Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А насчет "неликвида" вы погорячились.
пример:
1. 5я печать- души под жертвенником событие ДО 6й печати- и ДО ключевого знамения - солнце в тьму/луна в кровь......(ПОСЛЕ скорби тех дней солнце в тьму.... знамение сына человеческого и тд, Мф24)
а день Господень ПОСЛЕ!!! (Дн2я глава: покажу знамения.....солнце во тьму/луна кровь ПРЕЖДЕ нежели наступит день Господень)
А, вообще, удивлен, - вы, наверное, первый, кто смотрел внимательно и заметил несуразицу.
Посмотрите: 5-я печать на месте - перед 6-й, и знамения 6-й печати соответствуют Иоил.2:31 о начале дня Господня
Комментарий
-
Бестолковый - это я, я и старался.
А насчет "неликвида" вы погорячились.
5-я печать в схеме - это "очепятка", моя ощибка. Должна быть 5-я труба.
Если последовательностьб событий, которую я предлагаю, отличается от вашей, это не значит, что вы определили ее верно.
А, вообще, удивлен, - вы, наверное, первый, кто смотрел внимательно и заметил несуразицу.
Посмотрите: 5-я печать на месте - перед 6-й, и знамения 6-й печати соответствуют Иоил.2:31 о начале дня Господня
вы уверены что это воля Божья для Вас лично? ведь если вы ошибетесь радикально и научите так людей....... беда...
вот близкая к трезвому анализу диаграмма, правда на англ. (Кента Ховинда)
Комментарий
-
над подобными графиками страдают библейские колледжи и институты))) а вы хотите один 'разгрызть'....
вы уверены что это воля Божья для Вас лично? ведь если вы ошибетесь радикально и научите так людей....... беда...
вот близкая к трезвому анализу диаграмма, правда на англ. (Кента Ховинда)
Комментарий
-
В WORDе на общей схеме (вроде 8 стр. на А3) расположил все пророчества Ветхого и Нового завета
в их абсолютной гармонии от времени земного служения Иисуса Христа до конца нынешнего неба и земли.
Давненько это было - в конце прошлого века.
Надо бы уже обновить и сделать покомпактнее, но все никак не соберусь - не вижу особой необходимости, потому что нет ищущих правды Божией.
Все погружены в изучение доктрин, а не Библии.
Ага, близкая - всего в трех стаканах от трезвого анализа.
Оторвали 70-ю седмину от остальных и делаете на этом отрыве "погоду". Восхищение решили произвести до окончания 1000-летнего царства, предупредив умерших, т.е. до первого воскресения, а суд у "белого" престола - после, хотя время суда прошло вместе с днем суда еще в день Господень.
Вот, скажите, где на вашей диаграмме обозначено время проповеди Евангелия? Где время великой скорби? Где сокращение великой скорби? Где разделение на три последних дня по Осии и Иоан.11:24? Где время снятия печатей? - вы хоть понимаете, что печати будут сняты в день господень, т.е. после знамений в солнце и луне? Где начало звучания труб и окончание? Где место язв среди труб? Где время кончины лукавого века? Отсутствуют времена отрады от лица Господа, время Его пришествия/присутствия, как дождь. Придумали битву Армагеддон... и это все вы назвали анализом, близким к трезвому?
Правильно говорил товарищ Шпак: "Закусывать надо!"
Еще одну схемку вам дам для развлечения. А вы пока найдите в диаграме вашего Кента события времени пришествия/присутствия Господа, как дождь. Все Библейские колледжи и институты вам в помощь.
Комментарий
-
Комментарий
-
1. на диаграмме четко указано- где время великой скорби.
2. хотите вырисовывать свои перлы мыслей- я что, вас переубеждал? коверкайте как хотите, если Небеса призвали вас на это дело, если же нет- вы гоняете ветер в тазике (вместе с поздними дождями особой благодати)....
подобная же диаграмма (примерно)- сейчас во всех сильнейших институтах США- похожую я изучал и у п. Стива Андерсона.....на эти работы ушли десяток лет....
ничего никому доказывать я не намерен- каждый делай свое дело перед Богом.(или нет)Последний раз редактировалось anhil; 04 May 2025, 12:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда ИИСУС испустил ДУХ тогда наступила Тьма Закланого а Закланныи это СЛОВО Божие в Теле Христа откуда нас сошла СВятым Духом Кровь Агнца и отделил Бог Свет от ТЬМЫ если с духовнои Кровью поидем в Тело Закланного тогда ТМЬА станет для нас НОВЬЮ Жертвеника а если воидем в Тело Христа тогда станет НЕБОМ ,Твердью ,вес путь спасения описан в первои главе БытияКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий