Сообщение от AFAQ

Должны ли атеисты бороться против религии?

Свернуть

X
- 

Зачем? Чем они вам мешают?Сообщение от реальный челВ идеале - нет, достаточно было бы их (верующих) изолировать.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
 Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
 Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
- 

Я считаю христианскую мораль вредной для общества - это если говорить только о теоретической части. Что до практической, то такие реализации христианства как например РПЦ вообще никуда не годятся. Конечно можно назвать их "неправильными", но не было бы причины - не было бы и этого следствия.Сообщение от VAlexЗачем? Чем они вам мешают?Комментарий
- 

Вот странно, проблему решили, а умирать продолжают наравне с другими. В чем решение-то?Сообщение от Malakay"христиане решили эту проблему" - товарисч, хоть одного вечного христианина в студию

Комментарий
- 

Тогда её утверждения звучат странно.

Вообще никак не звучат, так как не сопровождаются ни аргументацией, ни координатами автора, по которым эту аргументацию можно было бы уточнить, ни какими-либо гарантиями того, что автор (кандидат и микробиолог) не является вымышленным лицом. В противовес могу привести пример случайно интимно знакомого мне кандидата микробиолога, по всей видимости, придерживающейся противоположной точки зрения. О чем можно судить потому, что она не знала что такое креационизм, и отказалась верить, что такая форма психического расстройства можеит существовать в наше время.Улитка на склоне.Комментарий
- 

Сорри, не понял, что Вы хотели сказатьСообщение от KotМачо

АллоЭ! Я лично со Сникерсом рекламный контракт не заключал
 Сникерс - это просто образ земного благополучия, построенного как писал Достоевский "на одной слезинки ребенка".

Тенденция складывается из частных случаев, не правда ли?
 А поведение частных людей складывается из той среды, в которой они живут, которая в свою очередь и дает представление о жизни в целом. . Повторите еще раз, пожалуйста, но другими словами. . Повторите еще раз, пожалуйста, но другими словами.Комментарий
- 

[quote=Друг]А что, в учебниках 9-го класса уже полностью описываются все нюансы работы головного мозга? Или подробно рассказывается о предрасположенностях, которые передаются по наследству?

Там - иначе откуда я это помню? В институте у нас биологии не было.

Частные мнения ученых на те или иные библейские темы были и остаются частными мнениями... ну и далее по текстуСообщение от ДругК слову. Недавно познакомился с кандидатом наук - микробиологом. В разговоре упомянул, что являюсь сторонником эволюционизма. Она меня подняла на смех. Говорит, давно уже доказано, что Библия была права - мы сотворены из праха земного. (без приколов) . Боюсь, что мнение автора не совпадает с мнением редакции . Боюсь, что мнение автора не совпадает с мнением редакции  

ЗЫ: ничуть не сомневаюсь в профессиональных качествах Вашего знакомого.

А пока в штате США (Нью-Джерси, что ли...) запретили преподавать креационизм. Вчера по "Евро-ньюс" видел репортаж.Сообщение от ДругВыводы: скоро в школьных учебниках биологии будут мимоходом упоминать забавную теорию, именуемую "эволюционизм".Комментарий
- 

Вот из-за такого поведения безбожников порой хочется уверовать. Откуда Вы взяли, что я верующий?Сообщение от w_smerdulakДаже и не мечтайте.
 Хотя можете попросить об этом Бога. Наверняка Ваша горячая молитва о затыкании рта всем атеистам и превращении их в обыкновенных неверов достигнет ушей Создателя.
 А по существу можете? Зачем нужно быть атеистом? Почему плохо быть невером?Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 только лишь честь и свобода-
 Да, только они,
 все остальное не в счетКомментарий
- 

А конкретнее?Сообщение от KPbI3Жарре

Откуда Вы взяли, что я верующий?

По плодам.Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 Да, только они,
- 

Опять общие слова. Конкретнее пожалуйста.Сообщение от KPbI3По мыслям Вашим. По Вашим убеждениям. Вы типичный верующий.Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 Да, только они,
- 

Какая конкретика Вам нужна?Сообщение от JarreОпять общие слова. Конкретнее пожалуйста.

На форуме в данный момент присутствует несколько верующих, почему то выдающих себя, то за атеистов (Эйджин), то за неверующих (Вы). Впрочем Эйджин не выдержал и объявил себя православным, может и Вам стоит последовать его примеру?Комментарий

Комментарий