Мощи святых и закон о надругательстве над могилой
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Всякие власти от Бога, но не всякие власти властвуют по божески. Покоряться ли Гитлеру? Да я скорее умру, чем буду покорным тирану.
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".Комментарий
-
Всякие власти от Бога, но не всякие власти властвуют по божески. Покоряться ли Гитлеру? Да я скорее умру, чем буду покорным тирану.
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы как хотите, можете умирать на баррикадах сопротивляясь властям как это делали коммунисты революционеры, как хотите. Вот только с Евангелием эта ваша позиция не стыкуется ни как и если власти вас накажут за ваше упрямство, то пострадаете вы "как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое" (1 Петра 4:15)
https://www.bibleonline.ru/bible/rst66/1pe-4.15/
Иуда пишет о покорении властям относительно. Если царь властвует по справедливости и не враждует против Бога, то такому царю мы обязаны покориться, потому что он от Бога. Но если царь враг Божий и заставляет живущих на его земле поклоняться дьяволу, то такому царю покоряться - враждовать против Бога. Если ваш царь призовет вас в армию, чтобы убивать невинных людей, то вы покоритесь этому царю и пойдете убивать невинных? Одобрит ли Бог ваше покорение тирану?
- - - Добавлено - - -
Ну это вы перегнули.Комментарий
-
Вспомните друзей пророка Даниила, которые отказались покоряться царю Вавилонскому, заставлявшему их поклониться золотому истукану. На чьей стороне был Бог?
Иуда пишет о покорении властям относительно. Если царь властвует по справедливости и не враждует против Бога, то такому царю мы обязаны покориться, потому что он от Бога. Но если царь враг Божий и заставляет живущих на его земле поклоняться дьяволу, то такому царю покоряться - враждовать против Бога. Если ваш царь призовет вас в армию, чтобы убивать невинных людей, то вы покоритесь этому царю и пойдете убивать невинных? Одобрит ли Бог ваше покорение тирану?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Власти, принуждающие платить народ за пластиковый мусор, который производит власть, а не народ, от Бога?
Власть, которая убила 6 миллионов евреев от Бога?
Власть, которая довела страну до того, что теперь студенты не видят на горизонте будущего, от Бога?
Власть, которая сотрудничает со сборищами сатанинскими, разрешая им осквернять могилы и трупы, от Бога?
Власть, которая отбирает у родителей детей только за то, что родители переборщили с балованием своих детей, от Бога?
Власть, которая разворовывает страну, от Бога?
Власть, которая обещает народу провести в их дома газ за 120000 рублей, а проведя, не дает этот газ, от Бога?
Власть, которая спаивает народ алкоголем, производя его в космических масштабах, от Бога?
Могу продолжать бесконечно. Вы покоритесь этим властям? Как хотите, но я как могу покоряюсь Сыну Давида, власть которого не от мира сего, а от Бога. Всех на власть ставит Бог, но не все власти покоряются Богу. Им ли нам покоряться? Да, я буду соблюдать закон государства, не убивая, не воруя, не насилуя. Но если власть будет принуждать меня делать то, что противоречит Божьему закону, то я такой власти не покорюсь. Пусть лучше сожгут на костре, но от Бога не отрекусь.
Кстати, а апостол Иуда стал бы исполнять приказ властей на убийство своих собратьев? Я уверен, что нет. Да и власть ли это, которая идет против Бога? Кто назвал ее властью? Бог или они самозванцы?Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Самое поразительное, что большинство протестантов таки и хоронят своих родычей!!! И памятники им ставят и приходят. Иногда!!! Покрасить оградку, цветочки посадить!!! Спрашиваю сам себя? Что это??? Отвоечаю. Себе: это интуиция у всех божественная!!! Ведь, мы же созданы по образу и по подобию!!! А. Что такое человек? Это душа+тело!!! Да и у Бога все живы!!! Мир вам всем дорогие мои!!!
- - - Добавлено - - -
так, что? Ну помер типа, Максим и в мусорник его!!! А лучше на свалку!!! Или где выидывали в геену за город в ветхом ззвете!!! Даже если что-то доброе было в этом человеке!!! Ну зачем деньги тратить? Гроб покупать?
- - - Добавлено - - -
Трупы никто не почитает! Святой или святая отдают себя, как помощь нам!!! Елисея помните мощи???Комментарий
Комментарий