Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от Ahi'ezer
    А о тебе речь не шла.
    Шра речь о твоей привычке трактовать все с точки зрения человеческой славы.
    Я понял что в обороте не о мне,я о том посте с которого вы сделали вывод.
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от Эсси
      Всё имело духовный смысл, а воплотилось во Христе.
      Если имело, то почему букву выкинули а дух оставили, и так я и не понял, на кого указывают 10 заповедей?а?
      :up:

Комментарий

• Эсси
        Многогранность

• 11 March 2009
        • 1500

Сообщение от viks11
        Если имело, то почему букву выкинули а дух оставили, и так я и не понял, на кого указывают 10 заповедей?а?

10 заповедей - это "букварь" духовного закона, которым является САМ ТВОРЕЦ. На земле воплощением закона, т.е. Бога Отца - был Иисус.
        Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• muk
          Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
          • 555

Сообщение от ViLLi
          Его величиство еще и пастор церкви.
          Да ужж.. Отстой.
          Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
          в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
          и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
          1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Ahi'ezer
            Отключен

• 23 May 2009
            • 1445

Сообщение от Вили
            Его величиство еще и пастор церкви.
            Господа, и не господа, вы бы поменьше переходили на личности.
            Ваше хамство отпугивает от вас общество, даже такое как адвентисты и субботники.

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Сообщение от Эсси
              На земле воплощением закона
              Эсси тебе это дедушка мороз подсказал?
              Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 15 November 2009, 12:37 PM.

Комментарий

• muk
                Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                • 555

Сообщение от Laudator
                Субботу соблюдал Христос, ведь написано что в день Субботний Он шел поклоняться Богу в синагогу. Он не ходил в сандей поклоняться. А вот язычники всегда поклонялись ложным богам в первый день недели. И так называемые Христиане сегоджня узаконили длоя себя языческий день бога даждьбога. Почитайте что они пишут, - ""Час проведення. Розпочинається Недільне Православлення о 10.00 ранку, незалежно від того, який час в інших Краях Родового Вогнища, у духовному вимірі Обряд почнеться одночасно для усіх. Неділя це день Сонця-Дажбога, час, коли ми маємо дослухатися до поклику Вічності і покращувати своє земне та небесне життя славнями, молитвами, станами Священної Тиші Дивлення, Явлення та Ладування.""

И вы как и язычники освящаете первый день недели также поклоняетесь не Богу истины, а идолу - даждьбогу!
                Успокойтесь. Кто вам сказал что кто то из христиан, почитает вообще какой либо из дней недели? Покажите мне таких "христиан"(только не сектантов вроде вас...) Если вы сами идолопоклонник, то не равняйте и христиан по себе.

Вы даже понятия не имеете зачем приходил Иисус, а иначе бы не рассуждали бы как дитя мол Иисус тоже субботу соблюдал....
                Он как раз за тем и пришёл чтобы соблюсти то, что никогда не соблюли бы вы и тем самым дал вам шанс на спасение ЕГО заслугой. А вы рассуждаете как идолопоклонник у которого главное идол - суббота, а остальное всё просто напросто подгон в оправдание идола.

И ещё добавлю что вы ЛАУДАТОР вор и клеветник, потому что обираете людей вытаскивая из них десятины которые были некогда установлены для левитского священства и никогда не платились деньгами, а только животными, зерновыми и т.д. чтобы у левитов было что поесть
                Цитата из Библии:
                10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                (Мал.3:10)

У левитов не было ни земли для обрабатывания ни городов и т.д. Они целиком зависели от приносимых десятин.
                Цитата из Библии:
                24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми они не получат удела.
                (Чис.18:24)

А вы кто ЛАУДАТОР????????????????????????????????????
                Вор и лжец.

Перестаньте лгать и идите лучше работать и Бог простит вам вашу ложь и обман. У вас ещё есть шанс пока вы живы.
                Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                1 Иоанна 2:27

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от Ahi'ezer
                  Господа, и не господа, вы бы поменьше переходили на личности.
                  Ваше хамство отпугивает от вас общество, даже такое как адвентисты и субботники.
                  Которые ничего не боятся?
                  Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                  "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Сообщение от ""Эсси
                    10 заповедей - это "букварь" духовного закона
                    Жуть.
                    Эсси тебя АСД наверно нагродила всеми своими баснями и отправила в подприкрытие.
                    Да?

Комментарий

• Ahi'ezer
                      Отключен

• 23 May 2009
                      • 1445

Сообщение от ViLLi
                      Которые ничего не боятся?
                      Это ты что ли ничего не боишься?

ПС
                      Которые в род пад которых
                      Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 15 November 2009, 01:08 PM.

Комментарий

• Ahi'ezer
                        Отключен

• 23 May 2009
                        • 1445

Мук, десятина то средства за духовную пишчу. Твою та твоих суседей.
                        За то шо тоби йийи варять насыпають та приносять. И все таке.
                        Як у ресторани.
                        Тоби кормять та спивають.
                        Вот твоя церква попрошайка.
                        Бытуе на подачки.
                        Ти обедаешь у нишчих.
                        И платишь коле вони тебе до смаку.
                        Вот тому твои вуха вид того за лапшею и не бачно.
                        А нашу Церков Бог оплачуе.
                        Ти андерстендер, десятина?
                        Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 15 November 2009, 01:18 PM.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от muk
                          Успокойтесь. Кто вам сказал что кто то из христиан, почитает вообще какой либо из дней недели? Покажите мне таких "христиан"(только не сектантов вроде вас...) Если вы сами идолопоклонник, то не равняйте и христиан по себе.

Вы даже понятия не имеете зачем приходил Иисус, а иначе бы не рассуждали бы как дитя мол Иисус тоже субботу соблюдал....
                          Он как раз за тем и пришёл чтобы соблюсти то, что никогда не соблюли бы вы и тем самым дал вам шанс на спасение ЕГО заслугой. А вы рассуждаете как идолопоклонник у которого главное идол - суббота, а остальное всё просто напросто подгон в оправдание идола.

И ещё добавлю что вы ЛАУДАТОР вор и клеветник, потому что обираете людей вытаскивая из них десятины которые были некогда установлены для левитского священства и никогда не платились деньгами, а только животными, зерновыми и т.д. чтобы у левитов было что поесть
                          Цитата из Библии:
                          10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                          (Мал.3:10)

У левитов не было ни земли для обрабатывания ни городов и т.д. Они целиком зависели от приносимых десятин.
                          Цитата из Библии:
                          24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми они не получат удела.
                          (Чис.18:24)

А вы кто ЛАУДАТОР????????????????????????????????????
                          Вор и лжец.

Перестаньте лгать и идите лучше работать и Бог простит вам вашу ложь и обман. У вас ещё есть шанс пока вы живы.
                          А! Задело вас, что я указал на языческие корни вашего соблюдения первого дня недели? Перестаньте себя обманывать, вы ведь ходите на служение в первый день недели, а значит уже почтили его особым образом.
                          А десятину я ни от кого не требую, пусть сами люди дают Богу - добровольно. А ваши Воскресные пастора как раз о десятине много проповедей посвящают. Выгодно это им!
                          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Ahi'ezer
                            Отключен

• 23 May 2009
                            • 1445

Сообщение от Вили
                            Вили, я в шоке.
                            Вижу у тебя глаза вообще под махровым полотенцем.
                            Сообщение от Вили
                            Поверь,они далеко были не адвентистами и не знали и тысечной части того что знаем мы,они стояли за Христа,за веру,а вы за ЕУ готовы пойти на костер.
                            Сообщение от Ахайизер
                            (Учение Бога не зависимо от места и времени побуждает верующих в Него не пожалеть жизни ради свободы в Боге)
                            Мои убеждения, касательно учения Бога, побудили бы ее пойти на костер.
                            Бог не меняется, Вили.
                            Сообщение от Вили
                            Вы уж определитесь кто из вас (ЕУ или Вы)из-за какие убеждения пойдет на костер.
                            Сообщение от Ахайизер
                            У тебя есть привычка ставить логические ударения с точки зрения самопоклонения(У тебя логические ударения по славе стоят на человека. Но там был иной контекст и смысл - Бог не меняется и учение Его не меняеться).
                            Шла речь о славе Божией.
                            Сообщение от Вили
                            Прикольный оборот,а где там речь вобще шла о мне????
                            Сами хоть поняли чего написали???
                            Сообщение от Ахайизер
                            А о тебе речь не шла. (В твоих постах логические ударения по славе стоят на человека.)
                            Шра речь о твоей привычке трактовать все с точки зрения человеческой славы.
                            Сообщение от Вили
                            Вили, я в шоке.
                            Твои посты показатель самопоклонения.
                            ВИЛИ, ИИСУС ОСВОБОЖДАЕТ ТЕБЯ ОТ САМОПОКЛОНЕНИЯ.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Эсси
                              В послании Галатам ясно видно, что речь идёт о двух заветах... И даётся предупреждение об опасности возвращения к Синайскому завету даже в малой его части, как соблюдение дней...

Нет там предупреждения об опасности возвращения к язычеству. Это уже ваша трактовка, Laudator и Ahi'ezer...

Гал.3
                              1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
                              2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                              Гал.5
                              4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати - это СУТЬ ПОСЛАНИЯ...
                              Вы ошибаетесь. "Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги" Гал. 4:8.
                              Здесь сказано, что они имели языческие корни и они продолжали соблюдать их языческие праздники, о которых говорится в последующих стихах: "Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                              Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы." Гал. 4:9,10.
                              Так что читайте повнимательней и с главы на главу не прыгайте!
                              Помните предупреждение - 2Пет.3:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                              НЕ будьте тем о которых писал Петр.
                              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Ahi'ezer
                                Отключен

• 23 May 2009
                                • 1445

Нет там предупреждения об опасности возвращения к язычеству.
                                Все же я думаю речь идет о не Законе. Покаяние можно в личку писать.
                                Цитата из Библии: Галатам4(буквальный перевод)
                                Но тогда ведь не знающие Бога вы сделались рабы природе не сущим богам; ныне же узнавшие Бога, более же узнанные Богом, как поворачиваетесь опять к слабым и нищим стихиям, которым опять сначала быть рабами желаете? Дни соблюдаете и месяцы и сроки и годы.

Бог предложил свободу от идолополонства для всех, Эсси.
                                Даже такой вредине какая у тебя получилась из твоих егоизма и сампоклонения..
                                А вот еще.
                                От егоизма и самопоклонения Бог тоже предложил свободу.
                                Да.
                                А на Небе так классно.
                                И все придутся к месту.
                                Подумай.
                                Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 16 November 2009, 12:39 AM.

Комментарий

Обработка...