Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
смотрите Кента Ховинда, он обьясняет что мечеть построили НЕ НА ТОМ месте где был Храм а рядом.
полюбому для строительства все готово, есть целый институт (храмовый институт)- который этим занимается (подготовкой)
совокупность пророчеств еще не исполнилась. 'Иерусалим будет попираем язычниками ДОКОЛЕ не закончатся времена язычников"
ждем))Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
в церкви проникает оккультный дух под маской Духа божьего- к примеру пятидесятники/харизматы.....
все подзакисает.....мы заслужим (я уверен)- чтобы 'тьма покрыла народы'Комментарий
-
в церкви проникает оккультный дух под маской Духа божьего- к примеру пятидесятники/харизматы.....
все подзакисает.....мы заслужим (я уверен)- чтобы 'тьма покрыла народы'Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
привет,
смотрите Кента Ховинда, он обьясняет что мечеть построили НЕ НА ТОМ месте где был Храм а рядом.
полюбому для строительства все готово, есть целый институт (храмовый институт)- который этим занимается (подготовкой)
совокупность пророчеств еще не исполнилась. 'Иерусалим будет попираем язычниками ДОКОЛЕ не закончатся времена язычников"
ждем))
Комментарий
-
следи за знамениями времен. за 4мя животными книги Даниила 7.
так как евангелие проповедано во всем мире уже- получается весьма скоро. я бы пари даже предложил - что в плане Храма решится в вторую половину правления 'Трампа великого и ужасного' (шутка)
опять же - Кент Ховинд 'что на земле должно произойти ради всего свягото' 11 серий - в помощь....Комментарий
-
👍 2Комментарий
-
ибо по Писанию.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, несмотря на то что он человек (по моему)- очень недалекий (трамп)- но он всегда топил за Евреев, и столицу перенес в Иерусалим и с врагами Израиля разбирается уверенно.... так что все на носу... мог бы поспорить- что он и даст зеленый свет на постройку Храма- все начнется совсем скоро....👍 1Комментарий
-
Ну, несмотря на то что он человек (по моему)- очень недалекий (трамп)- но он всегда топил за Евреев, и столицу перенес в Иерусалим и с врагами Израиля разбирается уверенно.... так что все на носу... мог бы поспорить- что он и даст зеленый свет на постройку Храма- все начнется совсем скоро....
Комментарий
-
Комментарий
-
Нескоро. Но у Влада и сайтец свой про енто и вообще вся его интенция жизни - всем про скоро писать. И так ведь проживет он всю жизнь, как и мы все, все помрем, люди же, а пока все равно нескоро.Последний раз редактировалось Denn Sandy; 22 March 2025, 08:54 AM.😂 1👍 1Комментарий
Комментарий