Как истолковать Дан.9:24?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anhil
    Завсегдатай

• 27 March 2010
    • 589

Сообщение от ВикторКоваленко
    [I]ВК - 1. По истечении/после шестидевяти седмин наступает семидесятая. Тогда и будет предан смерти Христос...

2. Мой клубок не скомкан, в отлчие от вашего, а аккуратно смотан, и в любую минуту я готов это доказать. Только вы к этому не готовы.
    наполненный сосуд- не наполнишь. оставайтесь при своем, я очевидное доказывать не хочу....(одно плохо что невежи и неутвержденные толкуют Писание..... и пустой человек мурдствует- этим наносят таки немалый ущерб делу Божьему)

но желаю мира Вам.

Комментарий

• anhil
      Завсегдатай

• 27 March 2010
      • 589

Сообщение от Vladilen
      Почему же мы не следим? оттого и не знаем.

Но евреи НЕ могут построить третий Храм,
      так как на месте Первого и Второго храмов стоит мешхед "Куббат ас-Сахра".

Спасибо.
      привет,

смотрите Кента Ховинда, он обьясняет что мечеть построили НЕ НА ТОМ месте где был Храм а рядом.
      полюбому для строительства все готово, есть целый институт (храмовый институт)- который этим занимается (подготовкой)

совокупность пророчеств еще не исполнилась. 'Иерусалим будет попираем язычниками ДОКОЛЕ не закончатся времена язычников"
      ждем))

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от anhil
        когда войдет полное число язычников, ...
        слова число там нет!
        Там написано - плерома - ПОЛНОТА!!! Так что разговор не только о количестве но и о качестве входящих...
        И я уверен что настало время качественного роста Церкви Христовой.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• anhil
          Завсегдатай

• 27 March 2010
          • 589

Сообщение от Кадош
          слова число там нет!
          Там написано - плерома - ПОЛНОТА!!! Так что разговор не только о количестве но и о качестве входящих...
          И я уверен что настало время качественного роста Церкви Христовой.
          а я уверен что мы вошли в фазу последнего времени и отступления от подлинной чистой веры повсеместно.
          в церкви проникает оккультный дух под маской Духа божьего- к примеру пятидесятники/харизматы.....

все подзакисает.....мы заслужим (я уверен)- чтобы 'тьма покрыла народы'

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от anhil
            а я уверен что мы вошли в фазу последнего времени и отступления от подлинной чистой веры повсеместно.
            Такое было всегда в Церкви, к сожалению.
            в церкви проникает оккультный дух под маской Духа божьего- к примеру пятидесятники/харизматы.....

все подзакисает.....мы заслужим (я уверен)- чтобы 'тьма покрыла народы'
            Просто это один из вариантов отступления...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• anhil
              Завсегдатай

• 27 March 2010
              • 589

Сообщение от Кадош
              Такое было всегда в Церкви, к сожалению.

Просто это один из вариантов отступления...
              не всегда пожалуй. к примеру Ефесская церковь запросто вывеивала лже-учителей......
              испытывать и различать- в первой церкви было как бы само собой.....

мы потеряли 'нюх'. и расплатимся за это

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71547

Сообщение от anhil
                привет,
                смотрите Кента Ховинда, он обьясняет что мечеть построили НЕ НА ТОМ месте где был Храм а рядом.
                полюбому для строительства все готово, есть целый институт (храмовый институт)- который этим занимается (подготовкой)

совокупность пророчеств еще не исполнилась. 'Иерусалим будет попираем язычниками ДОКОЛЕ не закончатся времена язычников"
                ждем))
                И когда же закончатся времена язычников?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• anhil
                  Завсегдатай

• 27 March 2010
                  • 589

Сообщение от Vladilen
                  И когда же закончатся времена язычников?
                  следи за знамениями времен. за 4мя животными книги Даниила 7.
                  так как евангелие проповедано во всем мире уже- получается весьма скоро. я бы пари даже предложил - что в плане Храма решится в вторую половину правления 'Трампа великого и ужасного' (шутка)
                  опять же - Кент Ховинд 'что на земле должно произойти ради всего свягото' 11 серий - в помощь....

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5134

Сообщение от anhil
                    великая Скорбь ДО солнца и луны в тьму, а день господень- ПОСЛЕ.
                    А вы пробовали отобразить последовательность исполнения пророчеств графичеки?
                    Например, так:
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	велик.ск..png
Просмотров:	19
Размер:	15.1 Кб
ID:	10665968

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71547

Сообщение от anhil
                      следи за знамениями времен. за 4мя животными книги Даниила 7.
                      так как евангелие проповедано во всем мире уже- получается весьма скоро.
                      Согласен,
                      ибо по Писанию.

Сообщение от anhil
                      я бы пари даже предложил - что в плане Храма решится в вторую половину правления 'Трампа великого и ужасного' ....
                      Вряд ли.

Комментарий

• anhil
                        Завсегдатай

• 27 March 2010
                        • 589

Сообщение от ВикторКоваленко
                        А вы пробовали отобразить последовательность исполнения пророчеств графичеки?
                        Например, так:
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	велик.ск..png
Просмотров:	19
Размер:	15.1 Кб
ID:	10665968
                        ход ваших мыслей мне нравится.... но на эту диаграмму надо наверное набросать много других событий, верно? (продолжайте)

Комментарий

• anhil
                          Завсегдатай

• 27 March 2010
                          • 589

Сообщение от Vladilen

Вряд ли.
                          Ну, несмотря на то что он человек (по моему)- очень недалекий (трамп)- но он всегда топил за Евреев, и столицу перенес в Иерусалим и с врагами Израиля разбирается уверенно.... так что все на носу... мог бы поспорить- что он и даст зеленый свет на постройку Храма- все начнется совсем скоро....

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71547

Сообщение от anhil
                            Ну, несмотря на то что он человек (по моему)- очень недалекий (трамп)- но он всегда топил за Евреев, и столицу перенес в Иерусалим и с врагами Израиля разбирается уверенно.... так что все на носу... мог бы поспорить- что он и даст зеленый свет на постройку Храма- все начнется совсем скоро....
                            ... "совсем скоро" это когда?

Комментарий

• anhil
                              Завсегдатай

• 27 March 2010
                              • 589

Сообщение от Vladilen
                              ... "совсем скоро" это когда?
                              не наше время знать времена и сроки, кторые Отец держит в своей власти, )))))
                              тебе то зачем? даже если бы ты знал срок- как студенту- ему всегда до контрольной нужен всего час))

скоро....просто делай свое дело в Господе....

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от anhil

не наше время знать времена и сроки, кторые Отец держит в своей власти, )))))
                                тебе то зачем? даже если бы ты знал срок- как студенту- ему всегда до контрольной нужен всего час))

скоро....просто делай свое дело в Господе....
                                Тут у Влада явный пунктик - он тут годами сидит и пишет тысячи сообщений на 1 и ту же тему - скоро всем аааа, скоро всем уууу, скоро всем оооо.
                                Нескоро. Но у Влада и сайтец свой про енто и вообще вся его интенция жизни - всем про скоро писать. И так ведь проживет он всю жизнь, как и мы все, все помрем, люди же, а пока все равно нескоро.
                                Последний раз редактировалось Denn Sandy; 22 March 2025, 08:54 AM.

Комментарий

Обработка...