Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы никогда не задумывались над словами Христа? От Луки 17
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Где Христос? В АСД? В пятидесятников? Или может у баптистов? Лично я так не утверждаю. Церковь там, где 2 или 3 во имя Его. Но если 2 или 3 во имя свое - это не церковь. А увидеть кто в чие имя собираеться - проще простого. Депутаты верховного совета или держдумы тоже собираються вроде-то во имя народа своего, но на самом деле - лобиюют собственные интересы. Где им невыгодно - там никогда не пройдет интерес народа. Так само можно судить и по деноминациям.
Ради Бога, я считаю что человек имеет право ходить туда куда хочет, и имеет право не быть осужденным за это (если это не грозит жизни и здоровью других). И главная задача этих людей - совершенствоваться в познании Истины. Далее слова Христа: От Луки 17
34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
Вот что ждет членов всех наших церквей. Почему так? А потому что, как Вито сказал
Сообщение от Вито
Спасутся конечно те кто жил в согласии с тем светом который они имели.А если знаешь и нарушаешь,то грех на тебе.
И от себя добавлю: кто отказываеться сказать "да, я ошибался" - тот тоже будет нюхать серу.
Прежде чем кого-то обвинять, что кто-то сделал ошибку, надо понять одно: обвинение еще никого не настановило на путь истинный. И, как правило, обвиняют те, кто сам сделал ошибку. И среди адвентистов МНОГО-МНОГО таких, которые (за ум не знаю) ни разу ни на словах, ни на деле никакую другую церковь никогда не покрыли пятном. И низкий им поклон за это. И именно этих людей я считаю Церковью. Да, моя Церковь в моих глазах не совершенна. Но это не повод, чтобы туда не идти, и это совсем не значит что там спасение не обретешь.
p.s. по себе знаю: если все пучком, идет как по маслу, все складываеться, нигде поблем нет - это признак одного: дьявол мною довольный. И ему всеравно что я в АСД.
И наверное он очень довольный, когда мы все здесь сражаемся за честное имя наших церквей. Неужели так трудно понять это?
Да и что, я из той секты где ожидают и любят Бога, несколечко не стыдно, наша секта называется Христиане.
Ваша секта не содержит в себе имя Христиан. Вы официально названы "Церковь Адвентистов Седьмого Дня". Смотри ваш сайт ГК. Так что не обманывайте, не на того попали. Я знаю как ваши главари в 90-х на Украине уже вычеркнули с названия слово "Христиан", подседая под стандарты ГК.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
И среди адвентистов МНОГО-МНОГО таких, которые (за ум не знаю) ни разу ни на словах, ни на деле никакую другую церковь никогда не покрыли пятном. И низкий им поклон за это.
А никому из АСД и не надо ничего негативного говорить о других христианских организациях... За них это сделала Уайт.
"Ранние произведения"
Я видела, как Отец поднялся с престола и в огненной колеснице направился во Святое-Святых за завесу и воссел там. Вслед за Ним с престола поднялся Иисус и большинство тех, которые склонились перед престолом. Я не видела ни одного луча света от Иисуса, исходящего на беззаботную толпу, так что они продолжали оставаться в беспросветной тьме.
Те, которые поднялись вместе с Иисусом, смотрели на Него, когда Он встал с престола, и провожали Его взором, когда Он удалялся. Затем Он поднял Свою правую руку и приятным ласковым голосом сказал нам: "Подождите здесь. Теперь я иду к Отцу Моему, чтобы принять Царство. Храните свои одежды чистыми, чтобы вскоре вернувшись с брачной вечери, Я мог взять вас к Себе", После этого к тому месту, где стоял Иисус, приблизилась облачная колесница как бы с огненными колесами, со всех сторон окруженная ангелами. Он сел в эту колесницу и она тотчас устремилась во Святое-Святых, где восседал Отец. Там я увидела Иисуса, великого Первосвященника, стоявшего перед Отцом небесным. На краю Его одежды были бубенчики и гранатовые яблоки. Те которые поднялись вместе с Иисусом, с верой взирали во Святое-Святых и молились, говоря: "Отче наш, дай нам Духа Твоего". Тогда Иисус дуновением даровал им Дух Святой. В этом дуновении Духа были: свет, сила я много любви, радости и мира. [56]
Я повернулась, чтобы увидеть тех, которые все еще оставались у престола; они не знали, что Иисус оставил их. Тогда у престола появился сатана, пытаясь подражать делу Божьему. Я видела, как они, обращаясь к престолу и молились: "Отче, дай нам Твоего Духа". Тогда сатана дунул на них своим неосвященным влиянием.
Вот адвентиское отношение к другим церквям. В их учении заложен негатив.
Попытайтесь еще раз. Я не понял. Я вижу только уши, которые вы притянули. А голова осталась. Может притянеться?
А почему вы не написали то, что там выше описано?Там ведь есть БОЛЬШЕ, с помощью чего можно бить.
Я видела престол, на котором восседал Отец с Сыном и любовалась обликом Иисуса, Который был невыразимо прекрасен. Отца я не видела, так как Его закрывало от меня облако ослепительного света. Я спросила Иисуса, имеет ли Отец такой же образ как и Он, и в ответ услышала такие слова: "Да, Он имеет такой же образ, но тебе нельзя видеть Его славы, чтобы не умереть". Перед престолом я видела адвентистский народ - церковь и мир. Мое внимание привлекли две группы людей: в то время как одна из них склонялась перед престолом с глубоким интересом, другая оставалась беспечной и равнодушной. Те, что склонились перед престолом, возносили свои молитвы к небу и взирали на Иисуса; тогда Иисус, обращаясь к Своему Отцу, ходатайствовал за них. [55]
Благодарить не надо. Незачто .
Лично я не понял, что Уайт имела ввиду, говоря "адвентистский народ". И не надо пытаться мне разтлумачить. Кто как хочет так и читает (и считает).
Уайт высказала свое мнение. Я что должен повешаться из-за того, что ни ваши ни мои взгляды с ее мнением не совпадают? А если вы так придираетесь к слову - у этих адвентистов наверное таблички на лобе были "адвентисты"? Если она считала, что она видела адвентистов - это ее право. Лично я верю что Бог ей показал одно, а поняла она по своему. И ЭТО ЕЕ ПРАВО!!! А вот как я понимаю - это другой разговор и в другой теме. За что ругать меня? А? За что ругать тех, кто тоже не согласен с тем, с чем вы не согласны? А вы ведь ругаете, ругая мою Церковь. Ну и что что они ходят в АСД? Если так думать как вы - тогда все те тисячи и миллионы людей, которые погибли за время ВВВ в концлагерях - погибли заслужено! Они были названы врагами народа. А значит ими и были. И незачем тогда Сталина обвинять в убийстве и голокосте!
За что вы меня ругаете и мне подобных? Вы каждого сердце знаете? Вы знаете всех в лицо? Чем вы тут занимаетесь? Греха не боитесь? Бросьте грязь лить!
Цитата из Библии:
Иоан.8:7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
Посмотрите, что вы сделали! Евреи поняли упрек и ушли. А вы, выходит, хуже них Посмотрите вверх и гляньте на лицо Христа. Улыбку видите?
Ваша секта не содержит в себе имя Христиан. Вы официально названы "Церковь Адвентистов Седьмого Дня". Смотри ваш сайт ГК. Так что не обманывайте, не на того попали. Я знаю как ваши главари в 90-х на Украине уже вычеркнули с названия слово "Христиан", подседая под стандарты ГК.
А что толкьо АСД ожидают илюбят Бога? ВО МЫСЛИТЕЛЬ
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
но они не смотрят на субботу как асд и естественно слушать не будут про Елену У.
таким образом,самое главное всем ясно. А остальное - лишь повод для споров,чтоб жизнь казалась продуктивнее.
Чего вы к этой субботе прицепились,она такая же заповедь как "не служи иным богам".
Вера в Уайт не спасает,а соблюдение закона спасает."потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"Рим.2:13
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."
Чего вы к этой субботе прицепились,она такая же заповедь как "не служи иным богам".
Вера в Уайт не спасает,а соблюдение закона спасает."потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"Рим.2:13
Желательно чтоб они еще не проходили мимо Еврейства, образывались,соблдали кашрут, строили Синагоги и стали полноценными Евреями каким и был Иисус, а то ты Вито еретику тут нагоняешь на людей, предлогаешь Христианство минуя Еврейство, не хорошо...
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
Желательно чтоб они еще не проходили мимо Еврейства, образывались,соблдали кашрут, строили Синагоги и стали полноценными Евреями каким и был Иисус, а то ты Вито еретику тут нагоняешь на людей, предлогаешь Христианство минуя Еврейство, не хорошо...
Так я не против этого,обрезание выполняет Дух Святой в человеке,Синагога на евр. Бейт Кнессет что переводится как Дом Собрания это и есть место где собираются люди и кашрут тоже надо.
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."
Комментарий