Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от lemnik
    Так лихо перемешать соленое и горячее... и нам по ушам, по ушам проехаться.
    Я не говорил о вреде для здоровья тех, кто стал рабом не Бога, а своих вредных зависимостей.
    Я говорил о борьбе за продление жизни "на 10 лет", мысль продвигаемую мисс Уайт.
    Так вредная еда такая же вредная зависимость как и сигареты,наркомания,алкоголизм,и Бог определённо заботится о здоровье человека!!!
    Цитата из Библии: 1Кор.3:16,17
    Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
    Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
    Такое впечатление,что вы своими плотскими умозаключениями пытаетесь убедить меня в том,что свой храм можно разорять.Вы пытаетесь меня убедить в том,что убивать вполне допустимо,тогда когда существует заповедь "не убей".
    Сообщение от lemnik
    Она не дочитала в Библии до места, где ап. Петр говорит о своем видении и что следует есть, а что совсем вредно....
    Пожайлуст,покажите это место.
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Сообщение от Итальянец
      У меня вопрос:

Могу ли я на основании нижеприведенного текста сказать, что Елена Уайт есть истинная пророчица?

Елена Уайт пишет:

"Я увидела ангела, стремительно летящего ко мне. Он быстро восхитил
      меня от земли к Святому Городу. В городе я увидела храм, в который и
      вошла. Я прошла через дверь прежде, чем подошла к первой завесе. Эта
      завеса поднялась и я вошла во Святое." (Ранние Письма, 1963,
      стр.32,33
      )

НО ИОАНН НЕ ВИДЕЛ ХРАМА!!!

Елены Уайт имела видение Святого Города и
      говорит, что ОНА ВИДЕЛА там храм. В противоположность этому Апостол
      Иоанн видел Святой Город и сказал, что он не имел храма: "Я НЕ ВИДЕЛ
      храм в городе, ПОТОМУ ЧТО Господь Бог Вседержитель и Агнец есть храм
      его" (Откровение 21:22).

Апостол Иоанн сообщает нам, что НЕ БЫЛО ХРАМА
      в Святом Городе, тогда как Елена Уайт провозглашает, что она ВИДЕЛА
      его!!!

Примечание : хотя мы и читаем в Откровении о "храме" (Отк.7:15;
      11:1; 11:19; 14:15,17; 15:5-8; 16:1,17, но таковой не находился внутри
      Святого Города
      , потому что Апостол Иоанн говорит, что в нем не было
      нужды, так как Агнец и Бог стали его храмом)

Как вы думаете - Елена Уайт это истинная пророчица?
      Или может быть все-таки ИОАНН нас обманул, и сказал, что в Святом Городе не было храма?

[ЦВЕТОМ=red]Кому верить и какой вывод я могу сделать???[/ЦВЕТОМ]
      Брат сам рассуди.Ден.15:24 нет закона и нет субботы.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Вито
        Такое впечатление,что вы своими плотскими умозаключениями пытаетесь убедить меня в том,что свой храм можно разорять.Вы пытаетесь меня убедить в том,что убивать вполне допустимо,тогда когда существует заповедь "не убей".Пожайлуст,покажите это место.
        Я ему про Фому:
        Я не говорил о вреде для здоровья тех, кто стал рабом не Бога, а своих вредных зависимостей.
        А он все про Ерему...
        Так вредная еда такая же вредная зависимость как и сигареты,наркомания,алкоголизм,и Бог определённо заботится о здоровье человека!!!
        Ну что тут скажешь?

У меня умозаключения согдасованы с Библией. Это вы собираете все, что плохо лежит и в кучу и ...
        Начав разговор с противления и отрицания Мар.7:19 "...Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища....", вы как-то незаметно, для неискушенного читателя, вышли на заповедь "не убий". Звучит сильно. Лихо передернуто. Но так провести можно, только наивных младенцев.
        Именно об этом Петр и говорит в Деяниях гл. 11:1-10. Мне для вас, у которого Библии нет, и самому прочитать негде, скопировать нетрудно...

"...11:1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие. 11:2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его, 11:3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними. 11:4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря: 11:5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне. 11:6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных. 11:7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
        11:8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои. 11:9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
        11:10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо...."
        Последний раз редактировалось lemnik; 24 April 2009, 10:20 AM.
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Вито
          Ветеран

• 18 April 2008
          • 9099

Сообщение от lemnik
          Начав разговор с противления и отрицания Мар.7:19 "...Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища....", вы как-то незаметно, для неискушенного читателя, вышли на заповедь "не убий". Звучит сильно. Лихо передернуто. Но так провести можно, только наивных младенцев.
          Вы незнаете Писание и о чём Христос говорит!!!
          Не будь узкомыслящим, о чём там пишется?Там пишется о том что ученики не умывали рук перед едой,делали не в согласии с еврейскими преданиями,читай Мат.15:1.2 "Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
          "зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб."
          Христос далее ответил:"это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека."
          Он чётко и оределённо сказал что здесь речь идёт об оскварнение не едой как ты трактуешь ,а то что они едят неумытыми руками,так как по ихниму преданию человек осквернялся этим.
          Чего же ты не ешь тогда траву,камни и так далее?
          Сообщение от lemnik
          "...11:1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие. 11:2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его, 11:3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними. 11:4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря: 11:5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне. 11:6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных. 11:7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
          11:8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои. 11:9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
          11:10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо...."
          И о чём этот текст,разве о том,что можно теперь кушать нечистую еду?
          Вы вроде взрослый человек и удивляете меня не знанием Писания!!!
          Прочтём заново эти места.Деян.10:9-14
          Цитата из Библии:
          На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
          10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
          11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
          12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
          13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
          14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
          15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
          16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
          17 Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел,
          Это было видение,а не реальное событие и сам Пётр понял,что оно символизировало!!!
          Хотел ли Бог сказать,что с этого момента все нечистые животные стали чистыми?Нет!!
          Читаем далее, Деян.10:28
          Цитата из Библии:
          И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.

В видении ,животные символически представляли собой людей.
          Заметь Пётр никогда не ел нечистой еды,и из этого видно как он следовал учению Торы,в отличии от вас!!!
          Так что Новый Завет не учит ничему такому чтобы можно было нарушать законы здоровья и Тору!!!
          Откр.21:27 "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни."
          Цитата из Библии:
          Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
          Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
          Бог заботится о людях и хочет,чтобы люди были здравы!!!
          Цитата из Библии: 3Ин.3:2
          Возлюбленный!
          молюсь, чтобы ты здравствовал
          и преуспевал во всем,
          как преуспевает душа твоя.
          Так что выбросьте из головы эту чушь,что можно есть,что попало,библия против такого подхода!!!
          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от fyra
            Брат сам рассуди.Ден.15:24 нет закона и нет субботы.
            В Деян.15 много чего нет и сегодняшние христиане соблюдают то,что на Иерусалимском соборе и не постановлялось!!
            В Деян 15 главе пишется что Бог разрешил язычникам из закона Моисеева.
            Но заметь , там не пишется что нельзя гадать,ворожить,поклонятся иным богам ,поклоняться изображениям.Или к примеру заповедь "не пожелай", апостолы не писали, что нельзя "не пожелать!!Здесь пишется лишь небольшая часть из закона Моисеева, которая необходима християнам из язычников. А остальное християне из язычников знают так как "закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу". Таким образом мы видим что в Деян 15 глава апостолы дают соблюдать християнам из язычников лишь маленькую часть из закона а остальное они знают так как закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу."
            Идолопоклонник скажет,что можно поклоняться идолам,ведь запрета на Соборе,о идолопоклонсве нет,чего же вы исполняете эту заповедь!!!!

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

[quote=Вито;1558198]
              Полнейшая неразбериха в вашем мозгу.
              Начали за здравие:
              Вы незнаете Писание и о чём Христос говорит!!!
              Там пишется о том что ученики не умывали рук перед едой,делали не в согласии с еврейскими преданиями, Мат.15:1.2 "Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
              "зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб."
              Какое возмущение. вместе с Христом. следованию иудейским традициям и преданиям.Нет ветхозаветным забобонам!
              А ниже на попытку Петра оспорить Христа, коммментарий:
              14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
              Заметь Пётр никогда не ел нечистой еды,и из этого видно как он следовал учению Торы,в отличии от вас!!!
              Так что Новый Завет не учит ничему такому чтобы можно было нарушать законы здоровья и Тору!!!
              И это передергивние выдается за доктрину...

А все остальное околохристианская демагогия о том, что имеется в виду не трава с камнями и в то же время, что речь идет исключительно о духовных вещах...
              Мне совершенно ясно о чем речь:.Мар.7:19 "...Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища....",
              Ни трава ни камни пищей не являются, так же, как и духовная пища не поступает в живот...
              Передергивние не проходит, как бы Вито; старался нас запутать в цитатах.....

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Сообщение от Бомба
                Сколько раз вам можно объяснять, что все предметы земного святилища были всего лишь жалкой копией небесного святилища. На небе всегда и вечно был Храм и ковчег и в ковчеге заповеди. Моисей увидел тоже что и Елена Уайт. Он все это вточности скопировал и сделал земную скинию. Есть скиния рукотворная, а есть нерукотворная, "которую создал Господь а не человек". Что здесь такого непонятного?
                То, что суббота такая же жалкая копия Божьего покой как и то что ты перечислил.
                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                (Евр.13:8)

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Сообщение от Вито
                  В Деян.15 много чего нет и сегодняшние христиане соблюдают то,что на Иерусалимском соборе и не постановлялось!!
                  В Деян 15 главе пишется что Бог разрешил язычникам из закона Моисеева.
                  Но заметь , там не пишется что нельзя гадать,ворожить,поклонятся иным богам ,поклоняться изображениям.Или к примеру заповедь "не пожелай", апостолы не писали, что нельзя "не пожелать!!Здесь пишется лишь небольшая часть из закона Моисеева, которая необходима християнам из язычников. А остальное християне из язычников знают так как "закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу". Таким образом мы видим что в Деян 15 глава апостолы дают соблюдать християнам из язычников лишь маленькую часть из закона а остальное они знают так как закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу."
                  Идолопоклонник скажет,что можно поклоняться идолам,ведь запрета на Соборе,о идолопоклонсве нет,чего же вы исполняете эту заповедь!!!!
                  Гал.4:21-31

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от lemnik
                    Какое возмущение. вместе с Христом. следованию иудейским традициям и преданиям.Нет ветхозаветным забобонам!
                    Вот именно у вас в мозгу всё смешалось,предания старцев с Торой и то и другое для вас ересь.
                    А для Христа большая разница!!!Он всегда отстаивал Тору и боролся против предания!!!
                    Цитата из Библии: Мат.15:6-9
                    таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
                    7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                    8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                    9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                    Эти слова и к вам обращенны!!!
                    А по поводу действия Торы на новозаветних христиан,то Христос сказал однозначно!!
                    Цитата из Библии: Лук.16:17
                    Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
                    Сообщение от lemnik
                    А все остальное околохристианская демагогия о том, что имеется в виду не трава с камнями и в то же время, что речь идет исключительно о духовных вещах...
                    Мне совершенно ясно о чем речь:.Мар.7:19 "...Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища....",
                    Совершенно верно вы пишите,вот только относится это не к нечистому или чистому мясу,а только к той еде которую ели неумытыми руками и об этом сказал Христос и ничего про чистое или нечистое мясо Он не говорил!!!
                    Цитата из Библии: Мат.15:20
                    это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
                    Разговор был не о заповеди Божьей,которая остаётся в силе,а о предании человеческом,против этого предания и выступил Христос.

Комментарий

• Вито
                      Ветеран

• 18 April 2008
                      • 9099

Сообщение от fyra
                      Гал.4:21-31
                      Вы хоть сами понимаете значение слова под законный?Очевидно,что нет!!!
                      Вы неверно понимаете слово "под законом",под законом это тот человек кто пытается спастись законом и не может,так как закон его обвиняет в нарушении.
                      Вот слова Павла
                      "Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,"Рим.3:19
                      Так же этот стих говорит нам,что закон относится не только к евреям ,но и к язычникам,то есть ко всем людям!!!
                      "Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, "Рим.3:29
                      К примеру Павел считал,что находится под благодатью,но при этом соблюдал закон(Десятисловие),Деян.25:8 "Он же в оправдание свое сказал: я не сделал никакого преступления ни против закона Иудейского"
                      Кроме того,под благодатью были все в В.З.,все герои веры спасались как и мы верой,такие люди как Моисей,Давид,Даниил,Исая,Евр.11.
                      "праведный своею верою жив будет. "Авв.2:4
                      "спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен", 2 Тим. 1:9
                      Способ спасения всегда был один и тот же,просто евреи в межзаветный период(от Малахии до Христа),отошли от верного способа спасения-вера.
                      Человек ,определённо спасается только верой,а не делами и не законом!!!
                      "Ибо благодатью вы спасены через веру,
                      и сие не от вас, Божий дар
                      :"Еф.2:8
                      "однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона,
                      а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса,
                      чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона;
                      ибо делами закона не оправдается никакая плоть
                      ."Гал.2:16
                      Я никогда не говорил,что спасение получаем через закон или субботу!!!!А говорил напротив,что спасение достигается исключительно только верой и ни чем больше.
                      Вы поймите,что Павел не боролся против закона,а боролся против неверного подхода к закону(включая субботу)

"А мы знаем, что закон добр,
                      если кто законно употребляет его
                      "1Тим.1:8
                      Проблема у евреев во дни Христа была в том,что они пытались спастись законом(делами) и против этого подхода и боролся Павел ,Павел говорил,что делами закона не оправдается никакая плоть,а спасаются исключительно только верой и он прав!!!!
                      Но если люди спасаются только верой,а не делами закона,уничтожает ли вера закон?Слова Павла "Никак; но закон утверждаем. "Рим.3:31
                      "чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу." Рим.8:4
                      "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"Рим.2:13
                      Вы поймите,что вы не будете оправданны перед Богом до тех пор пока вы не будете исполнять закон и субботу в частности верой!!!
                      Я надеюсь вы поняли своё заблуждение и исправитесь!!!

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Вито
                        .
                        Колеса от бреда - по спецрецептам. У меня нет.....

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Сообщение от Вито
                          Вы хоть сами понимаете значение слова под законный?Очевидно,что нет!!!
                          Вы неверно понимаете слово "под законом",под законом это тот человек кто пытается спастись законом и не может,так как закон его обвиняет в нарушении.
                          Вот слова Павла
                          "Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,"Рим.3:19
                          Так же этот стих говорит нам,что закон относится не только к евреям ,но и к язычникам,то есть ко всем людям!!!
                          "Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, "Рим.3:29
                          К примеру Павел считал,что находится под благодатью,но при этом соблюдал закон(Десятисловие),Деян.25:8 "Он же в оправдание свое сказал: я не сделал никакого преступления ни против закона Иудейского"
                          Кроме того,под благодатью были все в В.З.,все герои веры спасались как и мы верой,такие люди как Моисей,Давид,Даниил,Исая,Евр.11.
                          "праведный своею верою жив будет. "Авв.2:4
                          "спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен", 2 Тим. 1:9
                          Способ спасения всегда был один и тот же,просто евреи в межзаветный период(от Малахии до Христа),отошли от верного способа спасения-вера.
                          Человек ,определённо спасается только верой,а не делами и не законом!!!
                          "Ибо благодатью вы спасены через веру,
                          и сие не от вас, Божий дар
                          :"Еф.2:8
                          "однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона,
                          а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса,
                          чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона;
                          ибо делами закона не оправдается никакая плоть
                          ."Гал.2:16
                          Я никогда не говорил,что спасение получаем через закон или субботу!!!!А говорил напротив,что спасение достигается исключительно только верой и ни чем больше.
                          Вы поймите,что Павел не боролся против закона,а боролся против неверного подхода к закону(включая субботу)

"А мы знаем, что закон добр,
                          если кто законно употребляет его
                          "1Тим.1:8
                          Проблема у евреев во дни Христа была в том,что они пытались спастись законом(делами) и против этого подхода и боролся Павел ,Павел говорил,что делами закона не оправдается никакая плоть,а спасаются исключительно только верой и он прав!!!!
                          Но если люди спасаются только верой,а не делами закона,уничтожает ли вера закон?Слова Павла "Никак; но закон утверждаем. "Рим.3:31
                          "чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу." Рим.8:4
                          "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"Рим.2:13
                          Вы поймите,что вы не будете оправданны перед Богом до тех пор пока вы не будете исполнять закон и субботу в частности верой!!!
                          Я надеюсь вы поняли своё заблуждение и исправитесь!!!
                          Дорогой мой брат,ради Бога,это твоя вера,главное чтоб вся твоя ревность не перешла в ненависть к братьям,которые имеют свободу в Господе.

Комментарий

• sергей
                            Участник

• 27 December 2008
                            • 285

Сообщение от fyra
                            Дорогой мой брат,ради Бога,это твоя вера,главное чтоб вся твоя ревность не перешла в ненависть к братьям,которые имеют свободу в Господе.
                            но кто-то из вас говорит от Бога,а кто-то от дьявола
                            И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
                            http://mybible.in.ua/
                            http://www.ourhome.vin.ua/
                            http://audioseminar.info/
                            http://www.archeology.org.ua/news.php

Комментарий

• sергей
                              Участник

• 27 December 2008
                              • 285

Сообщение от fyra
                              которые имеют свободу в Господе.
                              В смысле,для них законы не писаны?А что значит "закон свободы"?
                              1. Иак.1:25 Но кто вникнет в закон
                              совершенный, [закон] свободы, и
                              пребудет в нем, тот, будучи не
                              слушателем забывчивым, но
                              исполнителем дела, блажен будет в
                              своем действии.
                              2. Иак.2:12 Так говорите и так
                              поступайте, как имеющие быть
                              судимы по закону свободы
                              И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
                              http://mybible.in.ua/
                              http://www.ourhome.vin.ua/
                              http://audioseminar.info/
                              http://www.archeology.org.ua/news.php

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от fyra
                                Дорогой мой брат вы имеете не свободу в Господе,а свободу во грехе!!!
                                Нарушение закона есть грех!!
                                "грех есть беззаконие."1Ин.3:4
                                "Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай."Рим.7:7
                                " законом познается грех."Рим.3:20
                                "где нет закона, нет и преступления."Рим.4:15
                                А нарушая какую либо заповедь из закона,мы нарушаем весь закон!!!
                                "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. "Иак.2:10
                                Таким образом нарушая субботу вы нарушаете весь закон и тем самым грешите!!!!
                                "Кто делает грех, тот от диавола,
                                потому что сначала диавол согрешил.
                                Для сего-то и явился Сын Божий,
                                чтобы разрушить дела диавола.
                                "1Ин.3:8

Комментарий

Обработка...