она обращает внимание, абсолютно не важны,собрание,молитвы,служения...и т.д. она сама запутывает читателя сея, сомнения и подозрение между братьями, что каждый потенциальный волк,хотя и выглядит как овца, понятие свой умерает под натиском соблюдения субботы и все, а любовь к ближенму, милосердие, сострадание и т.д. ее асболютно не волнуют,это могут делать и одержимые, а вот субботу только избранные соблюдают.
Сколько можно убеждать себя что это бред откровение свыше?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Да она говорила верно, что любое общество даже Хрисианское разлогается когда между ними нет Бога, и АСД с их субботой это бетсвие не обойдет
Бог пристутсвует везде и всегда, он не присутсвует в ИХ СЕРДЦАХ, это главное, а не само собрание, я повторюсь детали на которые она обращает внимание, абсолютно не важны,собрание,молитвы,служения...и т.д. она сама запутывает читателя сея, сомнения и подозрение между братьями, что каждый потенциальный волк,хотя и выглядит как овца, понятие свой умерает под натиском соблюдения субботы и все, а любовь к ближенму, милосердие, сострадание и т.д. ее асболютно не волнуют,это могут делать и одержимые, а вот субботу только избранные соблюдают.
Сколько можно убеждать себя что это бред откровение свыше?
Ближе к теме.
Вы должны понять самое главное, что даже если нарушаешь какую-нибудь заповедь закона, то нарушаете и весь закон! В том числе и Суббота. Заповедь о Субботе не касается только одного дня:
Букв. пер.: Вспоминание дня Субботы для освящения её.
Два глагола стоят в инфинитиве, что говорит о процессе. Если нарушен процесс первого глагола ВСПОМИНАНИЕ, значит неизменно невозможно ОСВЯЩЕНИЕ Субботнего дня. Поэтому этот вопрос касается всех людей, в том числе и адвентистов седьмого дня.
Вы себя можете убеждать, что это бред сколько угодно, но мы убеждены в обратном, потому что её труды находятся в гармоничном соответствии с Ис.8:20. Вы не пробовали проверять своё учение этим критерием?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Без Него мы не можем делать ничего! Да и никто не может!
И если говорить о Е. Уайт, то и она тоже ошибалась, но и признавалась в своих ошибках. Никто этого не скрывает. Всякое действие, которое человек совершает своими действиями и мотивами без Господа, приводят к печальным последствиям. Можете посмотреть на мужа по сердцу Давида. Да и никто в Библии не назван безупречным, потому что эта безупречность является плодом веры в Искупителя.
PS Вы так и не ответили на мой вопрос: вы Христианин? Если не желаете отвечать, то будьте любезны не рассматривайте сучки в глазах других людей ..................Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Татьяна, вы это делаете?
Когда вы выражаетесь нехорошими словами о людях, которых вы не знаете и не видите их в жизни, как вас тогда можно определить? Сказано: по плодам их узнаете их! Я узнал о вас и мне грустно от этого. Далеки от спасения вашего слова ваши.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий