Кому молился Иисус?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не подойдёт?
41 Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
(Иоанна 11:41-43)Комментарий
-
Какой троллинг? Вы, христианин, и не знаете кто такой Иисус. Вы не можете прямо сказать является ли Иисус Богом. Странно.
- - - Добавлено - - -
Значит Иисус Бог? Получается Иисус молился Сам Себе? Зачем? Какой в этом смысл?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Тогда зачем Иисус молился Сам Себе?
И не стоит здесь фантазировать и надмеваться своим плотским умом! Да, Сын творил волю Пославшего Его Отца, не свою, а Отца, Вы это уразуметь можете? Как Он Бог и вдруг подчинил Свою волю Отцу? Зачем вообще заводить такие рассуждения, если это выше человеческих возможностей?
Нам вполне достаточно того что сказано в Слове! Пускаясь же в человеческие рассуждения мы лишь порождаем человеческие вымыслы и всякого рода ереси!
Вы то сами признаете Иисуса Богом? Признаете три ипостаси Бога?Комментарий
-
Это не подойдёт?
41 Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
(Иоанна 11:41-43)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я заметил что Вы всё время говорите о троллизме? Что, других слов не знаете? Если не знаете что сказать, лучше помолчите, так умнее будет.
- - - Добавлено - - -
Вы Бога равняете к человеку? Идеального Бога и грешного, ущербного человека? Вы серьезно?Комментарий
-
Ну потому и говорю, что вы только что доказали мою правоту. Малыш, когда соберетесь открывать тролльскую тему, для начала немного поработайте головой, понимаю, что для вас это труд мало привычный, но тут уж надо попотеть, чтобы как в этой теме не выставлять себя полным клоуномКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий