Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Субботу соблюдал Христос, ведь написано что в день Субботний Он шел поклоняться Богу в синагогу. Он не ходил в сандей поклоняться. А вот язычники всегда поклонялись ложным богам в первый день недели. И так называемые Христиане сегоджня узаконили длоя себя языческий день бога даждьбога. Почитайте что они пишут, - ""Час проведення. Розпочинається Недільне Православлення о 10.00 ранку, незалежно від того, який час в інших Краях Родового Вогнища, у духовному вимірі Обряд почнеться одночасно для усіх. Неділя це день Сонця-Дажбога, час, коли ми маємо дослухатися до поклику Вічності і покращувати своє земне та небесне життя славнями, молитвами, станами Священної Тиші Дивлення, Явлення та Ладування.""
И вы как и язычники освящаете первый день недели также поклоняетесь не Богу истины, а идолу - даждьбогу!
Вы даже понятия не имеете зачем приходил Иисус, а иначе бы не рассуждали бы как дитя мол Иисус тоже субботу соблюдал....
Он как раз за тем и пришёл чтобы соблюсти то, что никогда не соблюли бы вы и тем самым дал вам шанс на спасение ЕГО заслугой. А вы рассуждаете как идолопоклонник у которого главное идол - суббота, а остальное всё просто напросто подгон в оправдание идола.
И ещё добавлю что вы ЛАУДАТОР вор и клеветник, потому что обираете людей вытаскивая из них десятины которые были некогда установлены для левитского священства и никогда не платились деньгами, а только животными, зерновыми и т.д. чтобы у левитов было что поестьЦитата из Библии:10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10)
У левитов не было ни земли для обрабатывания ни городов и т.д. Они целиком зависели от приносимых десятин.
Цитата из Библии:24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми они не получат удела.
(Чис.18:24)
А вы кто ЛАУДАТОР????????????????????????????????????
Вор и лжец.
Перестаньте лгать и идите лучше работать и Бог простит вам вашу ложь и обман. У вас ещё есть шанс пока вы живы.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мук, десятина то средства за духовную пишчу. Твою та твоих суседей.
За то шо тоби йийи варять насыпають та приносять. И все таке.
Як у ресторани.
Тоби кормять та спивають.
Вот твоя церква попрошайка.
Бытуе на подачки.
Ти обедаешь у нишчих.
И платишь коле вони тебе до смаку.
Вот тому твои вуха вид того за лапшею и не бачно.
А нашу Церков Бог оплачуе.
Ти андерстендер, десятина?Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 15 November 2009, 01:18 PM.Комментарий
-
Успокойтесь. Кто вам сказал что кто то из христиан, почитает вообще какой либо из дней недели? Покажите мне таких "христиан"(только не сектантов вроде вас...) Если вы сами идолопоклонник, то не равняйте и христиан по себе.
Вы даже понятия не имеете зачем приходил Иисус, а иначе бы не рассуждали бы как дитя мол Иисус тоже субботу соблюдал....
Он как раз за тем и пришёл чтобы соблюсти то, что никогда не соблюли бы вы и тем самым дал вам шанс на спасение ЕГО заслугой. А вы рассуждаете как идолопоклонник у которого главное идол - суббота, а остальное всё просто напросто подгон в оправдание идола.
И ещё добавлю что вы ЛАУДАТОР вор и клеветник, потому что обираете людей вытаскивая из них десятины которые были некогда установлены для левитского священства и никогда не платились деньгами, а только животными, зерновыми и т.д. чтобы у левитов было что поестьЦитата из Библии:10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10)
У левитов не было ни земли для обрабатывания ни городов и т.д. Они целиком зависели от приносимых десятин.
Цитата из Библии:24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми они не получат удела.
(Чис.18:24)
А вы кто ЛАУДАТОР????????????????????????????????????
Вор и лжец.
Перестаньте лгать и идите лучше работать и Бог простит вам вашу ложь и обман. У вас ещё есть шанс пока вы живы.
А десятину я ни от кого не требую, пусть сами люди дают Богу - добровольно. А ваши Воскресные пастора как раз о десятине много проповедей посвящают. Выгодно это им!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Сообщение от ВилиЯ понял что в обороте не о мне,я о том посте с которого вы сделали вывод.
Вижу у тебя глаза вообще под махровым полотенцем.
Сообщение от ВилиПоверь,они далеко были не адвентистами и не знали и тысечной части того что знаем мы,они стояли за Христа,за веру,а вы за ЕУ готовы пойти на костер.Сообщение от Ахайизер(Учение Бога не зависимо от места и времени побуждает верующих в Него не пожалеть жизни ради свободы в Боге)
Мои убеждения, касательно учения Бога, побудили бы ее пойти на костер.
Бог не меняется, Вили.Сообщение от ВилиВы уж определитесь кто из вас (ЕУ или Вы)из-за какие убеждения пойдет на костер.Сообщение от АхайизерУ тебя есть привычка ставить логические ударения с точки зрения самопоклонения(У тебя логические ударения по славе стоят на человека. Но там был иной контекст и смысл - Бог не меняется и учение Его не меняеться).
Шла речь о славе Божией.Сообщение от ВилиПрикольный оборот,а где там речь вобще шла о мне????
Сами хоть поняли чего написали???Сообщение от АхайизерА о тебе речь не шла. (В твоих постах логические ударения по славе стоят на человека.)
Шра речь о твоей привычке трактовать все с точки зрения человеческой славы.Сообщение от ВилиЯ понял что в обороте не о мне,я о том посте с которого вы сделали вывод.
Твои посты показатель самопоклонения.
ВИЛИ, ИИСУС ОСВОБОЖДАЕТ ТЕБЯ ОТ САМОПОКЛОНЕНИЯ.Комментарий
-
В послании Галатам ясно видно, что речь идёт о двух заветах... И даётся предупреждение об опасности возвращения к Синайскому завету даже в малой его части, как соблюдение дней...
Нет там предупреждения об опасности возвращения к язычеству. Это уже ваша трактовка, Laudator и Ahi'ezer...
Гал.3
1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
Гал.5
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати - это СУТЬ ПОСЛАНИЯ...
Здесь сказано, что они имели языческие корни и они продолжали соблюдать их языческие праздники, о которых говорится в последующих стихах: "Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы." Гал. 4:9,10.
Так что читайте повнимательней и с главы на главу не прыгайте!
Помните предупреждение - 2Пет.3:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
НЕ будьте тем о которых писал Петр."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Нет там предупреждения об опасности возвращения к язычеству.
Цитата из Библии: Галатам4(буквальный перевод)Но тогда ведь не знающие Бога вы сделались рабы природе не сущим богам; ныне же узнавшие Бога, более же узнанные Богом, как поворачиваетесь опять к слабым и нищим стихиям, которым опять сначала быть рабами желаете? Дни соблюдаете и месяцы и сроки и годы.
Бог предложил свободу от идолополонства для всех, Эсси.
Даже такой вредине какая у тебя получилась из твоих егоизма и сампоклонения..
А вот еще.
От егоизма и самопоклонения Бог тоже предложил свободу.
Да.
А на Небе так классно.
И все придутся к месту.
Подумай.Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 16 November 2009, 12:39 AM.Комментарий
Комментарий