Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Проблема в смысле который вы и я вкладываем в термин "искусственный язык". Напишите слова синонимы к "искусственный язык", а потом я напишу.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вот-вот!
Мы вкладываем общепринятый и смотрим на историю формирования современного русского языка без шаблонов пропагандистиских.
А Вы как раз наоборот.
Причем, что интересно...
Вы ведь не только меня обидели, или кого-то из других русских, на этом форуме...
Вы ведь в первую очередь самого себя унизили, ретранслировав этот нарратив...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Искусственный язык (или конланг) — это знаковая система, созданная людьми с определённой целью, например, для международного общения (эсперанто), как язык вымышленной расы в книгах (эльфийский), или как средство программирования (Python). В отличие от естественных языков, которые возникают спонтанно в сообществе, искусственные языки имеют создателя и разрабатываются целенаправленно, с полностью или частично придуманной лексикой, фонетикой и грамматикой".
Основные характеристики искусственных языков:- Целенаправленность:
Они создаются для решения конкретных задач, таких как упрощение международного общения, иллюстрация философской идеи, художественное творчество или технические нужды.
- Намеренное создание:
В отличие от естественных языков, у искусственных языков есть автор или группа авторов, которые сознательно разрабатывают его структуру. - Широкий спектр применений:
Искусственные языки могут быть международными (плановыми), как эсперанто, языками для художественных произведений, языками программирования или даже графическими системами для общения.
Примеры и классификация:- Международные плановые языки:
Создаются для облегчения общения между носителями разных языков, например, эсперанто.
- Художественные (вымышленные) языки:
Используются в произведениях фантастики для создания атмосферы и культуры вымышленных рас. - Языки программирования:
Представляют собой системы команд для общения с компьютером, такие как Java, Python или 1С. - Логические и вспомогательные языки:
Могут служить для иллюстрации философских концепций или как вспомогательные системы, например, блиссимволика.
Комментарий
- Целенаправленность:
-
А Вы как раз наоборот.
Причем, что интересно...
Вы ведь не только меня обидели, или кого-то из других русских, на этом форуме...
Вы ведь в первую очередь самого себя унизили, ретранслировав этот нарратив...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже могу привести из Библии слова о невсемогуществе Бога, например вот:
Евр.11:6 ... Богу невозможно;
Разве я соврал?
Нет!
Так и Вы. Вы даже не замечаете, как пропа в Вас заползла... И никогда в этом не сознаетесь.
Только поверьте, потом за это Вам будет стыдно перед Богом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Где? Разве в Библии не написано - "Богу невозможно"?
Написано!
Так что я не врал...
Другое дело, что я нагло выдрал отдельную фразу из контекста Библии. Это таки да!
Ровно так-же как и Вы поступаете, с теми словами тех ученых, чтобы доказать свою парадигму...
Впрочем она не Ваша, а пропагандистская.
Но Вы не желаете это признавать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий