Сообщение от Вили
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Вы занимаетесь подтасовкой!Не заповеди Отца,а МОИ!Процитируйте из Н.З. заповеди Христа пожалуйста.И где Христос ПОВЕЛЕЛ исполнять еврейскую субботу?Ложь -нехорошо! О каком другом дне говорится в евр.4 гл.и 117 псалме?Прошу конкретный ответ,с названием дня!Раб и друг Христа павел
И вы как и язычники освящаете первый день недели также поклоняетесь не Богу истины, а идолу - даждьбогу!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А на Христа указывало ВСЁ. И скрижали тоже... Потому что и они подверглись коррекции... ... И из формального воздержания плоти от греховных поступков, трансформировались в духовный контроль совести.
Христос - это ЖИВОЙ ЗАКОН! Духовный закон ничего общего не имеет с вещественными началами...
Гал.4:
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
Гал.5:
9 Малая закваска заквашивает все тесто.
12 О, если бы удалены были возмущающие вас!
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Сообщение от ЭссиХристос - это ЖИВОЙ ЗАКОН!
У тебя менталитет раба.
Бог дает свободу.
Он освобождает тебя от проклятия закона тем что сам исполняет его для тебя. Он умер чтобы оправдались твои ошибки, и взошел на распятие чтобы дать тебе новое, безгрешное тело.
Бог предложил тебе РАВНЫЕ ПРАВА С ПЕРВОЙ ЛИЧНОСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ.Комментарий
-
Сообщение от Эсси9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
Павел говорит что плохо возвращаться к язычеству.
И напоминает, что идолы не дают свободы.Комментарий
-
Сообщение от ЭссиГал.5:
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
Говорит о вере действующей любовью.
Говорит о том что любовь к ближнему признак исполнения закона.
Если есть любовь к ближшему, то есть и вера к праведности.
Павел дал индикатор праведности по вере, а не инструкцию, что нужно сделать чтобы оправдаться, как ты это пытаешься интерпритировать.Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 15 November 2009, 07:15 AM.Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Субботу соблюдал Христос, ведь написано что в день Субботний Он шел поклоняться Богу в синагогу. Он не ходил в сандей поклоняться. А вот язычники всегда поклонялись ложным богам в первый день недели. И так называемые Христиане сегоджня узаконили длоя себя языческий день бога даждьбога. Почитайте что они пишут, - ""Час проведення. Розпочинається Недільне Православлення о 10.00 ранку, незалежно від того, який час в інших Краях Родового Вогнища, у духовному вимірі Обряд почнеться одночасно для усіх. Неділя це день Сонця-Дажбога, час, коли ми маємо дослухатися до поклику Вічності і покращувати своє земне та небесне життя славнями, молитвами, станами Священної Тиші Дивлення, Явлення та Ладування.""
И вы как и язычники освящаете первый день недели также поклоняетесь не Богу истины, а идолу - даждьбогу!То как вы назовете день,он вас(день), не освятит и не приблизит к Богу.Если для меня, как для верующего первый день недели, день памяти воскресения Господня,а язычники назвали этот день в честь солнца,то что мне теперь забыть это великое событие из-зи того что язычники, назвали этот день недели в честь своего бога солнца
Вам не кажется, что у вас проблемы с пониманием реальности?
Есть еще лунный календарь,а у нас солнечный,так что ваша суббота,еще не известно если 7-ая от начала творения земли.
Я вам тут привел немного информации для размышления.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
А на Христа указывало ВСЁ. И скрижали тоже... Потому что и они подверглись коррекции... ... И из формального воздержания плоти от греховных поступков, трансформировались в духовный контроль совести.
Христос - это ЖИВОЙ ЗАКОН! Духовный закон ничего общего не имеет с вещественными началами...
Гал.4:
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
Гал.5:
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.:up:Комментарий
-
То есть когда я говорю Богу в воскресение(Sunday) - ...СЛАВА ТЕБЕ ЧЕСТЬ И ХВАЛА БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА... - я (по вашему Лаудатор) на самом деле говорю это солнцу?Простите за нескромный вопрос, сколько вам лет?
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
А "Sunday" в библии есть?))) А кому поклоняются поклоняющиеся в воскресение?))) А кому поклоняются христиане, поклоняясь каждый день?
То есть когда я говорю Богу в воскресение(Sunday) - ...СЛАВА ТЕБЕ ЧЕСТЬ И ХВАЛА БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА... - я (по вашему Лаудатор) на самом деле говорю это солнцу?Простите за нескромный вопрос, сколько вам лет?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
В послании Галатам ясно видно, что речь идёт о двух заветах... И даётся предупреждение об опасности возвращения к Синайскому завету даже в малой его части, как соблюдение дней...
Нет там предупреждения об опасности возвращения к язычеству. Это уже ваша трактовка, Laudator и Ahi'ezer...
Гал.3
1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
Гал.5
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати - это СУТЬ ПОСЛАНИЯ...Последний раз редактировалось Эсси; 15 November 2009, 09:26 AM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
Комментарий