ой, ну а что тут удивительного? Например если духи разумные существуют-теория самозарождения жизни вообще отпадет сама собой ,Значит духовный невидимый мир существует. А если он существует,то там и Бог есть. И если в древней книжке под названием "сборник книжек"(библия)написана правда про бесов,то тем более там окажется правда и написанное про Бога.
Не могу не верить в Бога. Почему?
Свернуть
X
-
Можем ... и даже будем думать, что это Он.
"Ибо если бы кто, придя, начал проповедовать другого Иисуса, которого мы не проповедовали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, то вы были бы очень снисходительны к тому." (2Кор.11:4)
- - - Добавлено - - -
Знаете, сколько подобного было в моей жизни.
Были жуткие переломы, кости в крошку или трещины шириной в 3 мм. и таким же смещением на одном снимке и либо тут же на другом идеальные кости, либо за очень короткий период (8 дней) мозоль на переломах как у окончательно сросшейся кости у человека, которому сказали, что кость вообще не срастётся по причине возраста и анемии.
У опытных хирургов челюсти отвисали, они не имели что сказать, глядя на меня после молитвы и до факта исцеления как на идиота.
Без всяких молитв. И хирурги и ортопеды мололи каждый свое в силу своей образованности. Даже длина ног,кривошея,грыжа=то что прощупываетсся и измеряется. И везде там врачи умудрялись делать ошибки.
И что, вы думаете хоть кто то из них стал верующим???
Пока вы не откроете своей детской верой (доверием) Богу своё сердце и Бог не коснётся его Своим Духом - ничего не произойдёт.Комментарий
-
Там выбор был с кем идти к Христу - между как бы святыми и "исследователями Библии", по ссылкам смотрите!
мне надо разжёвывать вам элементарные вещи?!
Я написал пост:
я вроде всё разъяснил:
Поясню: если есть воля Бога на то, чтобы этот человек мог войти в Царство Небесное, то Бог создаст человеку условия, при которых тот это сделает, а если воли Бога на это нет, то человек может только пыжиться и гордиться, что "я типа могу, но сейчас неохота, а так я запросто это сделаю!".
Это для спасения человеку достаточно своего желания и силы воли, а войти в Царство Небесное не многие смогут.
Именно поэтому есть одна как бы молитва:
Господи, дай мне силы на то, что я могу изменить, дай мне терпения на то, что я изменить не могу, и дай мне понимание, чтобы отличить первое от второго.Последний раз редактировалось Тепляков; 09 October 2019, 01:06 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тепляков; 09 October 2019, 01:07 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
q Терпеть это не могу..пока не научитесь обьяснять КАК это сделать, и что ЭТО значит-лучше молчите.А то начинают "пока ты не пустишь Христа в свое сердце" или " пока не родишься свыше". Когд взрослые люди такое пишут, они должны хоть какую то ответственность нести за свои лозунги.Комментарий
-
Христос умеет учить и объяснять Своё слово... В отличие от людей, которые ничего не могут. Потому Христа я понимаю, а людей не всегда, чаще не понимаю.ЮляКомментарий
-
Именно на это - на закомплексованность под видом "скромности", и провоцируют человека бесы - такое поведение человека им выгодно, а значит человек "не собирает" месте с Христом...
п.с. я уточнил свой пост №168, прочитайте для информацииПоследний раз редактировалось Тепляков; 09 October 2019, 01:08 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Как я понял, да. Бог не появляется, Он всегда есть. Про ангелов ничего не знаю. Не видел и не знаком с очевидцами.
То есть бесы уже не нужны будут для свидетельства Бога?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий