Прекратите заниматься флудом в теме... Создайте себе отдельную тему и там ведите свою мысль. Кому интересно - будет участвовать... В следующем вашем ответе не по теме я подаю сигнал модератору за ваше нарушение правил форума... Я с вами по этому вопросу в этой теме никакого диалога вести не буду...
Ин.15:5 Тезис1 праведности по вере (Моррис Венден)
Свернуть
X
-
В сравнении с Сидящим на нём - да.Сообщение от АНДРЕЙ 44Престол Бога - ерунда?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
А кстати, ангела можно убить ? Или всё что духовно, неистребимо ?Сообщение от Viktor.oСколько ангелов Вы убили?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Именно что жизнью по правде и прирастают верующие как ветви к древу Христову в одно тело церкви. Принятие крещения лишь типа присяги на верность Христу Владыки вхождение в паству Божью, а укоренение во Христе типа процесс совершеннствования жизни по правде и истине. Когда то и сатана был в истине но не устоял неверной службой и отвергнулся и правды и истины. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.Комментарий
-
у меня к Вам вопрос?...Вы написали на старый пост Эдуарда...Эдуард с России и он к Церкви АСД Э.Уайт духом своим ближе...скажите?...правильно ли это?..Вы пишите древо Христовое, ветви...напишите адрес своей Церкви и покажите, что Вы член или пастырь этой церкви...зачем Вы поднимаете темы старые?...вернее посты такие...Эдуард мне кажется не придет на форум...Именно что жизнью по правде и прирастают верующие как ветви к древу Христову в одно тело церкви. Принятие крещения лишь типа присяги на верность Христу Владыки вхождение в паству Божью, а укоренение во Христе типа процесс совершеннствования жизни по правде и истине. Когда то и сатана был в истине но не устоял неверной службой и отвергнулся и правды и истины. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.Комментарий
-
Библия как бы тоже не современные Писания, небесные сокровища актуальности не теряют и сияют сквозь века. Это земные правила ветшают и теряет актуальность. Мой адрес Иерусалим сходящий с небес от Бога.у меня к Вам вопрос?...Вы написали на старый пост Эдуарда...Эдуард с России и он к Церкви АСД Э.Уайт духом своим ближе...скажите?...правильно ли это?..Вы пишите древо Христовое, ветви...напишите адрес своей Церкви и покажите, что Вы член или пастырь этой церкви...зачем Вы поднимаете темы старые?...вернее посты такие...Эдуард мне кажется не придет на форум...Комментарий
-
это понятно все...Иерусалим сходящий...а в Церковь ходите какую?...пастырь у Вас есть?...или Вы пастырь?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий