Не могу не верить в Бога. Почему?
Свернуть
X
-
выбор конечно не лучший, но из перечисленных вариантов там выбора нет
это вам ваши бесы так подсказывают!
а противоречия там нет, есть ограничение (и гордыня, которой вас не удивить)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
нет, я не отрицаю однозначно такую возможность, всё может быть, но вы для начала прочитайте притчу о блудном сыне
выражение "блудливый" имеет в русском языке несколько иной смысл...
- - - Добавлено - - -
Спасённый грешник, это бывший грешник. Т.е., уже не грешник, он омылся, очистился и т.д., потому и спасён. А грешники Царство Божие не наследуют. Павел так и сказал:
21 ... . Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Разные в нашем мире грешники бывают...
Ну и передёргивать цитаты не надо!
Там у Павла "исчерпывающий перечень" типа
21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Гал 5:21)
Бог им всё дал, но им так "удобнее"
- - - Добавлено - - -
я не записываю всю свою жизнь в дневник. что то было и было и я об этом забыл, но ощущение от реакции на это осталось в памяти
это ваше мнение, что то была ошибка. в нашем Мире ничего не происходит случайно, даже травинка в поле не колышется просто так. Господь к Себе людей зовет по-разномуУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
у вас был период,когда вы не верили. так что вы это вполне можете и умеете. Просто сейчас у вас опятьначался период веры,псоле того как поначитались.. Челове попадая под влияние прочитанного начинает склонятся к вере.Чем больше будите в "теме",читать ,спорить, а еще если и в церковь ходить-чем больше,тем больше будет вера.
если за год ни разу библию не прочитаетет и не станете говорить и вспоминать о Боге,вера тут же начнет таять.Бог перестанет казаться реальным,вроде Он есть, но как то далеко и не правда.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А для спасения надо ещё "масла прикупить", причём заранее (притча о десяти девах).У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
п.с. мозгой думать надо и Евангелие читать, а не лайки ставить таким глупым постам!
- - - Добавлено - - -
почему у меня такое сердце а у других другое? кто это решает? почему их совесть не мучает, а меня да? почему они не задаются тысячей вопросов, а я да? а что если б я родился на их месте, никто бы не привил мне веры в Бога, жил бы во мраке, и что в Ад, за что, разве я виноват, что родился в таком месте, в такое время?
так что каждый оказывается на своём месте, просто иногда это место заметно не нравится... если не молиться и не соблюдать заповедиУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Иисус и апостолы оставили учение, в котором есть метод развития. И чего сейчас видеть не способен, то применяя на себе этот метод, открывается способность видеть.
А если только читать и верить что не врут, то хоть миллиарды лет читай и верь, и называй сам себя верующим или христианином, толку будет - ноль.
и никто не говорит, что достаточно "поверить" и дальше делать уже ничего не надо ( хотя есть и такая секта )
но чтобы что-то делать не напрасно, надо делать это с верой в то, что получишь результат
если веры нет ( Бог не дал ), то и результата не будет
потому как все люди разные и задачи от Бога у них разные, у кого-то пять талантов, а у большинства - ни одного!
- - - Добавлено - - -
Бог не дал вам Святого Духа?! Вместо него мы можем предложить вам наш ГУГЛ!!!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
вобще-то Иисус не отменял ветхозаветные законы и 10 заповедей тоже
- - - Добавлено - - -
сразу говорю, ответ не мой, а цитата православных священников. силою вашей личной
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
лоооооооол ))))))))
- - - Добавлено - - -
капец. эти веруны в теорию искупительной жертвы ставят свою веру в теорию ВЫШЕ слов самого Сына Божьего, что Царствие Небесное силою берется )))Комментарий
Комментарий