Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
наше жительство и наш бункер не на земле, у Господа обителей много......
да и когда придет гнев Божий на эту землю- мы уже будем в Его мире.....(дай Бог каждому!)Последний раз редактировалось anhil; 29 April 2025, 02:28 AM.🙏 1👍 1Комментарий
-
А как Вы понимаете вот эти слова:
Пс.36:9 ибо делающие зло истребятся, уповающие
же на Господа наследуют землю.
Пс.36:11 А кроткие наследуют землю и насладятся
множеством мира.
Пс.36:22 ибо благословенные Им наследуют
землю, а проклятые Им истребятся.
Пс.36:29 Праведники наследуют землю и будут
жить на ней вовек.
Матф.5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют
землю.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
множеством мира.
жить на ней вовек.
землю.👍 1Комментарий
-
Не понимаю ваши речи.Комментарий
-
множеством мира.
жить на ней вовек.
землю.Комментарий
-
Vladilen,
ЭТИ самовнушители вам скажут что Жертву во Крови принемают самовнушением а не реално а них ДЕРТВА до сих пор на ГЛАЛЬГОФЕ весит и поэтому Христос для них ТРУП они даже не знають что жертва и Жертвеник и Храм и наш Ковчег спасения это вознесёное ДУХОМ духовное Тело Христа и это Тело имееть много обителеи и каждая обитель суть Слово Божие Обагренное Кровью у них библия и их проповедник это СЛОВО Обагренное Кровью
кого Вы имеете в виду?
Комментарий
-
Он уже нам дал знать, через Своих библейских пророков.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 30 April 2025, 01:56 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И кстати - нет. Ваше пророчество неправильное... Те кто меня знают, Вам подтвердят, что со свидетелями Иеговы я тут вполне системно борюсь.
Но если Вы, к свидетелям Иеговы причисляете любого, кто лучше Вас Библию знает... то... ну ... это смешно...
Итак - Вы знаете какое прилагательное там употреблено и почему?
Или просто ненавидите всех кто лучше Вас разбирается в Писании?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А что вам мешает мой профиль посмотреть? Ваша религия, или просто общее неумение ориентироваться тут на форуме?
И кстати - нет. Ваше пророчество неправильное... Те кто меня знают, Вам подтвердят, что со свидетелями Иеговы я тут вполне системно борюсь.
Но если Вы, к свидетелям Иеговы причисляете любого, кто лучше Вас Библию знает... то... ну ... это смешно...
Итак - Вы знаете какое прилагательное там употреблено и почему?
Или просто ненавидите всех кто лучше Вас разбирается в Писании?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
👍 1Комментарий
Комментарий