Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
какая молодец Уайт, она тоже понимала значимость Святого Воскрешения)))Не всегда Чита Уайт предлагала соблюдать Субботу.
Е.Уайт вот уже как два года видела видения (яко бы от Бога), но вопреки обоснованным взглядам Джозефа Бейца о соблюдении Субботы, как того требует 4 заповедь Ветхого завета, Чита Уайт проповедовала обязательное соблюдение воскресенья. И так же горячо сестра Уайт, ссылалась на открытую ей волю Бога.
Так что, не такт о тут, всё просто.Комментарий
-
Граматеус - одна неувязочка - Иисус делал это Духом Своим.Ну тогда и пророк Елисей был только по виду человеком, поскольку он знал, те слова, которые царь Сирийский говорил в спальной комнате своей."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
А это не смешно, тем более когда человек:Новорожденный Младенец и тем более - эмбрион никак не может "ментально оставаться самим собой". Не смеши мои тапочки...
"вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом" пытается судить о том, что ему не понятно."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
>Новорожденный Младенец и тем более - эмбрион никак не может "ментально оставаться самим собой". Не смеши мои тапочки...
Этот Младенец, как вы выражаетесь, будучи ребенком удивлял Своей мудростью книжников и фарисеев, а Иоанн - эмбрион в теле своей матери уже радовался, кстати Бог говорит о нем как о ангеле и Он его послал, я думаю не спроста Бог Илию забрал на небо живым..."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Во многих случаях это выгодно, все предстовлять в обыном обыденом свете,ни каких чудес нет,все очнь просто, Он был такой как ты,учился в законе, изучал писания(субботнюю школу,утрений страж) достигал совершенства, так что и ты дорогой делай то же самое, у нас чудес нет.>Новорожденный Младенец и тем более - эмбрион никак не может "ментально оставаться самим собой". Не смеши мои тапочки...
Этот Младенец, как вы выражаетесь, будучи ребенком удивлял Своей мудростью книжников и фарисеев, а Иоанн - эмбрион в теле своей матери уже радовался, кстати Бог говорит о нем как о ангеле и Он его послал, я думаю не спроста Бог Илию забрал на небо живым...
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во многих случаях это выгодно, всё представлять в виде чуда, всё очень просто, Он не был такой как ты, поэтому даже и не старайся быть похожим на Него, ведь у Него всё чудом получалось, а ты простой, обделённый (ты же не сын,Бог Сыну по-блату всё даёт, а ты кто такой?). Поэтому можешь не рыпаться, ты второй сорт, на чудо не расчитывай!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий

Лук.10
Комментарий