Точно! И в полемике, я отстаиваю простую вещь - человеческим жертвоприношением Йефтах не мог угодить Богу!
Аргументы я уже привел!
Вы против?
Или продолжаете настаивать на том, что Йефтах - мог угодить и \ таки угодил Богу - тем что сжег дочь свою на жертвеннике во Славу Божью?
Вопрос прост, Дмитрий - мог ли он этим угодить или нет?
Ну и собственно - угодил или нет?
Из чего и будет следовать результат - сделал он это или следует понимать исполнение его обета, как то что дочь его не вышла замуж никогда, посвятив свою жизнь как Анна пророчица, служа в Храме молитвами и пр...???
Так как?
Ну, значит Он не угодил этим Богу?
Зачем??? Вопрос задаю в связи с предыдущим, с тем что Вы говорите, что этим он не мог угодить и не угодил Богу!
Так зачем делать было ему это?
Аргументы я уже привел!
Вы против?
Или продолжаете настаивать на том, что Йефтах - мог угодить и \ таки угодил Богу - тем что сжег дочь свою на жертвеннике во Славу Божью?
Вопрос прост, Дмитрий - мог ли он этим угодить или нет?
Ну и собственно - угодил или нет?
Из чего и будет следовать результат - сделал он это или следует понимать исполнение его обета, как то что дочь его не вышла замуж никогда, посвятив свою жизнь как Анна пророчица, служа в Храме молитвами и пр...???
Так как?
Если бы я в своих сообщениях написал, что Йифтах угодил Б-гу, давая безумные обеты и исполняя их, Вы могли бы удивленно спросить "Серьезно?".
и что он именно исполнил это обещание.
Так зачем делать было ему это?
Комментарий