очень плохо))) не должно быть свободного толкования, есть правильное толкование Библии, и никакого своего))) вот видите, вы отошли от конфессии, и сразу вас потянул в сторону нечистый))) каждый человек грешен (не буду из Писания цитат приводить, сами знаете), у нас погут быть свои понятия добра и зла))) вот смотрите, католическая церковь поддалась искушению свободного толкования и что получилось? что стали одобрять однополые браки, то есть содомию под видом благочести, типа они же все равно люди, надо их пожалеть))) а это страшно))) то же будет с каждым, который занимаетсчя свободным толкованием
очень много значит, цитировать может и не обязательно, но страться знать и правильно толковать, это одно из залогов успеха на пути к Господу))) вы заметьте, что любое место в писании можно истолковать как угодно, даже в сторону нечистого, а мы все грешники и мысли у нас грешны, поэтому какая уверенность в том, что нас не начнет нечистый уводить от Господа?
это лично мое мнение, без церкви, идти за Господом, не возможно)))
очень много значит, цитировать может и не обязательно, но страться знать и правильно толковать, это одно из залогов успеха на пути к Господу))) вы заметьте, что любое место в писании можно истолковать как угодно, даже в сторону нечистого, а мы все грешники и мысли у нас грешны, поэтому какая уверенность в том, что нас не начнет нечистый уводить от Господа?
это лично мое мнение, без церкви, идти за Господом, не возможно)))
Комментарий