Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Элиса
    Завсегдатай

• 17 October 2007
    • 514

Сообщение от Oleg1978
    1. Мы находимся не под законом. То есть буква закона к нам не имеет никакого отношения. Закон был детоводителем ко Христу.
    Так как Вы не рождены от Духа - вам очень трудно это понять.
    О характере Христа в Новом завете ничего не написано.
    И это очень большое заблуждение, что вместо принятия Святого Духа, мы
    должны изменять свой характер.
    Человек - это дух, живущий во плоти. Спасается наш дух.
    1Кор.5:5 ......чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

2Кор.3:17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
    И мы должны жить по духу, а не по закону:
    Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

А для того, чтобы жить по духу, нужно быть рожденным от Духа.
    Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
    Иоан.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Поэтому Вам нужно стремиться не к исполнению закона, а чтобы родиться от Божьего Духа.

Тогда Вы меня поймете.
    По моему Вы не внимательно читали мое сообщение...

Принимая Христа верой в сердцене дает нам повода нарушать заповеди - прелюбодействовать, воровать, лгать и т.д...хотя плоть остается плотьюи борьба плоти и духа идет постоянно, пока мы живы.
    Но с Ваших слов получается, что нарушая закон мы себя тешим мыслью, что Христос за нас его исполнил и тем самым мы спасеныРазве Вы не знаете, что спасение можно потерять? Имея в сердце Христа мы имеем СИЛУ не нарушать заповеди( и все)..но если мы делаем какой то плохой поступок что не соответствует характеру и воле Бога то ответственными становимся мы, а не Бог (так же, как и Адам с Евой) мы теряем спасение. Павел писал «я умираю (для греха) КАЖДЫЙ день», то есть и рождение происходит каждый деньПервоначальное принятие в сердце Христа это не «проходной билет» в Царствие Небесное. В течении своей жизни мы являемся ответственными, за свои мысли и поступки. Человек первоначально может ошибаться и падать, но у совершенных «чувства навыком приучены к различению добра и зла».

Здесь упомянули о 144000 запечатленных это именно те, кто НЕ ИМЕЮТ В СЕБЕ ГРЕХА; не совершают греховных поступковно ХАРАКТЕР ХРИСТА запечатлился в них. Они, как Христос ходят, перед Богом НЕПОРОЧНЫЕ. Можно ли жить на этой земле и не совершать грех? Не нарушать заповеди? Можно. Библия говорит об этом. Христос наш пример. Как говорил Павел: «И не я уже живу, но живет во мне Христос».

Нигде не написано, что вместо принятия Духа Святого мы должны изменять САМИ свой характер. Ответственен ли человек "рожденный свыше" за СВОИ поступки?

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Oleg1978
      Мне кажется, что эти слова написаны Вам:
      Еф.4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
      Я лишь хотел сказать,что критика Елены Уайт не имеет отношение к Духу Святому,как хотят это представить адвентисты.

Комментарий

• Oleg1978
        Завсегдатай

• 28 February 2009
        • 817

Сообщение от prishelets
        Я лишь хотел сказать,что критика Елены Уайт не имеет отношение к Духу Святому,как хотят это представить адвентисты.
        Полностью согласен.

Комментарий

• Oleg1978
          Завсегдатай

• 28 February 2009
          • 817

Сообщение от Элиса
          По моему Вы не внимательно читали мое сообщение...

Нигде не написано, что вместо принятия Духа Святого мы должны изменять САМИ свой характер. Ответственен ли человек "рожденный свыше" за СВОИ поступки?
          1.А где написано, что мы должны изменять свой характер?
          Приведите место из писания.
          2. Поступки человека влияют на его взаимоотношения.
          Последний раз редактировалось Oleg1978; 29 May 2009, 02:57 PM.

Комментарий

• Oleg1978
            Завсегдатай

• 28 February 2009
            • 817

Сообщение от Вито
            Цитата из Библии: Ис.66
            Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
            Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботубудет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
            22 стих разрушает полностью вашу трактовку,"Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю",речь идёт о новом небе и новой земле которую Бог сотворит,как мы видим,что никакого нового неба и новой земли ещё не было сотворено после сотворения мира,следовательно текст относится к будущим событиям!!
            Сравни с,"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
            И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
            И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
            И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
            И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. "Откр.21
            Как видите эти события будущего. От чего мы вошли в покой?И в какой покой Бог вошёл????"Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. "Евр.4:10
            В этом тексте показывается паралель между покоем в который входим мы на подобии покоя в который вошёл Бог!!
            1. Вы хотя бы до конца стих читайте.
            22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
            Здесь речь идет именно об Израиле.
            А если Вы прочтете до конца - то все станет более понятно.

22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
            23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
            24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

Меня очень удивляет, что Вы 23 стих относите к новой земле не обращая внимания на 24.
            К какому периоду времени Вы отнесете 24 стих?

2. Правильно.
            Евр.4:3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.

Так если мы вошли в покой, уверовавши в Иисуса Христа,
            следует ли нам соблюдать субботу, которая ведет к покою?
            Мы уже вошли в то, к чему стремились. И исполнили то, что предписывал
            Божий закон.

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

Сообщение от Oleg1978
              К какому периоду времени Вы отнесете 24 стих?
              К будущему как и подтверждает Откр.
              "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
              И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего."
              Сообщение от Oleg1978
              Так если мы вошли в покой, уверовавши в Иисуса Христа,
              следует ли нам соблюдать субботу, которая ведет к покою?
              Разве Давид,Даниил,Моисей принявшие покой Божий,через веру во Христа не соблюдали субботу?Соблюдали!!!
              Покой Божий не есть замена субботы,а есть добавление к субботе!!
              Павел в послании к Евр.,показал,в заповеди "помни день субботний",духовную её суть о покое в Боге!!
              Разве духовная суть заповеди "не убей" уничтожает её буквальную часть?Нет конечно!!
              Это одно и тоже ,что случилось с заповедью "не убей",Христос показал духовную суть этой заповеди,но это абсурд утверждать,что буквальная суть заповеди отменена,так же и со всеми остальными заповедями в том числе и субботой!!!
              Как можно говорить о том,что духовная суть закона осталась,а буквальная её часть отменена?То есть по вашему ненавидеть человека это нарушение заповеди "не убей",а буквальное убийство разрешено что ли?
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

Вито
                Павел пишет к Евр.10:1"Закон имея тень будущих благ,а не самый образ вещей".Очень жаль,что вы как Иудей находитесь под покрывалом и не видите небо отверзшим.Суббота как и закон,являлись тенью,т.е.самый истинный смысл или вещь уготованная для нас,не сразу была дана нам,но будучи Солнцем Правды,в Его лучах на истинный смысл отражала замысел Бога который падал на землю тенью.Все подобия и образы и тени ветхозаветные,были лишь всего навсего будущими благами.Закон который разбил Моисей у подножия горы во гневе(это образ того,что его из человеков исполнить не мог и не сможет ни когда)когда второй раз были сделаны скрижали их убрали в ковчег завета до пришествия Того Кто их исполнит,чтоб искупить Своею Кровью тех кто был связан законом и кого закон проклял как нарушителей заповедей его.Суббота ветхозаветная-это породия или тень истинной Субботы- которая несет истинный покой,в первую очередь в Господе,а во вторую очередь Тысячелетней Субботы,она является для нас благом.Этот День,а для Господа-это как тысяча лет и есть День Господа или День Субботний,День Покоя.Этот день Господь освятил и благословил,поэтому мы будем в этот день в покое.Субботники-это учение трасформированное из ветхого завета и есть немощные вещественные начала,а все ветшающее и стареющее близко к уничтожению.

Комментарий

• Oleg1978
                  Завсегдатай

• 28 February 2009
                  • 817

Сообщение от Вито
                  К будущему как и подтверждает Откр.
                  "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                  И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего."Разве Давид,Даниил,Моисей принявшие покой Божий,через веру во Христа не соблюдали субботу?Соблюдали!!!
                  Покой Божий не есть замена субботы,а есть добавление к субботе!!
                  Павел в послании к Евр.,показал,в заповеди "помни день субботний",духовную её суть о покое в Боге!!
                  Разве духовная суть заповеди "не убей" уничтожает её буквальную часть?Нет конечно!!
                  Это одно и тоже ,что случилось с заповедью "не убей",Христос показал духовную суть этой заповеди,но это абсурд утверждать,что буквальная суть заповеди отменена,так же и со всеми остальными заповедями в том числе и субботой!!!
                  Как можно говорить о том,что духовная суть закона осталась,а буквальная её часть отменена?То есть по вашему ненавидеть человека это нарушение заповеди "не убей",а буквальное убийство разрешено что ли?
                  1. Если 24 стих относится к будущему, то объясните тогда - откуда на новой земле трупы?
                  2. Покой Божий не есть замена субботы,а есть добавление к субботе!?
                  Вы хоть понимаете, что пишете!?
                  Вы ставите субботу выше Божьего покоя!
                  Если покой всемогущего Бога - это только добавление к субботе - это чистой воды идолопоклонство субботе!!!
                  Последний раз редактировалось Oleg1978; 30 May 2009, 11:48 AM.

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от fyra
                    Суббота ветхозаветная-это породия или тень истинной Субботы- которая несет истинный покой,в первую очередь в Господе,а во вторую очередь Тысячелетней Субботы,она является для нас благом.Этот День,а для Господа-это как тысяча лет и есть День Господа или День Субботний,День Покоя.Этот день Господь освятил и благословил,поэтому мы будем в этот день в покое.Субботники-это учение трасформированное из ветхого завета и есть немощные вещественные начала,а все ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
                    суббота олицитворяет в себе покой Божий!!!Вот стих,"субботы Мои соблюдайте,
                    ибо это -- знамение между Мною и вами
                    в роды ваши,
                    дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; "Исх.31:13
                    А что до Христа разве никто не входил в покой Божий?
                    Сама суббота эсхатологически указывает на святость и покой Божий !!
                    Ещё в В.З. суббота была знамением святости и покоя в Боге,и при этом соблюдалась!!!
                    Павел когда говорит о покое Божьем он ссылается на слова Давида из Псалмов
                    "то еще определяет некоторый день, "ныне ", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших ". Евр.4:7
                    Этот призыв войти в покой Божий не призыв Павла,а призыв Давида!!!И многие вошли в покой Божий верой,такие люди как Давид,Даниил,Исая и другие люди В.З однако при этом все соблюдали субботу!!!
                    "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                    Верою пали стены Иерихонские, по семидневном обхождении.
                    Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.
                    И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, "Евр.11:6,30-32

Следует и рассматривать Павлово ,ссылаясь на Давида, и Христово приглашение войти в покой Божий как новое учение как Христа так и Павла?Конечно нет,очевидно,что понятие покоя Павел заимствовал из еврейской устной традиции!!
                    Изучая книги Ветхого завета и древнееврейской литературы мы видим,что понятия покоя Божьего(евр.менухах) использовалось в книгах В.З. для описания не только еженедельного субботнего покоя,но и всенародного чаяния мирной жизни в земле покоя(Втор.12:9;25:19;Ис.14:3),где царь обеспечит народу покой "от всех окрестных врагов его"(2Цар.6:41;ср.3 Цар.8:5) и где Бог обретёт место покоя,среди своего народа и особенно в святилище на Сионе(2 Пар.6:41;1Пар.23:25;Пс.131:8,13,14)
                    Так жи в раввинистической и аппокалисптической древнееврейской литературемы можем найти субботы эсхатологически указывающей на покой Божий,например,в аккополисптической книге "Житие Адама и Евы",Архангел Михаил увещевает Сифа говоря:"Человек Божий,не оплакивай умерших более шести дней,ибо седьмой день есть знак воскрессения и покоя грядущего века"
                    Ещё в одной апокалисптической еврейской книге во 2 Варуха пишется,что когда придёт Мессия,то даст покой Божий,и много других книг ,где описывается покой Божий в прихде Мессии.
                    Разве евреи говорят,что ибо против субботы?Конечно нет!!Но при этом подобно Павлу и Христу верили как на субботу указывающую эсхатологически на покой Божий.
                    Так же и после прихода Христа ,суббота остаётся знамением покоя в Боге и святости и об этом говорили как в В.З. так и в Н.З.,но как и в В.З. суббота соблюдалась и так же и в Н.З. она тоже доложна соблюдаться!!!!

Поэтому когда написанно :
                    " Посему для народа Божия еще остается субботство(гр.саббатизмос-субботний день)"Евр.4:9.В себе включает как буквальную субботу,а так же и покой в Боге!!!
                    Павел отождествляет субботство с седьмым днём после творения,
                    Почему?Потому что термин "субботство"-"саббатизмос" употребляется в Септуагинте как именно еденедельный или буквальный "субботний день"(ср. Исх.16:30;Лев.23:32;2Пар.36:21)
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                      Ветеран

• 18 April 2008
                      • 9099

Сообщение от Oleg1978
                      1. Если 24 стих относится к будущему, то объясните тогда - откуда на новой земле трупы?
                      Я не вижу причин не верить словам Бога!!!
                      а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.Откр.20:19
                      Так что вы не верите Богу,что искупленные на новой земле и новом небе будут приходить к Богу на поклонение по субботам?
                      Сообщение от Oleg1978
                      2. Покой Божий не есть замена субботы,а есть добавление к субботе!?
                      Вы хоть понимаете, что пишете!?
                      Вы ставите субботу выше Божьего покоя!
                      Если покой всемогущего Бога - это только добавление к субботе - это чистой воды идолопоклонство субботе!!!
                      Покой Божий есть результат соблюдения субботнего дня!!
                      "субботы Мои соблюдайте,
                      в роды ваши,
                      дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас(покой); "Исх.31:13
                      Таким образом мы видим соблюдая субботу человек освящается или получает покой Божий!!
                      И где ты нашла приглашение Христа в послании к Евр.?Нету там приглашение Христа войти в покой Божий,Павел цитирует приглашение войти в покой Божий не Христа и не Апостолов,а Давида в В.З. и сам Давид и многие святые вняли приглашению Давида в Пс.
                      "то еще определяет некоторый день, "ныне ", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших ".Евр.4:7
                      И сам Давид вошёл в покой и Даниил и Исая и многие другие,вот к примеру о обретённом покое в Боге писал Давид:
                      " Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                      Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                      Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. "Пс.50:11-13
                      "Возвратись, душа моя, в покой твой,
                      ибо Господь облагодетельствовал тебя."Пс.114:7
                      И при всём этом они соблюдали субботу!!!!!
                      Повторяю," Посему для народа Божия еще остается субботство. "Евр.4:9
                      Суббота ещё остаётся для нас!!!
                      Субботство это субботний день!!!Потому что термин "субботство"-"саббатизмос" употребляется в Септуагинте как именно еденедельный или буквальный "субботний день",и никогда как некий длительный покой!! (ср. Исх.16:30;Лев.23:32;2Пар.36:21),а Павел во всех своих Посланиях когда цитирует книги В.З.,то цитирует именно Септуагинту(Гр. перевод книг В.З.,сделанный в IIIII веках до н. э.) дословно!!!!

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Вито
                        То что в писании есть постановления о соблюдении субботы,как вечного постановления и поэтому,для тебя буквально это тревожит,чтоб быть послушным Богу-это очень хорошо.Но вся проблема в том,что много учителей которые учат тому,о чем сами не знают.Во первых по тому же закону и принципу установленному в Церкви,женщина не может учить,если она это делает,то власть над ней снимается и ее обольщает дьявол.Во вторых для Иудеев,все что им дано было от Бога до вступления Нового завета,они обязаны были соблюдать,в том числе и субботу,тень и подобие будущих благ,должно было быть показано,для будущей Церкви в ценностях не приходящих.Вечная Суббота не когда не кончиться,ибо Вечный Покой-это и есть наша Жизнь в Царствии Бога.Вот и весь смысл вечной субботы.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Вито
                          Разве Давид,Даниил,Моисей принявшие покой Божий,через веру во Христа не соблюдали субботу?Соблюдали!!!
                          Покажите где Писание свидетельствует, что Моисей, Давид, Даниил
                          (или кто-нибудь другой из помазанных Богом в Ветхом завете) верили Иисусу Христу?

Комментарий

• Oleg1978
                            Завсегдатай

• 28 February 2009
                            • 817

Сообщение от JURINIS
                            Покажите где Писание свидетельствует, что Моисей, Давид, Даниил
                            (или кто-нибудь другой из помазанных Богом в Ветхом завете) верили Иисусу Христу?
                            Давид по крайней мере знал, что прийдет Господь.
                            Мар.12:36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                            Мар.12:37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.

Комментарий

• Oleg1978
                              Завсегдатай

• 28 February 2009
                              • 817

Сообщение от fyra
                              Вито
                              То что в писании есть постановления о соблюдении субботы,как вечного постановления и поэтому,для тебя буквально это тревожит,чтоб быть послушным Богу-это очень хорошо.Но вся проблема в том,что много учителей которые учат тому,о чем сами не знают.Во первых по тому же закону и принципу установленному в Церкви,женщина не может учить,если она это делает,то власть над ней снимается и ее обольщает дьявол.Во вторых для Иудеев,все что им дано было от Бога до вступления Нового завета,они обязаны были соблюдать,в том числе и субботу,тень и подобие будущих благ,должно было быть показано,для будущей Церкви в ценностях не приходящих.Вечная Суббота не когда не кончиться,ибо Вечный Покой-это и есть наша Жизнь в Царствии Бога.Вот и весь смысл вечной субботы.
                              Полностью согласен.

Комментарий

• Oleg1978
                                Завсегдатай

• 28 February 2009
                                • 817

Сообщение от Вито
                                Я не вижу причин не верить словам Бога!!!
                                а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.Откр.20:19
                                Так что вы не верите Богу,что искупленные на новой земле и новом небе будут приходить к Богу на поклонение по субботам?Покой Божий есть результат соблюдения субботнего дня!!
                                "субботы Мои соблюдайте,
                                в роды ваши,
                                дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас(покой); "Исх.31:13
                                Таким образом мы видим соблюдая субботу человек освящается или получает покой Божий!!
                                И где ты нашла приглашение Христа в послании к Евр.?Нету там приглашение Христа войти в покой Божий,Павел цитирует приглашение войти в покой Божий не Христа и не Апостолов,а Давида в В.З. и сам Давид и многие святые вняли приглашению Давида в Пс.
                                "то еще определяет некоторый день, "ныне ", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших ".Евр.4:7
                                И сам Давид вошёл в покой и Даниил и Исая и многие другие,вот к примеру о обретённом покое в Боге писал Давид:
                                " Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                                Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                                Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. "Пс.50:11-13
                                "Возвратись, душа моя, в покой твой,
                                ибо Господь облагодетельствовал тебя."Пс.114:7
                                И при всём этом они соблюдали субботу!!!!!
                                Повторяю," Посему для народа Божия еще остается субботство. "Евр.4:9
                                Суббота ещё остаётся для нас!!!
                                Субботство это субботний день!!!Потому что термин "субботство"-"саббатизмос" употребляется в Септуагинте как именно еденедельный или буквальный "субботний день",и никогда как некий длительный покой!! (ср. Исх.16:30;Лев.23:32;2Пар.36:21),а Павел во всех своих Посланиях когда цитирует книги В.З.,то цитирует именно Септуагинту(Гр. перевод книг В.З.,сделанный в IIIII веках до н. э.) дословно!!!!

1. Во-первых я - парень .
                                2. Во- вторых - Вы так и не ответили на мой вопрос: откуда на новой земле трупы, согласно вашему утверждению, что Исаия 66:24 относится к новой земле.
                                3. Озеро серное на новой земле!?
                                4. В четвертых именно Павел, а не Давид пишет:
                                Евр.4:3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
                                Последний раз редактировалось Oleg1978; 31 May 2009, 01:56 PM.

Комментарий

Обработка...