Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от leading
    Скажите, считается ли человек нормальным, если он считает себя гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков, или республики Вейшнория?
    КЕМ считается? ))))))))
    Неадекватами, утверждающими, будто в Библии есть какое-то "водное крещение" и какие-то "деноминации"?
    Считающими себя членами не Христовой,а баптистской, чертистской, православной или хренославной "церкви"?
    А кого интересует, что там считают такие странные люди и что в их иллюзорном мире с разными "церквями" и разделившимся "христом" считается нормой? )))))

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Клантао
      КЕМ считается? ))))))))
      Неадекватами, утверждающими, будто в Библии есть какое-то "водное крещение" и какие-то "деноминации"?
      Ну, а адекватный человек может считать нормальным человека, который считает себя гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков, или республики Вейшнория?
      Или для вас в мире не существует адекватных людей, кроме граждан королевства Кривых Зеркал, страны Дураков и республики Вейшнория?

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Сообщение от Клантао
        Человек, утверждающий, что Христос разделился и существуют какие-то "конфессии" - это и есть гражданин королевства Кривых Зеркал или страны Дураков.
        И адекватным быть по определению не может.
        А Республика Вейшнория вполне реальна: парламент работает, правительство работает, экономика развивается ))
        Да не берите меня во внимание, если считаете меня неадекватом.
        Я спрашивал вас о мнении адекватных людей, смогут ли они считать нормальным человека, который считает себя гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков, или республики Вейшнория?Или для вас в мире не существует адекватных людей, кроме граждан королевства Кривых Зеркал, страны Дураков и республики Вейшнория?

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Клантао
          Все так говорят.
          Особенно психически больные и еретики с фальшивым "библиями".
          - Церковь Иисуса Христа русскоязычная возрастает на Синодальном переводе Слова Божия.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8372

Сообщение от Клантао
            Так я и не беру.

Ну вот я же вас нормальным не считаю...
            "Нормальным" повторяю вопрос ещё раз:
            Может ли адекватный человек (неадекватных в счёт не берите), считать нормальным человека, который считает себя гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков, или республики Вейшнория?
            Или для вас в мире не существует адекватных людей, кроме граждан королевства Кривых Зеркал, страны Дураков и республики Вейшнория?

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от leading
              "Нормальным" повторяю вопрос ещё раз:
              Может ли адекватный человек (неадекватных в счёт не берите), считать нормальным человека, который считает себя гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков, или членом баптистской церкви?
              В ЧЕТВЁРТЫЙ раз повторяю.
              Я не могу отвечать за всех адекватных людей.
              Я отвечаю только за себя.
              Я вас нормальным не считаю, кто-то, может быть, считает.

Или для вас в мире не существует адекватных людей, кроме граждан королевства Кривых Зеркал, страны Дураков и членов баптистской церкви?
              Из-за вашей неадекватности и ненормальности у вас явные проблемы с логикой.
              Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ "граждан королевства Кривых Зеркал", "граждан страны Дураков" и "членов баптистской (а не Христовой) церкви" адекватными людьми.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от Клантао
                В ЧЕТВЁРТЫЙ раз повторяю.
                Я не могу отвечать за всех адекватных людей.
                Я отвечаю только за себя.
                Я вас нормальным не считаю, кто-то, может быть, считает.

Из-за вашей неадекватности и ненормальности у вас явные проблемы с логикой.
                Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ "граждан королевства Кривых Зеркал", "граждан страны Дураков" и "членов баптистской (а не Христовой) церкви" адекватными людьми.
                Теперь всё ясно и понятно.
                Вы один из тех неадекватов, которые считают, что быть гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков и республики Вейшнория - это нормально для адекватного человека.
                Больше вопросов к вам нет.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от leading
                  Теперь всё ясно и понятно.
                  Увы, в силу своей неадекватности вы поняли всё наоборот.
                  Я-то как раз говорил вам, что быть гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков, членом баптистской или православной церкви - ненормально и неадекватно.
                  Что вы и демонстрируете на своём примере.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от Клантао
                    Увы, в силу своей неадекватности вы поняли всё наоборот.
                    Я-то как раз говорил вам, что быть гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков, членом баптистской или православной церкви - ненормально и неадекватно.
                    Что вы и демонстрируете на своём примере.
                    А быть гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков и республики Вейшнория - это нормально и адекватно?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от leading
                      А быть гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков, членом баптистской или православной церкви - это нормально и адекватно?
                      Если до вас с ПЯТОГО раза не дошло, что ненормально и неадекватно, то ничем помочь не могу.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от Клантао
                        Если до вас с ПЯТОГО раза не дошло, что ненормально и неадекватно, то ничем помочь не могу.
                        Так вы конкретизируйте, быть гражданином королевства Кривых Зеркал, страны Дураков и республики Вейшнория - это нормально и адекватно, или ненормально и неадекватно?

Комментарий

Обработка...