ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47973

Сообщение от Вовчик
    если не знаешь, каково это начертание, то мог уже давно его принять...

посмотри на свою правую ладонь...что видишь?
    разрешается торговать значит

кто не принял не разрешается и убиваем

как это видишь и где ?

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от piroma
      вийны ни проитв Вавилона ни против Зверя как таковой нету - нужно не пить вино вавилонское и выйти из среды еГо когда придет его разрушение

а от Зверя нельзя принимать начертание

это не война а скорее - резистенция -которая побеждает потом - убитые приходят наказать Зверя

а над Вавилоном БОГ совершает суд руками десяти царей -отмщение апостолам и пророкам
      Поймите одно, это то, что вы заложники писание, это милость Вселенной к вам, людям писания.
      Если будете молча делать то, что скажет Бог, то будете счастливы, а если будете болтать языками своими(заниматься язычеством) то, от этого только вам хуже будет.
      Думаете просто так Он меня создал? Чем больше я начинаю понимать Его, тем мне страшнее становиться, не за себя, а за других.
      Сатана это простой уличный шулер перед Ним. Посмотрите что Он сделал с иудеями, которые не приняли Иисуса Христа себе царем.
      А Иисус Христос был всего лишь сыном Человеческим, а не Человеком Отцом.
      И меня тревожит тот факт, что Он пока "молчит" не вынося вердикт Свой, это значит Он копит дела против грешников, чтоб сильнее их засудить. Иисус Христос терпел только один день, и за это иудеи не хило пострадали(почти две тысячи лет не могли вернутся в свои земли и провозгласить независимость). Я боюсь представить то, что у Него сейчас в планах! Тем более что иудеи развеели свои святые писание по миру. Ведь писание эти милость от Него, наказание на малый срок, максимум на один день Его(тысячу лет по земному)!
      Теперь же все писание уже в прошлом, это значит ограничение на сроки сняты! Что мне нужно было передать вам!

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47973

Сообщение от константин85
        Поймите одно, это то, что вы заложники писание, это милость Вселенной к вам, людям писания.
        Если будете молча делать то, что скажет Бог, то будете счастливы, а если будете болтать языками своими(заниматься язычеством) то, от этого только вам хуже будет.
        Думаете просто так Он меня создал? Чем больше я начинаю понимать Его, тем мне страшнее становиться, не за себя, а за других.
        Сатана это простой уличный шулер перед Ним. Посмотрите что Он сделал с иудеями, которые не приняли Иисуса Христа себе царем.
        А Иисус Христос был всего лишь сыном Человеческим, а не Человеком Отцом.
        И меня тревожит тот факт, что Он пока "молчит" не вынося вердикт Свой, это значит Он копит дела против грешников, чтоб сильнее их засудить. Иисус Христос терпел только один день, и за это иудеи не хило пострадали(почти две тысячи лет не могли вернутся в свои земли и провозгласить независимость). Я боюсь представить то, что у Него сейчас в планах! Тем более что иудеи развеели свои святые писание по миру. Ведь писание эти милость от Него, наказание на малый срок, максимум на один день Его(тысячу лет по земному)!
        Теперь же все писание уже в прошлом, это значит ограничение на сроки сняты! Что мне нужно было передать вам!
        это все описано точнее-

18Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6Который воздаст каждому по делам его: 7тем, которые постоянством в добром деле ищут славы,чести и бессмертия, жизнь вечную; 8а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев. 9Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! 10Напротив, слава и честь и мир всякому, делающемудоброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину! 11Ибо нет лицеприятия у Бога.

так что здесь кто то болтает языками а кто то говорит истину

если кто слеп - ему болтовня -ибо нет веры в писание
        писание открывается кто верит ему

об Израиле -

от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.

потому интересен вопрос - времена язычников входят ли во времена Израиля ?
        пересекаются или следуют за ними ?

1260 данные зверю - это какая половина седьмины и какой - чьей ?

и когда святилище очистится ? где конец 2300 утр и вечеров ?
        значит мерзость запустения снята будет ?

внешний двор отдан язычникам - их времена кончатся
        чьи времена наступят ?

после 1260 язычников что идет ?
        Последний раз редактировалось piroma; 27 July 2019, 11:21 AM.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от piroma
          это все описано точнее-

18Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6Который воздаст каждому по делам его: 7тем, которые постоянством в добром деле ищут славы,чести и бессмертия, жизнь вечную; 8а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев. 9Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! 10Напротив, слава и честь и мир всякому, делающемудоброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину! 11Ибо нет лицеприятия у Бога.

так что здесь кто то болтает языками а кто то говорит истину

если кто слеп - ему болтовня -ибо нет веры в писание
          писание открывается кто верит ему

об Израиле -

от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.

потому интересен вопрос - времена язычников входят ли во времена Израиля ?
          пересекаются или следуют за ними ?

1260 данные зверю - это какая половина седьмины и какой - чьей ?

и когда святилище очистится ? где конец 2300 утр и вечеров ?
          значит мерзость запустения снята будет ?

внешний двор отдан язычникам - их времена кончатся
          чьи времена наступят ?

после 1260 язычников что идет ?
          1260 дней или 42 месяца или года то, это время отведенное для зверя(это тоже впринципе милость Божья для Израиля).
          2300 утр и вечеров, восходов и заходов солнца. Это значит не день и не ночь. Не понятное, смутное время.
          Если 1260 прибавим 2300 то получим 3560 дней это приблизительно 10 лунных годов, десять ночей без дня-солнца!
          Это максимальный срок увещание для людей писания. Но и эти сроки вышли давным давно.
          Но мы не наблюдаем каких либо изменения на земле этой, кроме как чуть чуть изменение климата земли, но это не в счет.
          Для нас, людей это хорошие новости, а вот для сатаны это тревожные новости, ведь он привык что всегда шло по начертанному-писаниям. А тут... происходит то, что ни в какие ворота не лезут.
          Чего хотел, того и достиг. Не нужна мне манна небесная, вырос давно с пеленок.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34188

Сообщение от piroma
            ,

как это видишь и где ?
            судьба по сердцу - жизнь по уму...

ищи букву "М"...

ты - учитель Форумов, и этого ли не знаешь?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Юрий Долгорук
              Участник

• 12 May 2019
              • 109

[QUOTE]
              Сообщение от oaumozon
              Очень просто - вера не требует доказательств...
              Вера в человеке дана от Господа - это врожденный "безусловный рефлекс" развившийся под влиянием фактора - человек верующий более психически стоек перед угрозами - а значит более выживаем чем, не верующий...
              Вера без доказательств слепая.
              Любая вера - это дорога к Господу, даже если вы о нем ничего не знаете...
              Может и так
              Если нет любви, то можно только притворится, что любишь.

Комментарий

• Юрий Долгорук
                Участник

• 12 May 2019
                • 109

[QUOTE=piroma;6195329][QUOTE=Юрий Долгорук;6195129][QUOTE=piroma;6195120]

никакая
                на дому бабки исполняются духом Святым - там истина -получить дух Святой

верующие исполненные духом Святым и презираемые в церквях как негодные
                у них истина - не грешить и исполняться духом Святым
                все теологические исследования тщетны и ложны -бездуховные

основа - не грешить учиться и исповедывать свои грехи регулярно
                не грешит равносильно не жить, не возможно, грех зачастую приятен и что бы отказаться от него нужно сначала получит что нибудь более стоящее.
                без этого ничего не будет - никакого познания правильного
                все видят криво по причине грязи в сердцах
                Понятно что по мере очищения меняется сознание и понимание, но не могу согласится со словами что никакая религия не правильная, без писаний с помощью своих размышлений почти не возможно понять истину.не возможно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen

Это невозможно ..
                Истина только ОДНА.
                Тот, Кто знает Истину.
                Хорошо, а какая тогда религия истинная? как вы определите, не изучив другие варианты?
                Если нет любви, то можно только притворится, что любишь.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47973

Сообщение от Вовчик
                  судьба по сердцу - жизнь по уму...

ищи букву "М"...

ты - учитель Форумов, и этого ли не знаешь?

я не всезнайка

-------------------

когда увидишь тогда поймешь как

я знаю что мне дано знать свыше
                  а далее ожидание верой когда дано будет больше

- - - Добавлено - - -

1260 дней или 42 месяца или года то, это время отведенное для зверя(это тоже впринципе милость Божья для Израиля).
                  2300 утр и вечеров, восходов и заходов солнца. Это значит не день и не ночь. Не понятное, смутное время.
                  Если 1260 прибавим 2300 то получим 3560 дней это приблизительно 10 лунных годов, десять ночей без дня-солнца!
                  Это максимальный срок увещание для людей писания. Но и эти сроки вышли давным давно.
                  Но мы не наблюдаем каких либо изменения на земле этой, кроме как чуть чуть изменение климата земли, но это не в счет.
                  Для нас, людей это хорошие новости, а вот для сатаны это тревожные новости, ведь он привык что всегда шло по начертанному-писаниям. А тут... происходит то, что ни в какие ворота не лезут.
                  Чего хотел, того и достиг. Не нужна мне манна небесная, вырос давно с пеленок.
                  ешь плоть и кровь пей -если вырос

-----------------

2300 на два - 1150

1260 минус 1150 - 110 ?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34188

Сообщение от piroma
                    я не всезнайка

-------------------

ждёшь, когда дадут? или ищешь стучишь просишь?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• oaumozon
                      Завсегдатай

• 29 July 2016
                      • 644

Сообщение от piroma
                      то есть вы взяли форму и увеличили
                      но не следует забывать откуда они вырастают и кого бодают
                      но глаза находятся на лице - или нужно отрывать их от лица ?
                      Увеличили? Вы о чем?
                      Может уменьшили?

И про глаза...
                      Не глаза - но ОЧИ...
                      ОКО - круглый выход из внутреннего мира во внешний мир...

-----------------
                      Кстати - что такое ОКО я уже показывал - достаточно пролистать мои прежние посты...
                      Последний раз редактировалось oaumozon; 27 July 2019, 06:26 PM.
                      Credo, quia absurdum

Комментарий

• oaumozon
                        Завсегдатай

• 29 July 2016
                        • 644

piroma, а помните дисскусию о трубах...
                        ... ничего не напоминает...

Credo, quia absurdum

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от piroma
                          я не всезнайка

-------------------

- - - Добавлено - - -

ешь плоть и кровь пей -если вырос

-----------------

2300 на два - 1150

1260 минус 1150 - 110 ?
                          Обычно Бог увеличивает, а не сокращает время милости Своей. Но Вселенная дает свободу выбора каждому кто просит Его об этом. Жизнь ваша это дело ваше, как хотите так и будет.
                          2300 утр и вечер это срок для людей, чтоб те выбрали какую веру они будут исповедовать, веру ночи-луны-ислама-иудаизма или же веры дня-солнца-христианства. Это время отсрочки от наказание, это когда люди грешат, а наказание не приходит к ним. Святые очищаются, а грешники грешат.
                          Но в это время в доме-селение Пророка все по канонам Бога живут.

Я не напрашивался ношу вашу на себе таскать, помочь вам. Это был простой договор между мной и святым духом. Я помогаю народу святого духа, а они устраивают из моего селения типа острова свободы-никакая зараза(грешники) от их общин не топчет мой город. У святого духа есть свой постоянный представитель в этом мире, как гарант их власти в мирах. Все согласно их писаниям. Но... это было добровольное предложение от меня, а не приказ сверху. Они отказали выполнят свои договора, так что все писание о милости Господа к ним уже не действуют. Поэтому считай те как хотите свои плюсы и минусы дней, месяцев и годов, но от них нет уже никакого толка.
                          Раз нет писании, то нет и судопроизводство, кроме одной заповеди, за которую вы, т. е. вас Вселенная отправит в небытие. Это не нарушать свободу выбора другого человека, не навязывать никому свой образ жизни первым. Жить в мире и в согласии с теми, кто не навязывает тебе что либо, которое тебе не нравится!

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47973

Сообщение от Вовчик
                            ждёшь, когда дадут? или ищешь стучишь просишь?
                            ожидание верно активное
                            постоянно в изучении и прошении - открой

что значит - жаждать ? алкать ?
                            это и есть - ожидание воды тем кто жаждет ее -он же ее ищет и спрашивает всех где она если есть кто то вокруг
                            когда нашел что там за дверями - стучит
                            ит д

ожидание на самом деле в напряжении ежедневном

это примерно как ученый ломает голову над проблемой к которой подошел и сформулиовал точно что нужно понять и конкретизировал все что непонятно вокруг ее
                            и шаг за шагом приближается к решению ее собирая все необходимое вокруг и ставя опыты в направлении поиска

ожидание - медитация наподобие молитвенному состоянию
                            научиться надо всегда молиться - то есть беседовать в присутствии Бога и с Богом
                            всегда надо осозновать себя в пристуствии Бога - хоть и духа ЕГО нету - не проявляется -молчит

это можно назвать процесс развития своего внутреннего человека -привести его в состояние готовности познания Бога
                            когда не готов - как закрытый ящик и что еще хуже - если его открыть посыпится хлам оттуда а не скрижали Божии

- - - Добавлено - - -

. Это был простой договор между мной и святым духом. !
                            как выглядит договор - как заключен и в чем и каими действиями

забыл спросить - какое святилище очистися - разрушенное ?
                            Последний раз редактировалось piroma; 28 July 2019, 02:02 AM.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47973

[QUOTE]
                              Сообщение от oaumozon
                              Увеличили? Вы о чем?
                              Может уменьшили?
                              где вы видели рога в 1000 метров ?
                              у какой коровы ?

если рог закрученный вихрь то где его голова на которой он сидит ?

а то рога соскочили с головы и бегают сами по себе ?
                              где вы видели такое в природе ?

если рог пал с головы - то пал и все в бездействие
                              голова приводит его в действие - сими рогами избодаешь врага -если рога на голову поставишь

И про глаза...
                              Не глаза - но ОЧИ...
                              ОКО - круглый выход из внутреннего мира во внешний мир...
                              око - проход знания - знание да проходит оттуда сюда
                              но око незыблимо и владелец его

и бывает око не видит -пропускает одно знание а другое нет -фильтры как бы стоят
                              -----------------
                              Кстати - что такое ОКО я уже показывал - достаточно пролистать мои прежние посты...[/
                              желательно око на том кому оно принадлежит
                              например - сердце земли и лицо земли

итак око земли - что есть и для чего и где оно и сколько их и зачем они и как помогают смотреть земле - зачем ?

то есть идеи мне мало - вы подаете идею а я даже не знаю в каком направлении ее равивать в концептуальность

бибилия конечно мне дает кое какие направления

но обычно идея упирается в некоторые стены - потому концептуальность не получается
                              тогда приходится искать дуругую идею

кроме земли смотрящей есть и небо - лицо неба распознавать можете

итак - рог как вихрь это рог земли или неба ?
                              око - чье око - неба или земли ?

и т д

давайте двигаться до конца а не сидеть в начале и заниматься склоками -отбрасывайте ненужное
                              детьми пора перестать быть

детских умом тут больше чем надо и не растут - не даются для полива -сами виноваты что сухой землей являются

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47973

[QUOTE][QUOTE=Юрий Долгорук;6197689][QUOTE=piroma;6195329][QUOTE=Юрий Долгорук;6195129]
                                Сообщение от piroma

не грешит равносильно не жить, не возможно, грех зачастую приятен и что бы отказаться от него нужно сначала получит что нибудь более стоящее.
                                это работает если вы владеете грехом а не он вами

обетования уже даны -обещаны если вы будете таким и эдаким -старайтесь получить
                                другого пока не дано -большего
                                работать надо в тех условиях в которые помещены

потому прежде всего надо прийти в миролюбивое отношение со всем - плохим и хорошим и потом начать войну с плохим -внутри в первую очередь
                                то есть ваши ошибки и грехи не должны вас выводить из строя - делать бездейственным
                                грех не только для того чтобы сделать грех но родить смерть - парализовать ваш дух ума -чтобы вы сами воспроизвели смерть свою

диявол не имеет права делать против закона -он делает чтобы вы нарушили закон и тогда за нарушение закона он воспроизводит суд смертью -это закон в действии -закон смерти и жизни

Понятно что по мере очищения меняется сознание и понимание, но не могу согласится со словами что никакая религия не правильная, без писаний с помощью своих размышлений почти не возможно понять истину.не возможно
                                во всякой лжи есть основа - противоречие истине
                                потому истина упоминается как ложь
                                если вы увидите это - религия безопасной становится для вас и бесполезной

Хорошо, а какая тогда религия истинная? как вы определите, не изучив другие варианты?[/Q
                                верно - я всех их пропустил через фильтр писания
                                и продолжаю делать со всеми идеями даже выходящеми как бы из писаний
                                и даже само писание писанием -тогда истина очищается от букв -идеи обнажаются и создают общество -концептуальность

то есть писание как бы нож об нож и острее становится -писание острит себя собой

Комментарий

Обработка...