Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Cтрах Господень это ненависть зла. Страх Господень это мудрость. Страх Господень это сокровище. Страх Господень это источник жизни. Страх Господень чист. Страх Господень пребудет вовеки. Страх Господень божественен.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Думаю что это просто лозунги. Вы можете в понимании и простоте без громких слов объяснить, что такое страх Господний, что бы людям можно было понять и научиться ему.?Комментарий
-
[quote=igoshir;2387619]
Думаю что это просто лозунги. Вы можете в понимании и простоте без громких слов объяснить, что такое страх Господний, что бы людям можно было понять и научиться ему.?
назвал бы лозунгом.
А страх Господен - есть начало мудрости.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Страх Господень всегда уничижает себя и боится обидеть ближнего и не пытается поучать егоНиколай Бердяев.
-
Так в чем проблемма? Вместо пустословия и обвинения можете рассказать о страхе Господнем. Что это такое,для чего и как это нужное качество нужно в себе взгреть. Ну я слушаю. Или на этом вся ваша бравада закончилась?Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий