И сыновей тоже ?
Нет не значит. Но это намёки как с овном во время принесенния сына в жертву на некоторое будущее,когда Бог говорит вселюсь в них и буду их Богом.
Они как язычники приносили Богу Который был вне,а встреча была в Храме как у язычников с опорой на вещественное\материальное начало Храм и утварь.
А в НЗ все жертвы духовные,а вещественное начало само тело человека.Я же говорил что надо смотреть неким общим взглядом на развитие событий.
Детали иногда останавливают и не дают увидеть или заметить такой уже полной картины.
Христианство как некое продолжение иудаизма имеет отношщение к теме.
Это прообразы для нас говорит Павел,а под "нас" он подразумевает уже христиан.Или в том числе и христиан.
Напомните пожалуйста(вежливо прошу),какие именно жертвы приносил Павел приходя в Храм? Желательно текст,а то я не знаю с чего начать поиск.

Это не значит, что ВСЕ, приносившие жертвы животных по приказу Б-га, были нечестивцы.
Они как язычники приносили Богу Который был вне,а встреча была в Храме как у язычников с опорой на вещественное\материальное начало Храм и утварь.
А в НЗ все жертвы духовные,а вещественное начало само тело человека.Я же говорил что надо смотреть неким общим взглядом на развитие событий.
Детали иногда останавливают и не дают увидеть или заметить такой уже полной картины.
Проблемы христианства не относятся к теме обсуждения.
Это прообразы для нас говорит Павел,а под "нас" он подразумевает уже христиан.Или в том числе и христиан.
Во-первых, если Вы будете грубить, я не буду с Вами общаться.
Во-вторых, об этом написано прямо и черным по белому. Читайте Деяния внимательнее.
Во-вторых, об этом написано прямо и черным по белому. Читайте Деяния внимательнее.
Комментарий