Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
Кстати бетон - древнее изобретение.
В Риме до сих пор стоит т.н. "пантеон", у которого купол отлит из бетона.
А отлит он был - еще до РХ... и стоит уже более 2000 лет... представляете?
Другое, дело, что после развала Римской империи Варварами рецепт бетона был забыт на много сотен лет и переоткрыт вот только недавно...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Старо как мир.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; .... (Мт 23)
И это повторится в некой северной стране:
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному. (Отк 11)
Это мы уже разбирали ранее:
на улице великого города*, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
Этот великий город* - Вавилон:
... стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе тебе, великий город* Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
... и говоря: горе, горе тебе, великий город*, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
ибо в один час погибло такое богатство!
.... и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу* великому!
Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город*, и уже не будет его. ....
И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Отк 18)
От Москвы не останется даже развалин, будет навечно стёрта с лица земли как многие города страны. На месте Питера будут шуметь морские волны , о других городах нет смысла продолжать, та же участь.
Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святого Израилева.
За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь.
И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
От гнева Господа она сделается необитаемою, и вся она будет пуста; всякий проходящий через Вавилон изумится и посвищет, смотря на все язвы его. (Иеремия 50 и 51)
Не пройдёт и десяти лет, как всё это случится ... уточнения будут позже, как об этом пишут пророки:
Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер 23:20)
Почему пророки уделяют столь много внимания описанию этих событий, пишут даже жестоко? Потому что:
Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?'
Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится (Исаия 14)
Когда вы увидите то, что они будут творить на земле, за что названы пророками "звери", то вы скажите - мало им за это ... Поэтому Давид пишет о них:
Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! (Пс 136:9)
Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены. ...
И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем (Исаия 13)
Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! (Соф 1:14)
Сегодня эти слова пророков могут ужаснуть вас, но представьте тех, кто будет жить в то время, каково будет им ... нет слов, чтобы описать этот ужас.
Повезёт тем, кто будут первыми, далеко от этих событий:
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мёртвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Отк 14:13)
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Отк 9:6)
... нельзя толковать Слово на свой (деноминационный) манер ! ЭТО ГРЕХ !
... никакой грешник Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЕТ !
... имейте СТРАХ БОЖИЙ, ибо это есть начало мудрости
... город духовно называемый Содом и Египет, где и Господь наш распят - есть Иерусалим. Нынешний Иерусалим, т.е. плотской !
... эти два пророка, которые мучили всю землю, будут забиты камнями иудеями ортодоксами у стен Иерусалима
... будут установлены веб-камеры, чтобы весь мир смотрел на них, их мертвые тела
... первый Вавилон - это не Москва (болото), это Рим !
... именно Раша сбросит ядерный заряд на Ватикан ( это предсказано потвержденным Божьим пророком Бранхамом в 1965-м году
... а второй Вавилон есть город Лос-Анджелес (Город Ангелов), который уйдет на километровую глубину. Это также предсказано : ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ! (Вильям Бранхам, США, 1965 год)
... вы никак не поймете : римский орел перелетал из одной эпохи в другую (из Рима в Париж, из Парижа в Берлин, из Берлина в США
... сатана всегда стремился править миром и правит
... Рим правил миром, когда Иоанн записывал Откровение
... а сейчас США правят миром, когда это Откровение совершится
... Россия и этот крысенышь Пу всего лишь частный случай, как Китай со своим Си (ПУСИрайт - это восток, который противрстоит западу (две ноги истукана Навохудоносора (глина (Хрущев) и железо (Эзенхауэр)
... Всевышний использовал языческого царя Вавилона Навохудоносора, чтобы наказать Израиля, который впал в идолопоклонство
... Он назвал его : раб Мой !
... Навохудоносор стер Иудею, Иерусалим и храм в пыль !
... а евреев, часть убил на месте, а часть вывел в Вавилон
... потом Всемогущий опять через языческого царя Кира, возвратил евреев Иудею и они начали строить город и храм
... его Он назвал : помазанник Мой (или Христос Мой !
... также Бог сказал : ВОТ Я ТВОРЮ ГУБИТЕЛЯ !
... кто этот губитель сейчас ?
... это этот языческий царь, который бряцает своим ядерным оружием
... да, он боится его применять, потому что сам хочет жить
... только пугает !
... НО, ВЕСЬМА СКОРО, эту мразь, Путина ЗАСТАВЯТ ПРИМЕНИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ !
... И ОНО БУДЕТ ПРИМЕНЕНО против ВАТИКАНА !
... ВАТИКАН (ХОЛМ ГАДАНИЙ) - ЭТО ВАВИЛОН !
... ЦИТАДЕЛЬ САТАНЫ !
... да, сейчач там сидит ряженный клоун, как и Трамп - всего лишь ряженный клоун !
... но, очень скоро и вы, уважаемый, это увидите своими глазами, как этот мир мгновенно изменится : будет один ПРАВИТЕЛЬ МИРА и он сядет в Ватикане, как бог, выдавая себя за бога ! Илон Маск - вот кто сядет !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... вы опять не попадаете в цель, а это и есть ГРЕХ !
... нельзя толковать Слово на свой (деноминационный) манер ! ЭТО ГРЕХ !
... никакой грешник Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЕТ !
... имейте СТРАХ БОЖИЙ, ибо это есть начало мудрости
... город духовно называемый Содом и Египет, где и Господь наш распят - есть Иерусалим. Нынешний Иерусалим, т.е. плотской !
... эти два пророка, которые мучили всю землю, будут забиты камнями иудеями ортодоксами у стен Иерусалима
... будут установлены веб-камеры, чтобы весь мир смотрел на них, их мертвые тела
... первый Вавилон - это не Москва (болото), это Рим !
... именно Раша сбросит ядерный заряд на Ватикан ( это предсказано потвержденным Божьим пророком Бранхамом в 1965-м году
... а второй Вавилон есть город Лос-Анджелес (Город Ангелов), который уйдет на километровую глубину. Это также предсказано : ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ! (Вильям Бранхам, США, 1965 год)
... вы никак не поймете : римский орел перелетал из одной эпохи в другую (из Рима в Париж, из Парижа в Берлин, из Берлина в США
... сатана всегда стремился править миром и правит
... Рим правил миром, когда Иоанн записывал Откровение
... а сейчас США правят миром, когда это Откровение совершится
... Россия и этот крысенышь Пу всего лишь частный случай, как Китай со своим Си (ПУСИрайт - это восток, который противрстоит западу (две ноги истукана Навохудоносора (глина (Хрущев) и железо (Эзенхауэр)
... Всевышний использовал языческого царя Вавилона Навохудоносора, чтобы наказать Израиля, который впал в идолопоклонство
... Он назвал его : раб Мой !
... Навохудоносор стер Иудею, Иерусалим и храм в пыль !
... а евреев, часть убил на месте, а часть вывел в Вавилон
... потом Всемогущий опять через языческого царя Кира, возвратил евреев Иудею и они начали строить город и храм
... его Он назвал : помазанник Мой (или Христос Мой !
... также Бог сказал : ВОТ Я ТВОРЮ ГУБИТЕЛЯ !
... кто этот губитель сейчас ?
... это этот языческий царь, который бряцает своим ядерным оружием
... да, он боится его применять, потому что сам хочет жить
... только пугает !
... НО, ВЕСЬМА СКОРО, эту мразь, Путина ЗАСТАВЯТ ПРИМЕНИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ !
... И ОНО БУДЕТ ПРИМЕНЕНО против ВАТИКАНА !
... ВАТИКАН (ХОЛМ ГАДАНИЙ) - ЭТО ВАВИЛОН !
... ЦИТАДЕЛЬ САТАНЫ !
... да, сейчач там сидит ряженный клоун, как и Трамп - всего лишь ряженный клоун !
... но, очень скоро и вы, уважаемый, это увидите своими глазами, как этот мир мгновенно изменится : будет один ПРАВИТЕЛЬ МИРА и он сядет в Ватикане, как бог, выдавая себя за бога ! Илон Маск - вот кто сядет !
ну, и еще: Брамхан не пророкКомментарий
-
... вы опять не попадаете в цель, а это и есть ГРЕХ !
.................
... но, очень скоро и вы, уважаемый, это увидите своими глазами, как этот мир мгновенно изменится : будет один ПРАВИТЕЛЬ МИРА и он сядет в Ватикане, как бог, выдавая себя за бога ! Илон Маск - вот кто сядет !Я не целюсь, чтобы попадать, я знаю ...
И вы это узнаете, но позже.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть план, расписание, согласно этому плану мы увидим в происходящем в северной стране то, что об этом писали пророки. В этой теме приводилось многое из этого плана.
Что мы не знаем сегодня, не уверенны полностью, это даты событий, но некоторые из них обозначены пророками вполне определенно. Через 25 лет ... эта дата приведена многими пророками, за чем последует начало последней седмины мира.
Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной ....
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, ....
Поднимите глаза ваши и посмотрите на идущих с севера: ....
Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель. Выходит лев из своей чащи, и выступает истребитель народов: он выходит из своего места, чтобы землю твою сделать пустынею; города твои будут разорены, останутся без жителей. ...
(Иеремия)
Это далеко не всё, что сказано разными пророками о северной стране, находящейся у пределов севера, на краю земли ... где будет запрещено Писание, начнётся преследование истинных верующих ...
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос)
Не будьте наивными, видя Путина в храме по праздникам ..., помня то, что антихрист станет ОТСТУПНИКОМ от святого завета, о чём было сказано ранее в теме. Отступить может тот, кто ранее казался верующим, по крайней мере внешне, показушно, но в душе был злодей, скрывавший свою звериную сущность, что откроется в последующие годы.
Прочтите внимательно в Откровении и подумайте над тем:
..... И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе. (Отк 11:13)
Это говорит о том, что в это время верующие ещё не будут преследоваться, в первау половину седмины, но большая их часть в северной стране будет настолько глупа, "пошлёт им Бог действие заблуждения" (2Фес2:9-11), что они видя не поймут происходящее. И лишь затем откроется беззаконник, тогда наконец дойдёт до бестолковых умов многих то, кем является есть на самом деле ими возвеличенный их царь. Когда все их храмы будут разрушены и разграблены ... и далее по расписанию.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий