Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
...Мужи братия, дети рода Авраамова, и боящиеся Бога между вами! вам послано слово спасения сего.
(Деяния св. Апостолов 13:26)Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов
(Деяния св. Апостолов 13:38)Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
(Деяния св. Апостолов 13:46)...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Милосердием Вс-вышнего,верой Ему и своим кропотливым трудом по борьбе с йецер hа-ра.
- - - Добавлено - - -
Выше...........
- - - Добавлено - - -
Вы оправдались...или вас оправдали?Комментарий
-
... Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
(Послание к Римлянам 1:17,18)а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев.(Послание к Римлянам 2:8)И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов(Иов 42:7).Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
(Второе послание к Тимофею 2:15)...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы о ком ?
- - - Добавлено - - -
Вообще то он ответил по Писанию . И я даже знаю где об этом написано, но чтобы это понять нужно знать хорошо истину .Комментарий
-
Комментарий
-
Рим.5:1-5
- - - Добавлено - - -
она в Его слове в Писании .Комментарий
Комментарий