Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Я вам о ПРАВДЕ воскресшего уже Иисуса Христа. А вы мне правду, которая до креста.
Я жирным шрифтом выделил, что является ПРАВДОЙ, явленной через веру в Иисуса Христа.
У вас вера в Иисуса Христа есть, а ПРАВДА Божия перед вами не является. Глаза у вас закрыты покрывалом. Давайте я еще раз скопирую.
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
.Читайте, жирным шрифтом.
Правда Божия --- получая оправдание даром.
Правда Божия --- в прощении грехов.
Правда Божия --- в настоящее время.
Получая оправдание даром, в прощении грехов, в настоящее время. -- это Правда была явлена лет десять назад мне, когда я на кухне сидел, и читал это послание.
- - - Добавлено - - -
Даже о покрывале в этим стихах намекается, которое вам глаза закрывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чего вы с бежали в до крестовый период.
Я вам о ПРАВДЕ воскресшего уже Иисуса Христа. А вы мне правду, которая до креста.
Я жирным шрифтом выделил, что является ПРАВДОЙ, явленной через веру в Иисуса Христа.
У вас вера в Иисуса Христа есть, а ПРАВДА Божия перед вами не является. Глаза у вас закрыты покрывалом. Давайте я еще раз скопирую.
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
.Читайте, жирным шрифтом.
Правда Божия --- получая оправдание даром.
Правда Божия --- в прощении грехов.
Правда Божия --- в настоящее время.
Получая оправдание даром, в прощении грехов, в настоящее время. -- это Правда была явлена лет десять назад мне, когда я на кухне сидел, и читал это послание.
- - - Добавлено - - -
Даже о покрывале в этим стихах намекается, которое вам глаза закрывает.А по тому, что не знаете ответа. Правда Всевышнего была и есть и будет всегда. Правда всевышнего была и до Адама и после и сейчас.
Это слово Всевышнего. И правда Его в ЗАПОВЕДЯХ и в учении которое Он дал через Иешуа. По этому Иешуа и сказал:
«Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда <i>Иоанн</i> допускает Его.»
Потому, что обряд крещения Иоанну дал Всевышний. И Иешуа пришел к Иоанну крестится потому, что так сказал Всевышний.
Комментарий
-
Юлите.А по тому, что не знаете ответа. Правда Всевышнего была и есть и будет всегда. Правда всевышнего была и до Адама и после и сейчас.
Это слово Всевышнего. И правда Его в ЗАПОВЕДЯХ и в учении которое Он дал через Иешуа. По этому Иешуа и сказал:
«Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда <i>Иоанн</i> допускает Его.»
Потому, что обряд крещения Иоанну дал Всевышний. И Иешуа пришел к Иоанну крестится потому, что так сказал Всевышний.
А есть Правда, которая является после Креста. Вы, вообще, слышите меня?
До Креста вы всю правду приняли. Теперь вам остается принять Правду, которая после Креста.
- - - Добавлено - - -
Вменяются.
Вам вменилось?
Что из двух вам вменилось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут Апокалипсис?
Не два евангелия. Евангелии есть о том, что до Креста. А есть Евангелие, которое после Креста было Им сказано.
Иисус после Креста 50 дней был с учениками, рассказал Евангелие Нового завета, они приняли его и стали апостолами. Затем Иисус явился Савлу, открыл и ему Евангелие Нового завета, и Савл стал апостолом Нового завета, как и те 12.
Павел изложил суть Евангелия Нового завета в послании римлянам. Целое послание -- это Евангелие Нового завета. Евангелие Воскресшего Иисуса Христа.
14 Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам.
15 Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
17 В нём открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет».
В этом благовестии (которое в римлянах) открывается Правда Божия (о которой я вам уже столько толкую). Вы перейдете от веры в веру. От веру отцов ваших в веру Нового завета, (как и написано; праведный верою жив будет)
А благовестие Христово, которое о Правде Божией, содержит в себе силу Божию. Зачем эта сила нужна? Чтобы привести вас ко спасению. Вы же вроде верующий. Так?
Я вам в тех постах писал, в чем Правда Божия. Но не является она пред вами пока. Это послание римлянам необходимо читать с самого начала. Только тогда эта Правда Божия явится вам.Комментарий
-
16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
.Без принятия этого благовестия о Правде Божией верующий человек спасения не имеет. Именно это благовествование приведет человека ко СПАСЕНИЮ.
И иудея и Еллина, и кого угодно.Комментарий
-
Комментарий
-
Что вам вменилось: праведность или вина?
- - - Добавлено - - -
Иисус является Праведником, но никакого принятия Им Христа Спасителя в крещении покаяния не было.
Иисус является Праведником, и без принятия Христа Спасителя в крещении покаяния.
Иисус является Праведником, и без крещения покаяния.Комментарий
Комментарий