Ин.15:5 Тезис1 праведности по вере (Моррис Венден)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    12 Престол славы, возвышенный от начала,
    есть место освящения нашего.
    13 Ты, Господи, надежда Израилева;
    все, оставляющие Тебя, посрамятся.
    «Отступающие от Меня будут написаны на прахе,
    потому что оставили Господа, источник воды живой».
    Иер. 17

Престол Бога на небе - есть место освящения нашего.
    А предатели Престола Бога - будут написаны на прахе.

rehovot67, ты не освятился у Престола? Значит будешь написан на прахе.
    Прекратите заниматься флудом в теме... Создайте себе отдельную тему и там ведите свою мысль. Кому интересно - будет участвовать... В следующем вашем ответе не по теме я подаю сигнал модератору за ваше нарушение правил форума... Я с вами по этому вопросу в этой теме никакого диалога вести не буду...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Престол Бога - ерунда?
      В сравнении с Сидящим на нём - да.
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5734

Сообщение от Сергей Сур
        В сравнении с Сидящим на нём - да.
        Это где написано, в библии дьявола?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Это где написано, в библии дьявола?
          "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи."
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5734

Сообщение от Сергей Сур
            "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи."
            Где написано что Престол Бога не превыше всех ?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Где написано что Престол Бога не превыше всех ?
              Написано (и заметьте не в "библии дьявола"), что служить надо только одному Господу Богу. Про служение престолу нигде ничего не написано )

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Viktor.o
                Сколько ангелов Вы убили?
                А кстати, ангела можно убить ? Или всё что духовно, неистребимо ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от rehovot67
                  Тезис № 1
                  Христианин поступает по правде не для того, чтобы быть таковым, но потому, что он христианин (Ин. 15:5).

Именно что жизнью по правде и прирастают верующие как ветви к древу Христову в одно тело церкви. Принятие крещения лишь типа присяги на верность Христу Владыки вхождение в паству Божью, а укоренение во Христе типа процесс совершеннствования жизни по правде и истине. Когда то и сатана был в истине но не устоял неверной службой и отвергнулся и правды и истины. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от ДмитрийВладимир
                    Именно что жизнью по правде и прирастают верующие как ветви к древу Христову в одно тело церкви. Принятие крещения лишь типа присяги на верность Христу Владыки вхождение в паству Божью, а укоренение во Христе типа процесс совершеннствования жизни по правде и истине. Когда то и сатана был в истине но не устоял неверной службой и отвергнулся и правды и истины. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
                    у меня к Вам вопрос?...Вы написали на старый пост Эдуарда...Эдуард с России и он к Церкви АСД Э.Уайт духом своим ближе...скажите?...правильно ли это?..Вы пишите древо Христовое, ветви...напишите адрес своей Церкви и покажите, что Вы член или пастырь этой церкви...зачем Вы поднимаете темы старые?...вернее посты такие...Эдуард мне кажется не придет на форум...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от qwertyu
                      у меня к Вам вопрос?...Вы написали на старый пост Эдуарда...Эдуард с России и он к Церкви АСД Э.Уайт духом своим ближе...скажите?...правильно ли это?..Вы пишите древо Христовое, ветви...напишите адрес своей Церкви и покажите, что Вы член или пастырь этой церкви...зачем Вы поднимаете темы старые?...вернее посты такие...Эдуард мне кажется не придет на форум...
                      Библия как бы тоже не современные Писания, небесные сокровища актуальности не теряют и сияют сквозь века. Это земные правила ветшают и теряет актуальность. Мой адрес Иерусалим сходящий с небес от Бога.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от ДмитрийВладимир
                        Библия как бы тоже не современные Писания, небесные сокровища актуальности не теряют и сияют сквозь века. Это земные правила ветшают и теряет актуальность. Мой адрес Иерусалим сходящий с небес от Бога.
                        это понятно все...Иерусалим сходящий...а в Церковь ходите какую?...пастырь у Вас есть?...или Вы пастырь?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от qwertyu
                          это понятно все...Иерусалим сходящий...а в Церковь ходите какую?...пастырь у Вас есть?...или Вы пастырь?
                          Не причисляю себя к какой либо отдельно взятой конфессии пастыря имею на небесах Христа Владыку.

Комментарий

Обработка...