ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Уже была озвучена мысль (не помню точно, кажется в теме Сокрушённого "Внесистемный христианин"):
    приняв Христа в сердце своё мы уже в разуме начинаем различать свои мысли и его. он растёт и уже не мы живём но он.
    Идёт постоянная корректировка мыслей в правильное русло.
    Безусловно росту способствует молитва.
    А видения, как правило, наставления Духа в главных(узловых, определяющих) поворотах течения жизни.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      Мы не пытаемся вешать ,а пытаемся их снимать .
      А вы сами на себя их понавешали ,то баптисты то пятидесятники то харизматы ,то еще одна очередная самая истиная церковь.
      Кто кем побежден тот тому слуга и раб.Если вы Христовы то вы не приемлете не каких ярлыков и систем.Если вы повесили на себя ярлык ,о тем самым отделили себя от Христа .Людям позорно сегодня именовать себя Христовым ,если вы Христов то вы в не системы ,а система это не навидеть .
      Везде где есть выстроеное учение ,и где хоть чем торгують что относится ко спасению ,это система .
      Лукавый не любить когда раскрывають его ситему ,и он сразу начинеть прикрывтся словами о любви .
      Это его тактика ,лишь бы все говорили политкоректно и не вскрывали его сроение .
      Здесь не кто не каго не оскорбляеть ,а есть слова что система их гнилая ,а он есть стена подбеленая.
      И что не говорить слово От духа Святого ,а лицемерить как вы .Мол все мы хорошие и всех нас Христос любить.
      Так что мы не вешеаем ярлыков ,а обнаруживаем их ,так что скидывйте их ,и бегите в свободу Где царствуеть и управляеть только Дух святой.
      А кто вам дал такое право обвинять?Я не защищал Игошира.Я сказал то ,что увидел.И мне всё-равно в какой он церкви,или в какой вы церкви,но Святой Дух НИЧЕГО ОБЩЕГО С ХАМСТВОМ НЕ ИМЕЕТ.
      Именно Христос Духом Святым,через брата Павла и брата Иоанна говорил о домостроительстве.И Святой Дух строил Церковь и давал указания,как это делать.
      Но никогда Бог не противоречил сам себе.И если вы будете строить безсистемно и безъярлычно,то останетесь без дома.Система есть в Евангелии и ярлыки есть в Евангелии.А ваши слова о свободе-это прикрытие безответственности.Но свобода в Духе есть-осознанная необходимость действовать по Духу.И Дух дышит где хочет,и когда приходит и уходит- не знаешь.И он говорит ,как делать ,и говорит шаг за шагом.У Него нет задачи заставить вас гадать.Благословений
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от igoshir
        Так расскажите как Он дышит? И Как вы чувствуете это дыхание и слышите голос.
        Ин 3;8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
        Я не увидел ничего, кроме желание уколоть. Я понимаю почему вам претит проверка. И более чем понимаю. Тот тот кто в вас, не ответит вам ничем? Никаким голосом. Не тестом, не чувствами, не благословением. А почему? А потому что вам и не нужно.
        Я не призываю и не навязываю принимать мои слова. Оставайтесь в своем. Не стану спорить и навязывать более ничего. Каждый имеет слово.
        "Претит проверка" - нет наверное, просто в удовольсвие принимать заушину, ударили по правой жеке и ждут когда подставят левую, Христа вон проверяли даже дошло до крестаи смерти, и как думаете - узнали в нем Месию? Вы бы тоже били бы Его спрашивая - прореки коль пророк?

Было бы что проверять, и кого, вы только что и делаете что твердите о проверки, а каго проверяли и обнаружили можите объявить, чтоб вас по плодам узнать, где ваши проверочные плоды?

Тут в теме "пророческое слово..." много пророчеств только вот вашей проверки там нет, аль, есть?!

Не в укор, но проверте, там кажется есть что проверять.

Должно ведь и Иуде родиться, что бы проверить Христа, и сатана ждал часа и он наступил привел он в пустыню иисуса и давай проверять, : ваша родословная?
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

А кто вам дал такое право обвинять?
          Не обвинять а свдетельствовать о истине .
          Это откровение От Духа Святого.Раз для вас откровение от Духа хамство ,то пусть для вас это так и будеть.
          Бог истинен и по этой причине не даеть дары таким как вы кроме языков. Вся ваша ревность о духе чтоб конролировать его ,и не дать ему проявлятся в полноте .Для того и система чтоб конролировать Духа .
          Чтоб не было слово обличения ,чтоб исплнять сваи проихоти и выдавать их за волю Бога. Вы ревнуете о том что не понимаете ,но если переведи вам то что вы говорите на непонятном сразу бесов обнаружите ,и затопчите истину.Эо вы ко греху такой миролюбивый и кроткий ,а правда она всегда будеть не навистна для вас.
          Дух святой не строить систему ,а создаеть тело Христово,которое во всем подчнено ему.
          Павел и Иоан они как раз таки слушались Духа и все делали согласно ему .Но вы лишь говорите о нем ,а на самом деле вам не духа слушать а конролировать его .
          А бы не говорил так еслиб не провидел все это.
          Все начинается ревностью по Боге и дарах а кончается плотью ,строительством мнимых истиных церквей. Так что меня не убеждають красивые и мирлюбивые слова ревнителей ,а лишь только то что как видить их Дух святой .А он проницаеть в глубину и судить помышления и намерения сердечные.И ему я верю потому что Дух святой без пристрасен .
          А вы заквашены и имеете свае пристрастие.
          И рот Богу не заткнете ,пока дух Святой есть он будеть вас обличать и вразумлять .А вот когда он будеть забран то вы останетесь и сатане достанетесь.
          А пока еще есть ищите и изследуйте сами себя как вы и написали ,чтоб увидеть что вами движеть.
          мира и всех благ.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Не обвинять а свдетельствовать о истине .
            Это откровение От Духа Святого.Раз для вас откровение от Духа хамство ,то пусть для вас это так и будеть.
            Бог истинен и по этой причине не даеть дары таким как вы кроме языков. Вся ваша ревность о духе чтоб конролировать его ,и не дать ему проявлятся в полноте .Для того и система чтоб конролировать Духа .
            Чтоб не было слово обличения ,чтоб исплнять сваи проихоти и выдавать их за волю Бога. Вы ревнуете о том что не понимаете ,но если переведи вам то что вы говорите на непонятном сразу бесов обнаружите ,и затопчите истину.Эо вы ко греху такой миролюбивый и кроткий ,а правда она всегда будеть не навистна для вас.
            Дух святой не строить систему ,а создаеть тело Христово,которое во всем подчнено ему.
            Павел и Иоан они как раз таки слушались Духа и все делали согласно ему .Но вы лишь говорите о нем ,а на самом деле вам не духа слушать а конролировать его .
            А бы не говорил так еслиб не провидел все это.
            Все начинается ревностью по Боге и дарах а кончается плотью ,строительством мнимых истиных церквей. Так что меня не убеждають красивые и мирлюбивые слова ревнителей ,а лишь только то что как видить их Дух святой .А он проницаеть в глубину и судить помышления и намерения сердечные.И ему я верю потому что Дух святой без пристрасен .
            А вы заквашены и имеете свае пристрастие.
            И рот Богу не заткнете ,пока дух Святой есть он будеть вас обличать и вразумлять .А вот когда он будеть забран то вы останетесь и сатане достанетесь.
            А пока еще есть ищите и изследуйте сами себя как вы и написали ,чтоб увидеть что вами движеть.
            мира и всех благ.
            Хамство-это не откровение,и откровение не может быть хамством.Дух Святой даёт мир в сердце и мудрость в разум.Кто чем заквашен покажет Бог,каждому лично.И вы больше в себя смотрите,а не пытайтесь заглядывать в других.
            Ещё раз говорю-я не защищаю системы проверок.Но я согласен с писанием,что проверять надо.И вам говорю.Если вы такой духовный,каким пытаетесь себя показать,то поделитесь.Приведите тексты писания,примеры.Научите меня несмышлённого.Учат других,показывая пример им собою.Хотите посмотреть мне в глаза-выходите на Скайп,пообщаемся.Благословений
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Хамство-это не откровение,и откровение не может быть хамством.Дух Святой даёт мир в сердце и мудрость в разум
              Вот вас уже нучили а вы проверили ,плод налицо.
              Откровение вы уже называете хамством ,и вы уже такой духовный и умудреный проверками что уже Бога будете учить как каго обличать и какой мир нести.Мир это в первую и в последнию очередь согласие с Богом,а если вы не согласны то о каком мире идеть речь.Это не мир а попустительсво и вседозволеность лживая.
              Вот сейчас начнется учительство куда мне смотреть ,и куда не смотреть.Я размылшлаю о том что пишуть и говорять ,И дух святой показываеть и открыветь .Но вам конечно приятнее мечты сваи раскзывать ,и ревизором духу Святому быть .Вот она и открылась ваша ревность по Духу Святому ,вроде что то степану пытались открыть ,но сами не далеко от него ушли.
              Все что вам не нравится и не вмещается сразу обзываете хамством. Откровение было о том что строися система она гнилая и воду качають из застойного пруда.А сам Игощир стена подбеленая. Так древние пророки похлеще говорили так еслиб вы жили в их время то и их всех хамами обозвали и камнями побили.
              Хотите посмотреть мне в глаза-выходите на Скайп,пообщаемся
              не знаю что такое скайп ,но если надо будеть посмотреть кто вы есть ,то есть Тот кто все видить и вас тоже и он покажеть если нужно .
              Мира и всех благ.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Вот вас уже нучили а вы проверили ,плод налицо.
                Откровение вы уже называете хамством ,и вы уже такой духовный и умудреный проверками что уже Бога будете учить как каго обличать и какой мир нести.Мир это в первую и в последнию очередь согласие с Богом,а если вы не согласны то о каком мире идеть речь.Это не мир а попустительсво и вседозволеность лживая.
                Вот сейчас начнется учительство куда мне смотреть ,и куда не смотреть.Я размылшлаю о том что пишуть и говорять ,И дух святой показываеть и открыветь .Но вам конечно приятнее мечты сваи раскзывать ,и ревизором духу Святому быть .Вот она и открылась ваша ревность по Духу Святому ,вроде что то степану пытались открыть ,но сами не далеко от него ушли.
                Все что вам не нравится и не вмещается сразу обзываете хамством. Откровение было о том что строися система она гнилая и воду качають из застойного пруда.А сам Игощир стена подбеленая. Так древние пророки похлеще говорили так еслиб вы жили в их время то и их всех хамами обозвали и камнями побили.

не знаю что такое скайп ,но если надо будеть посмотреть кто вы есть ,то есть Тот кто все видить и вас тоже и он покажеть если нужно .
                Мира и всех благ.
                Мира и вам тоже.
                И не валите всё в кучу.Я против вас лично ничего не имею,и ничего оскорбительного вам не сказал.Вы ревнуете,но ревнуете нечисто,потому,что сразу приговоры бросаете.Святой Дух сказал,не я ,чтобы не судили никого и ничем,пока не прийдёт Господь.И если вы говорите ,что Он в вас ,то и поступайте соответственно.Обличение и осуждение разные вещи.И я с удовольствием принимаю обличения,потому,что они к жизни.А вот осуждение я принять не могу,потому,что вы не судья.Дух Святой никогда нам не говорил осуждать.Он сам судья.А нам он говорил молиться за заблуждающихся и исправлять его в духе кротости.

1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
                2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
                (Гал.6:1,2)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Вы ревнуете,но ревнуете нечисто,потому,что сразу приговоры бросаете.Святой Дух сказал,не я ,чтобы не судили никого и ничем,пока не прийдёт Господь.И если вы говорите ,что Он в вас ,то и поступайте соответственно.Обличение и осуждение разные вещи.И я с удовольствием принимаю обличения,потому,что они к жизни.А вот осуждение я принять не могу,потому,что вы не судья.Дух Святой никогда нам не говорил осуждать.Он сам судья.А нам он говорил молиться за заблуждающихся и исправлять его в духе кротости.
                  Всегда когда дело доходитьдо конкретности,то сразу находять стихи и начинается манипуляция ,так написано ,так написано. Написанно много чего ,на все случаи жизни.Но ведь вы не живете по написанаму ,да и не кто не можеть .Много чего написнно чего вы не делаете и не исполняете .
                  Никто вас не судить ,я всего лишь открыл вам ваше движение чтоб вы могли понять к чему оно вас можеть привести . А еслиб я желал вам плохово то похвалил бы вас и сказал вам хорошо шорошо.Говорить правду не есть судить ,а если и есть дух
                  то и суд можеть иметь место .Духовный судить о всем а онем судить не кто не можеть .Так вот можно судить соображая духовное с духовным.
                  Сегодня этот кроткий двухрогий агнец возсел посеместно со своим духом покорности и политкоректнрсти ,но все лишь для того чтоб дух не где не действовал и не гворил .
                  А если где только кто скажеть или обличить ,то сразу не суди ,потму что дух так не можеть .Сразу проверили и вытолкали в шею.
                  А стишков в писании много всегда есть чем прикрыть и обвинить в том что не по слову.
                  Писание нам говорить что только дар различия духов можеть различать и точка ,а все остальное создается для войны против духа .
                  Я однажды принял духа Святого и с другими не имею общение чтоб их испытывать .Кто если общается с другими ложными духами пусть изследуеть и проверяеть. А любое учение о проверке всегда будеть против Духа истины.
                  Если вам Бог дасть видить то что мне пришлось увидеть на духовном пути,можеть тогда поймете о чем я говорю.
                  мира и всех благ. Могу еще добавить что путь далекий предстоить бежать ,а ваша готовность и одежда разчитана на маленький веселый бросок.
                  А впереди реальные трудности ждуть.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Молокан
                    "Претит проверка" - нет наверное, просто в удовольсвие принимать заушину, ударили по правой жеке и ждут когда подставят левую, Христа вон проверяли даже дошло до крестаи смерти, и как думаете - узнали в нем Месию? Вы бы тоже били бы Его спрашивая - прореки коль пророк?

Было бы что проверять, и кого, вы только что и делаете что твердите о проверки, а каго проверяли и обнаружили можите объявить, чтоб вас по плодам узнать, где ваши проверочные плоды?

Тут в теме "пророческое слово..." много пророчеств только вот вашей проверки там нет, аль, есть?!

Не в укор, но проверте, там кажется есть что проверять.

Должно ведь и Иуде родиться, что бы проверить Христа, и сатана ждал часа и он наступил привел он в пустыню иисуса и давай проверять, : ваша родословная?
                    Проверяют не Христа, а сатану. По совету Христа.
                    1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Или это слова не Христа? Или просто Павла? Или вырвать их из Библии как ненужные? А может ты предложишь что то конкретное на своем опыте?
                    Слушаем тебя? Либо ты пустой обличитель, либо имеешь откровения и не будешь предлагать очередные теории. А грязью кидаться не стоит. Иначе самому можно вымазаться.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Всегда когда дело доходитьдо конкретности,то сразу находять стихи и начинается манипуляция ,так написано ,так написано. Написанно много чего ,на все случаи жизни.Но ведь вы не живете по написанаму ,да и не кто не можеть .Много чего написнно чего вы не делаете и не исполняете .
                      Никто вас не судить ,я всего лишь открыл вам ваше движение чтоб вы могли понять к чему оно вас можеть привести . А еслиб я желал вам плохово то похвалил бы вас и сказал вам хорошо шорошо.Говорить правду не есть судить ,а если и есть дух
                      то и суд можеть иметь место .Духовный судить о всем а онем судить не кто не можеть .Так вот можно судить соображая духовное с духовным.
                      Сегодня этот кроткий двухрогий агнец возсел посеместно со своим духом покорности и политкоректнрсти ,но все лишь для того чтоб дух не где не действовал и не гворил .
                      А если где только кто скажеть или обличить ,то сразу не суди ,потму что дух так не можеть .Сразу проверили и вытолкали в шею.
                      А стишков в писании много всегда есть чем прикрыть и обвинить в том что не по слову.
                      Писание нам говорить что только дар различия духов можеть различать и точка ,а все остальное создается для войны против духа .
                      Я однажды принял духа Святого и с другими не имею общение чтоб их испытывать .Кто если общается с другими ложными духами пусть изследуеть и проверяеть. А любое учение о проверке всегда будеть против Духа истины.
                      Если вам Бог дасть видить то что мне пришлось увидеть на духовном пути,можеть тогда поймете о чем я говорю.
                      мира и всех благ. Могу еще добавить что путь далекий предстоить бежать ,а ваша готовность и одежда разчитана на маленький веселый бросок.
                      Вы абсолютно не знаете моё движение ,ни мою церковь.Я христианин веры евангельской,и принадлежу к Церкви христиан веры евангельской.И я не кричу всем,что мне Бог дал видеть.Но дал Он это мне.Вам Он дал для вас а не для меня.Свой костюм примеряйте на себя.А моего размера вы даже не знаете.
                      Насчёт бега вы правы.Вы собрались бежать,а я иду с Господом.

1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.
                      (Прит.28:1)
                      Я такой же крещённый Святым Духом христианин,как и вы.Не ищите сучок в моём глазе.Движение о котором вы говорите я не принимаю.Но это отдельный разговор.Можете написать мне в личку.
                      Благословений
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

А никто не заставляет вас ничего испытывать и проверять. Зачем так негодовать и на что? И вообще не нужен вам никакой дар. Зачем он вам? И власть на изгнания темных сил не нужна. Она во времена апостолов была нужна, а сейчас ее нет. Вы же не водитесь с духами. Да и дар различения вам для чего?? Вы же не дружны с духами. Да и к чему вообще пытаться какие то усилия делать что бы понимать Бога? Хватает вам и своего мнения. Зачем вам Божье? Библия есть в руках и ворочу че хочу, и понимаю по своему. Не так ли??
                        Никто вам не навязывает ничего. И не спорит. Делайте как знаете, других не оскорбляйте. Господь способен вразумить любого, но по нашему желанию

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от igoshir
                          Проверяют не Христа, а сатану. По совету Христа.
                          1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                          2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                          Или это слова не Христа? Или просто Павла? Или вырвать их из Библии как ненужные? А может ты предложишь что то конкретное на своем опыте?
                          Слушаем тебя? Либо ты пустой обличитель, либо имеешь откровения и не будешь предлагать очередные теории. А грязью кидаться не стоит. Иначе самому можно вымазаться.
                          Откровения просты, потому что они от Бога.

Вы все проверяете. Так где плод вашей деятельности? покажите в ком Вы обнаружили дух заблуждения?

Я свидетельсвую что в вас дух заблуждения, вы работник самого сатаны.

Нигде в писании вы ненайдете как должно испытывать дух, и только то что " кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти..." но вы изложили еще ту!!! времен католичекой инквезиции методы, Жану Д. Арк пытали и задавали эти же вопросы. посмотрите архивы и летопись.

Вам бы психологию читать психам в психушке, а не допытываться как чувствует человек когда ему дается откровение, как бьется сердце и откуда голос , из живота или от другого место??? и в этом духе заблуждения вы продолжаете сбивать народ с пути. "Сообщение № 348 (permalink)"
                          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от ol2008
                            Мне всеравно, есть иисус, или нет его. Когда ты выйдешь из своего тела и увидишь его сверху, попутишествуешь из одной комнаты в другую и поймешь, что жизнь продолжаеться и внезависимости от религий у всех дар вечной жизни, начиная от туземца в амазонке, до шамана из чукотки. Одним словом смерти нет, а есть временный скафандр (тело) для прибывание в этом мире.
                            Великолепно.

Здесь с этого можно для Христиан, взять интересное познание.

Есть в Библии;
                            На пиру при браке жениха и невесты, хозяин обходит гостей, но попадается гость не в брачной одежде, и хозяин велит выбросить его вон, где будет скрежет зубов.

При приходе Христа, когда он будет забирать своих, уйдут и некаторые, таким образом. Но только уйдут, и сразу будут удалены.
                            Без духа (белой, брачной одежы), там нельзя находиться.

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Молокан
                              Откровения просты, потому что они от Бога.

Вы все проверяете. Так где плод вашей деятельности? покажите в ком Вы обнаружили дух заблуждения?

Я свидетельсвую что в вас дух заблуждения, вы работник самого сатаны.

Нигде в писании вы ненайдете как должно испытывать дух, и только то что " кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти..." но вы изложили еще ту!!! времен католичекой инквезиции методы, Жану Д. Арк пытали и задавали эти же вопросы. посмотрите архивы и летопись.

Вам бы психологию читать психам в психушке, а не допытываться как чувствует человек когда ему дается откровение, как бьется сердце и откуда голос , из живота или от другого место??? и в этом духе заблуждения вы продолжаете сбивать народ с пути. "Сообщение № 348 (permalink)"
                              Мне не нужно вам ничего показывать и доказывать, тем более вам. Есть Тот который в состоянии разъянить. Рад за ваш совет о психушке. Я подумаю И вы не зарекайтесь от нее, возможно сами пациэнтом станете. Там много одержимых. Но им уже поздно лекции о проверке читать. И о животе и о других проявлениях.
                              На счет вашего вопроса о духах, то могу вам фильм напомнить, как вы мне инквизицию. "Вечера на хуторе близ Деканьки". Добрый Вакула черта искал. А колдун их различал. Не нужно спрашивать о черте ежели он всегда за спиной. И не нужно зарекаться от него, как и от психушки. Ибо не знаешь где он. У тебя же нет доказательств что он не в тебе.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Вы абсолютно не знаете моё движение ,ни мою церковь
                                Совершено верно ,ни твою церковь ни твае движение не знаю.Знаю только одну церковь которая есть тело Христа.

Я христианин веры евангельской,и принадлежу к Церкви христиан веры евангельской.
                                Не знаю такой ,и знать не хочу .Я знаю только одну и она Христова ,и принадлежить только ему .
                                Вы сами видать отделили от тела Христова ,и у вас она с примесью и человескким измышлениями.И еще хвалитесь мол у нась вот такая особая еваннгельская .
                                Так еваньгельсая и Христова это не одно и тоже.И не где вы не найдете в писании ни слово о евангельских церквах ,не баптиских не католических ,и не еще каких .Это все имена человеческие ,и учение в них намешаное на пополам с ядом.Посему не можите вмещать действия Духа пророческаго.

И я не кричу всем,что мне Бог дал видеть.Но дал Он это мне.Вам Он дал для вас а не для меня.
                                Тоже верно ,то что вам это ваше а то что От Христа это нам и наше.
                                Насчёт бега вы правы.Вы собрались бежать,а я иду с Господом.

1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.
                                (Прит.28:1)
                                Вот видишь опять лукаво воротишь писанием как в карты играешь. А если представить другие стихи из писание,где павел говорить ,но я не так бегу ,то можно другой смысл увидеть.
                                Это вот как раз и есть ворожба.

Я
                                такой же крещённый Святым Духом христианин,как и вы.Не ищите сучок в моём глазе.Движение о котором вы говорите я не принимаю.Но это отдельный разговор.Можете написать мне в личку.
                                И что раз вы такой же крещеный как и я,мне что вам сказки слагать и хвалить ,и правды не говорить .
                                вы все хотите мне рот закрыть мол не доставай нас ,и не говори плохово ,а только то что нас будеть умилять .
                                Но что поделаешь ,я такой хорошо не могу говорить ,а лишь то что вижу то и говорю.
                                Я не о каких движениях не говорю потому что для меня они все равны ,везде есть овцы Христовы и везде есть волки.И нет нечего таково чтоб писать на личку ,если есть ложь и заблуждение то нужно об 'этом открыто говорить.А шептатся по углам и осуждать за спиной это тактика лукаваго.
                                Мира и всех благ.

Комментарий

Обработка...