Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Не всегда Чита Уайт предлагала соблюдать Субботу.
Е.Уайт вот уже как два года видела видения (яко бы от Бога), но вопреки обоснованным взглядам Джозефа Бейца о соблюдении Субботы, как того требует 4 заповедь Ветхого завета, Чита Уайт проповедовала обязательное соблюдение воскресенья. И так же горячо сестра Уайт, ссылалась на открытую ей волю Бога.
Так что, не такт о тут, всё просто.Комментарий
-
Ну тогда и пророк Елисей был только по виду человеком, поскольку он знал, те слова, которые царь Сирийский говорил в спальной комнате своей."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Новорожденный Младенец и тем более - эмбрион никак не может "ментально оставаться самим собой". Не смеши мои тапочки...
"вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом" пытается судить о том, что ему не понятно."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
>Новорожденный Младенец и тем более - эмбрион никак не может "ментально оставаться самим собой". Не смеши мои тапочки...
Этот Младенец, как вы выражаетесь, будучи ребенком удивлял Своей мудростью книжников и фарисеев, а Иоанн - эмбрион в теле своей матери уже радовался, кстати Бог говорит о нем как о ангеле и Он его послал, я думаю не спроста Бог Илию забрал на небо живым..."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
>Новорожденный Младенец и тем более - эмбрион никак не может "ментально оставаться самим собой". Не смеши мои тапочки...
Этот Младенец, как вы выражаетесь, будучи ребенком удивлял Своей мудростью книжников и фарисеев, а Иоанн - эмбрион в теле своей матери уже радовался, кстати Бог говорит о нем как о ангеле и Он его послал, я думаю не спроста Бог Илию забрал на небо живым...Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во многих случаях это выгодно, всё представлять в виде чуда, всё очень просто, Он не был такой как ты, поэтому даже и не старайся быть похожим на Него, ведь у Него всё чудом получалось, а ты простой, обделённый (ты же не сын,Бог Сыну по-блату всё даёт, а ты кто такой?). Поэтому можешь не рыпаться, ты второй сорт, на чудо не расчитывай!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий