Как истолковать Дан.9:24?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Кадош
    Причем тут понял или не понял...
    Он пропаганду толкает и сам не понимает этого! Вот что печально, имхо...
    Пусть толкает. Я не принимаю пропагандонов всерьез. Они убогие какие-то, что ли. Сирые и глупые.
    А Воздуху желаю отворить очи и не повторять чушь.
    Sapienti sat
    Dixi

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5357

Сообщение от Denn Sandy
      Не очертили. Вы снова ничего не поняли. Перечитайте все мои сообщения выше. Там я все сказал и повторяться не буду. Как и лечить ваше заблуждение.
      Проблема в смысле который вы и я вкладываем в термин "искусственный язык". Напишите слова синонимы к "искусственный язык", а потом я напишу.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59759

Сообщение от Воздух
        Проблема в смысле который вы и я вкладываем в термин "искусственный язык".
        Вот-вот!
        Мы вкладываем общепринятый и смотрим на историю формирования современного русского языка без шаблонов пропагандистиских.
        А Вы как раз наоборот.
        Причем, что интересно...
        Вы ведь не только меня обидели, или кого-то из других русских, на этом форуме...
        Вы ведь в первую очередь самого себя унизили, ретранслировав этот нарратив...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71575

Сообщение от Воздух
          Проблема в смысле который вы и я вкладываем в термин "искусственный язык". Напишите слова синонимы к "искусственный язык", а потом я напишу.
          Обзор от ИИ

"Искусственный язык (или конланг) — это знаковая система, созданная людьми с определённой целью, например, для международного общения (эсперанто), как язык вымышленной расы в книгах (эльфийский), или как средство программирования (Python). В отличие от естественных языков, которые возникают спонтанно в сообществе, искусственные языки имеют создателя и разрабатываются целенаправленно, с полностью или частично придуманной лексикой, фонетикой и грамматикой".

Основные характеристики искусственных языков:
          • Целенаправленность:
            Они создаются для решения конкретных задач, таких как упрощение международного общения, иллюстрация философской идеи, художественное творчество или технические нужды.
          • Намеренное создание:
            В отличие от естественных языков, у искусственных языков есть автор или группа авторов, которые сознательно разрабатывают его структуру.
          • Широкий спектр применений:
            Искусственные языки могут быть международными (плановыми), как эсперанто, языками для художественных произведений, языками программирования или даже графическими системами для общения.

Примеры и классификация:
          • Международные плановые языки:
            Создаются для облегчения общения между носителями разных языков, например, эсперанто.
          • Художественные (вымышленные) языки:
            Используются в произведениях фантастики для создания атмосферы и культуры вымышленных рас.
          • Языки программирования:
            Представляют собой системы команд для общения с компьютером, такие как Java, Python или 1С.
          • Логические и вспомогательные языки:
            Могут служить для иллюстрации философских концепций или как вспомогательные системы, например, блиссимволика.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5357

Сообщение от Кадош
            Мы вкладываем общепринятый и смотрим на историю формирования современного русского языка без шаблонов пропагандистиских.
            Про які шаблони ви говорите? я навів багато цитат від російських вчених, критиків, літераторів, а далі - дуже коротенько - сказав про своє бачення.
            А Вы как раз наоборот.
            Причем, что интересно...
            Вы ведь не только меня обидели, или кого-то из других русских, на этом форуме...
            Вы ведь в первую очередь самого себя унизили, ретранслировав этот нарратив...
            Кадош, у вас дар будь-яке спілкування доводити до сварки. Від кого може бути такий дар?
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5357

Сообщение от Vladilen
              Обзор от ИИ

"Искусственный язык ...
              Навіщо ви це написали? Ви ж не приймали участі у розгляді цього питання та і моє звернення було безпосередньо до іншої людини.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71575

Сообщение от Воздух
                Кадош,
                у вас дар будь-яке спілкування доводити до сварки. Від кого може бути такий дар?
                Можливо, як у християн,
                від Святого Духа?

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5357

Сообщение от Vladilen
                  Можливо, як у християн,
                  від Святого Духа?
                  А ви у Кадоша спитайте.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Воздух
                    Good luck, sir.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59759

Сообщение от Воздух
                      Про які шаблони ви говорите? я навів багато цитат від російських вчених
                      Я тоже могу привести из Библии слова о невсемогуществе Бога, например вот:

Евр.11:6 ... Богу невозможно;

Разве я соврал?
                      Нет!
                      Так и Вы. Вы даже не замечаете, как пропа в Вас заползла... И никогда в этом не сознаетесь.
                      Только поверьте, потом за это Вам будет стыдно перед Богом.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5357

Сообщение от Denn Sandy
                        Good luck, sir.
                        ...Mutually.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5357

Сообщение от Кадош
                          Я тоже могу привести из Библии слова о невсемогуществе Бога, например вот:

Евр.11:6 ... Богу невозможно;

Разве я соврал?
                          Нет!
                          Ви більше ніж збрехали, ви збрехали про Бога.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59759

Сообщение от Воздух
                            Где? Разве в Библии не написано - "Богу невозможно"?
                            Написано!
                            Так что я не врал...
                            Другое дело, что я нагло выдрал отдельную фразу из контекста Библии. Это таки да!
                            Ровно так-же как и Вы поступаете, с теми словами тех ученых, чтобы доказать свою парадигму...
                            Впрочем она не Ваша, а пропагандистская.

Но Вы не желаете это признавать!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71575

Сообщение от Воздух
                              А ви у Кадоша спитайте.
                              Питав,
                              не відповідає.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71575

Сообщение от Воздух
                                Кадош,
                                Добре,
                                що не про сатану.

Комментарий

Обработка...