Сообщение от AFAQ
Должны ли атеисты бороться против религии?
Свернуть
X
-
Сообщение от реальный челВ идеале - нет, достаточно было бы их (верующих) изолировать.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от VAlexЗачем? Чем они вам мешают?Комментарий
-
Сообщение от Malakay"христиане решили эту проблему" - товарисч, хоть одного вечного христианина в студию
Комментарий
-
Тогда её утверждения звучат странно.
Вообще никак не звучат, так как не сопровождаются ни аргументацией, ни координатами автора, по которым эту аргументацию можно было бы уточнить, ни какими-либо гарантиями того, что автор (кандидат и микробиолог) не является вымышленным лицом. В противовес могу привести пример случайно интимно знакомого мне кандидата микробиолога, по всей видимости, придерживающейся противоположной точки зрения. О чем можно судить потому, что она не знала что такое креационизм, и отказалась верить, что такая форма психического расстройства можеит существовать в наше время.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от KotМачо
АллоЭ! Я лично со Сникерсом рекламный контракт не заключал
Сникерс - это просто образ земного благополучия, построенного как писал Достоевский "на одной слезинки ребенка".
Тенденция складывается из частных случаев, не правда ли?
А поведение частных людей складывается из той среды, в которой они живут, которая в свою очередь и дает представление о жизни в целом.. Повторите еще раз, пожалуйста, но другими словами.
Комментарий
-
[quote=Друг]А что, в учебниках 9-го класса уже полностью описываются все нюансы работы головного мозга? Или подробно рассказывается о предрасположенностях, которые передаются по наследству?
Там - иначе откуда я это помню? В институте у нас биологии не было.
Сообщение от ДругК слову. Недавно познакомился с кандидатом наук - микробиологом. В разговоре упомянул, что являюсь сторонником эволюционизма. Она меня подняла на смех. Говорит, давно уже доказано, что Библия была права - мы сотворены из праха земного. (без приколов). Боюсь, что мнение автора не совпадает с мнением редакции
ЗЫ: ничуть не сомневаюсь в профессиональных качествах Вашего знакомого.
Сообщение от ДругВыводы: скоро в школьных учебниках биологии будут мимоходом упоминать забавную теорию, именуемую "эволюционизм".Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakДаже и не мечтайте.
Хотя можете попросить об этом Бога. Наверняка Ваша горячая молитва о затыкании рта всем атеистам и превращении их в обыкновенных неверов достигнет ушей Создателя.
А по существу можете? Зачем нужно быть атеистом? Почему плохо быть невером?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Жарре
Откуда Вы взяли, что я верующий?
По плодам.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Сообщение от KPbI3По мыслям Вашим. По Вашим убеждениям. Вы типичный верующий.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Сообщение от JarreОпять общие слова. Конкретнее пожалуйста.
На форуме в данный момент присутствует несколько верующих, почему то выдающих себя, то за атеистов (Эйджин), то за неверующих (Вы). Впрочем Эйджин не выдержал и объявил себя православным, может и Вам стоит последовать его примеру?Комментарий
Комментарий