Сообщение от Вили
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Субботу соблюдал Христос, ведь написано что в день Субботний Он шел поклоняться Богу в синагогу. Он не ходил в сандей поклоняться. А вот язычники всегда поклонялись ложным богам в первый день недели. И так называемые Христиане сегоджня узаконили длоя себя языческий день бога даждьбога. Почитайте что они пишут, - ""Час проведення. Розпочинається Недільне Православлення о 10.00 ранку, незалежно від того, який час в інших Краях Родового Вогнища, у духовному вимірі Обряд почнеться одночасно для усіх. Неділя це день Сонця-Дажбога, час, коли ми маємо дослухатися до поклику Вічності і покращувати своє земне та небесне життя славнями, молитвами, станами Священної Тиші Дивлення, Явлення та Ладування.""Вы занимаетесь подтасовкой!Не заповеди Отца,а МОИ!Процитируйте из Н.З. заповеди Христа пожалуйста.И где Христос ПОВЕЛЕЛ исполнять еврейскую субботу?Ложь -нехорошо! О каком другом дне говорится в евр.4 гл.и 117 псалме?Прошу конкретный ответ,с названием дня!Раб и друг Христа павел
И вы как и язычники освящаете первый день недели также поклоняетесь не Богу истины, а идолу - даждьбогу!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Дни о которых пишет Павел к Галатам это языческие дни поклонения. Он им говорит, что же вы уверовав во Христа снова возвратились к тем дням и месяцам которые вы соблюдали в язычестве???? Сегодны многие уверовали во Христа, но возвратились в язычество - соблюдают первый день недели вместо седьмого, соблюдают языческое рождество 6 Января. Вы почитайте сайты языческие (РУНверы) и увидите, что все те дни которые соблюдают беззаконные воскресные Церкви были переприняты у язычноков. Изучите и тогда вы увидите где истина. Истина в Церкви Бога, которая святит Субботу. Даже АСД в заблуждении ибо они освящают Рождество 25 декабря, а это старый языческий праздник. АСД - ставят ели в Церкви на Рождество, а это прямое язычество!А на Христа указывало ВСЁ. И скрижали тоже... Потому что и они подверглись коррекции... ... И из формального воздержания плоти от греховных поступков, трансформировались в духовный контроль совести.
Христос - это ЖИВОЙ ЗАКОН! Духовный закон ничего общего не имеет с вещественными началами...
Гал.4:
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
Гал.5:
9 Малая закваска заквашивает все тесто.
12 О, если бы удалены были возмущающие вас!
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Я думаю Христос это пример исполнителя закона.Сообщение от ЭссиХристос - это ЖИВОЙ ЗАКОН!
У тебя менталитет раба.
Бог дает свободу.
Он освобождает тебя от проклятия закона тем что сам исполняет его для тебя. Он умер чтобы оправдались твои ошибки, и взошел на распятие чтобы дать тебе новое, безгрешное тело.
Бог предложил тебе РАВНЫЕ ПРАВА С ПЕРВОЙ ЛИЧНОСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ.Комментарий
-
Эсси, а это не о законе.Сообщение от Эсси9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
Павел говорит что плохо возвращаться к язычеству.
И напоминает, что идолы не дают свободы.Комментарий
-
В той главе Павел предостерегает от оправдывающихся делами.Сообщение от ЭссиГал.5:
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
Говорит о вере действующей любовью.
Говорит о том что любовь к ближнему признак исполнения закона.
Если есть любовь к ближшему, то есть и вера к праведности.
Павел дал индикатор праведности по вере, а не инструкцию, что нужно сделать чтобы оправдаться, как ты это пытаешься интерпритировать.Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 15 November 2009, 07:15 AM.Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Ну я не очень силен в вашей молви, но могу сказать что день освящают люди, а не день людейСубботу соблюдал Христос, ведь написано что в день Субботний Он шел поклоняться Богу в синагогу. Он не ходил в сандей поклоняться. А вот язычники всегда поклонялись ложным богам в первый день недели. И так называемые Христиане сегоджня узаконили длоя себя языческий день бога даждьбога. Почитайте что они пишут, - ""Час проведення. Розпочинається Недільне Православлення о 10.00 ранку, незалежно від того, який час в інших Краях Родового Вогнища, у духовному вимірі Обряд почнеться одночасно для усіх. Неділя це день Сонця-Дажбога, час, коли ми маємо дослухатися до поклику Вічності і покращувати своє земне та небесне життя славнями, молитвами, станами Священної Тиші Дивлення, Явлення та Ладування.""
И вы как и язычники освящаете первый день недели также поклоняетесь не Богу истины, а идолу - даждьбогу!
То как вы назовете день,он вас(день), не освятит и не приблизит к Богу.Если для меня, как для верующего первый день недели, день памяти воскресения Господня,а язычники назвали этот день в честь солнца,то что мне теперь забыть это великое событие из-зи того что язычники, назвали этот день недели в честь своего бога солнца
Вам не кажется, что у вас проблемы с пониманием реальности?
Есть еще лунный календарь,а у нас солнечный,так что ваша суббота,еще не известно если 7-ая от начала творения земли.
Я вам тут привел немного информации для размышления.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Значит закон не имел в себе духовного смысла в В.З?А на Христа указывало ВСЁ. И скрижали тоже... Потому что и они подверглись коррекции... ... И из формального воздержания плоти от греховных поступков, трансформировались в духовный контроль совести.
Христос - это ЖИВОЙ ЗАКОН! Духовный закон ничего общего не имеет с вещественными началами...
Гал.4:
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
Гал.5:
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.:up:Комментарий
-
А "Sunday" в библии есть?))) А кому поклоняются поклоняющиеся в воскресение?))) А кому поклоняются христиане, поклоняясь каждый день?
То есть когда я говорю Богу в воскресение(Sunday) - ...СЛАВА ТЕБЕ ЧЕСТЬ И ХВАЛА БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА... - я (по вашему Лаудатор) на самом деле говорю это солнцу?
Простите за нескромный вопрос, сколько вам лет?
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Его величиство еще и пастор церкви.А "Sunday" в библии есть?))) А кому поклоняются поклоняющиеся в воскресение?))) А кому поклоняются христиане, поклоняясь каждый день?
То есть когда я говорю Богу в воскресение(Sunday) - ...СЛАВА ТЕБЕ ЧЕСТЬ И ХВАЛА БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА... - я (по вашему Лаудатор) на самом деле говорю это солнцу?
Простите за нескромный вопрос, сколько вам лет?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
В послании Галатам ясно видно, что речь идёт о двух заветах... И даётся предупреждение об опасности возвращения к Синайскому завету даже в малой его части, как соблюдение дней...
Нет там предупреждения об опасности возвращения к язычеству. Это уже ваша трактовка, Laudator и Ahi'ezer...
Гал.3
1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
Гал.5
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати - это СУТЬ ПОСЛАНИЯ...
Последний раз редактировалось Эсси; 15 November 2009, 09:26 AM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий

Комментарий