Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Бог позаботится обо всем касательно быта, заботьтесь о том чтобы хранить благодать, мир, остальное вам все приложится.....
👍 1Комментарий
-
👍 2Комментарий
-
Учит, друг, учит.
В этом и состоит суть призыва Господа Иисуса Христа: "бодрствуйте!".
Комментарий
-
Совершенно верно. если бы надо было строить бункеры- Бог бы прямо об этом сказал, как и Ною....)) даже предоставил бы чертежи))
а бодрствовать значит быть всегда готовыми, молиться, стараться жить жизнью Божьей и исполнять свое предназначение....Последний раз редактировалось anhil; 29 March 2025, 02:05 AM.Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
а Он об этом прямо и говорит, через Своего пророка Исайю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Откр.9:6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
Откр.6:16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
Откр.6:17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Так что даже если и настроят бункеры, то будут искать не спасения от смерти, а наоборот саму смерть станут искать и убегать из своих бункеров...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А бодрствовать, означает, быть начеку, спящий ничего не осознает и не реагирует, потому и приходит вор ночью, так просто ограбить, все спят и не реагируют
Бла ж ен бодствующий и хранящий одежду свою☕ 1Комментарий
-
- "Пускай судьба забросит нас далеко, - пускай!
Ты к сердцу только никого не допускай!
Следить буду строго,
Мне сверху видно все, - ты так и знай!"
На бункеры будете бодро смотреть сверху, чтобы вор не забрался в них.
Даже смешно - неужели будете оглядываться, как жена Лота?Комментарий
-
ЭТИ самовнушители вам скажут что Жертву во Крови принемают самовнушением а не реално а них ДЕРТВА до сих пор на ГЛАЛЬГОФЕ весит и поэтому Христос для них ТРУП они даже не знають что жертва и Жертвеник и Храм и наш Ковчег спасения это вознесёное ДУХОМ духовное Тело Христа и это Тело имееть много обителеи и каждая обитель суть Слово Божие Обагренное Кровью у них библия и их проповедник это СЛОВО Обагренное Кровью
Комментарий
Комментарий