Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от viks11
    я лож не нашел я нашел ОШИБКИ!!!каждый человек может ошибиться!!!
    А зачем на пророчествах Уайт строить свою веру?
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от viks11
      не понял вопроса
      Если же служение смертоносным буквам,
      начертанное на камнях, было так славно,

Это то, что вы исполняете ?
      Мой блог

Комментарий

• S.T.A.
        Участник

• 31 May 2008
        • 325

Сообщение от Grammateus
        Новорожденный Младенец и тем более - эмбрион никак не может "ментально оставаться самим собой". Не смеши мои тапочки...
        Эмбрион не мог, если вы меня так «хорошо» поняли, то это причина и мне посмеяться. Уж не обессудьте.

А вот что действительно не смешно, так это то, что у вас нет Иисуса Христа Библии.

Revelation 3:20 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Вы и сами не отрицаете, что Лаодикийская церковь в Откровение Иисуса, это прообраз современной последней церкви Христа - АСД. Напрашивается вопрос. А как это может быть, что в Христианской церкви НЕТ Христа? Ведь Иисус по Тексту, стоит за дверями, и стучится в них. Представляете! Идёт собрание, Проповедник жарко говорит о Жертве Иисуса Христа, а сам Иисус стоит за дверью, и стучась не имея возможности привлечь к себе внимание прихожан!

Как это могло случиться? Почему эти люди так самодостаточны, и так уверенны в себе? А может их успокаивает то, что место Иисуса, которое находится среди них занято персоной, которая так похожа на Иисуса Библии? И того Иисуса, который среди них на собрании, всё устраивает, и в собрании, и в самих прихожанах? И этот иисус не говорит подобное:

Revelation 3:16-18 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Иначе, знамо что дело обстоит хуже некуда, все бы просто бросились, не то что открывать дверь на стук Христа, а бросились бы в надежде найти хот след от сандаль (Образно) Агнца!

Нет, в этой церкви, ссылаясь на текст Писания, явно случилась беда, которую никто не видит. А последствия, обещают быть катастрофическими для членов этой церкви:

Revelation 3:16 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (!)

Что же уважаемый смейтесь, и веселитесь!
        SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
        http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• viks11
          Ветеран

• 10 July 2009
          • 1524

Сообщение от ViLLi
          А зачем на пророчествах Уайт строить свою веру?
          а кто строит?
          :up:

Комментарий

• viks11
            Ветеран

• 10 July 2009
            • 1524

Сообщение от метатрон
            Если же служение смертоносным буквам,
            начертанное на камнях, было так славно,

Это то, что вы исполняете ?
            десятисловный закон!!!

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от viks11
              десятисловный закон!!!
              Вы живёте по какому завету ?
              Мой блог

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от viks11
                а кто строит?
                АСД ,кто же еще?
                Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от метатрон
                  Вы живёте по какому завету ?
                  я СТАРАЮСЬ жить по библии, для меня завет это другой определитель не такой как у вас!Завет Бог давал и Аврааму, Моисею, а как вы понимаете ?чем ознаменовался ВЗ и чем НЗ?

Комментарий

• Эсси
                    Многогранность

• 11 March 2009
                    • 1500

Сообщение от S.T.A.
                    Эмбрион не мог, если вы меня так «хорошо» поняли, то это причина и мне посмеяться. Уж не обессудьте.

А вот что действительно не смешно, так это то, что у вас нет Иисуса Христа Библии.

Revelation 3:20 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Вы и сами не отрицаете, что Лаодикийская церковь в Откровение Иисуса, это прообраз современной последней церкви Христа - АСД. Напрашивается вопрос. А как это может быть, что в Христианской церкви НЕТ Христа? Ведь Иисус по Тексту, стоит за дверями, и стучится в них. Представляете! Идёт собрание, Проповедник жарко говорит о Жертве Иисуса Христа, а сам Иисус стоит за дверью, и стучась не имея возможности привлечь к себе внимание прихожан!

Как это могло случиться? Почему эти люди так самодостаточны, и так уверенны в себе? А может их успокаивает то, что место Иисуса, которое находится среди них занято персоной, которая так похожа на Иисуса Библии? И того Иисуса, который среди них на собрании, всё устраивает, и в собрании, и в самих прихожанах? И этот иисус не говорит подобное:

Revelation 3:16-18 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Иначе, знамо что дело обстоит хуже некуда, все бы просто бросились, не то что открывать дверь на стук Христа, а бросились бы в надежде найти хот след от сандаль (Образно) Агнца!

Нет, в этой церкви, ссылаясь на текст Писания, явно случилась беда, которую никто не видит. А последствия, обещают быть катастрофическими для членов этой церкви:

Revelation 3:16 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (!)

Что же уважаемый смейтесь, и веселитесь!

МУДРО ПОДМЕЧЕНО...
                    Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• viks11
                      Ветеран

• 10 July 2009
                      • 1524

Сообщение от ViLLi
                      АСД ,кто же еще?
                      не знаю, у меня ЛИЧНО БИБЛИЯ!!!

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от viks11
                        я СТАРАЮСЬ жить по библии, для меня завет это другой определитель не такой как у вас!Завет Бог давал и Аврааму, Моисею, а как вы понимаете ?чем ознаменовался ВЗ и чем НЗ?
                        Ну вы то участник какого завета Авраама или Моисея ?
                        Мой блог

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от метатрон
                          Ну вы то участник какого завета Авраама или Моисея ?
                          Я соблюдаю библию в ГАРМОНИИ!!!А НЕ ПО ЗАВЕТАМ!!!

Комментарий

• S.T.A.
                            Участник

• 31 May 2008
                            • 325

Сообщение от метатрон
                            Ошибки в чём в том что она предлагает исполнять заповеди из закона Ветхого завета ?
                            Суббота это ветхозаветная заповедь или новозаветная ?
                            Не всегда Чита Уайт предлагала соблюдать Субботу.

Е.Уайт вот уже как два года видела видения (яко бы от Бога), но вопреки обоснованным взглядам Джозефа Бейца о соблюдении Субботы, как того требует 4 заповедь Ветхого завета, Чита Уайт проповедовала обязательное соблюдение воскресенья. И так же горячо сестра Уайт, ссылалась на открытую ей волю Бога.

Так что, не такт о тут, всё просто.
                            SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                            http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от viks11
                              Я соблюдаю библию в ГАРМОНИИ!!!А НЕ ПО ЗАВЕТАМ!!!
                              А как же вы тогда с Богом отношения строите Он же Бог завета. Если вне какого то завета то вы и не с Богом.
                              Мой блог

Комментарий

• viks11
                                Ветеран

• 10 July 2009
                                • 1524

Сообщение от метатрон
                                А как же вы тогда с Богом отношения строите Он же Бог завета.
                                Бог есть любовь и правосудие ОДИНАКОВО!!!

Комментарий

Обработка...