Не могу не верить в Бога. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от baptist2016
    У вас нет фактологической базы.
    У вас ее тоже нет, впрочем. В этом суть проблемы.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от True
      У вас ее тоже нет, впрочем. В этом суть проблемы.
      это мне говорит человек который пол дня гуторит о бесах, но не признает достоверность фактов цитаты из Евангелия....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тепляков
        Ветеран

• 27 March 2017
        • 2268

Сообщение от Синьюэ
        так бесы появляются от спиртного? Даже боюсь спросить,от чего появляются ангелы с Богом. Да и потом дозировку вдруг перепутаю и лично отправлюсь выяснять,есть Бог или нет..
        Ну вот объясню я вам, что при окислении крови спиртом в организме начинаются бла-бла-бла процессы и восприятие зрения человека смещается в инфракрасную область, в которой человек может видеть бесов.
        И что эта инфа изменит в тех заповедях, которые Иисус дал вам в Евангелии?
        Пойдёте играть по телевизору в "что, где, когда"?
        У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
        Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от BRAMMEN
          У теории эволюции тоже есть анонимные поклонники, но почему то им не удалось собрать хоть какое то подобие Библии. Или Вы знаете аналог собранных рассказов анонимными поклонниками?
          Наука - это не мифы народов мира. Зачем ученым собирать подобие Библии? Главные положения теории эволюции доказаны.

Давайте поразмышляйте, для чего это написано?
          Это написано, чтобы запечатлеть рассказы про Иисуса. Один из рассказов был - про чудо с изгнанием бесов в стадо свиней. Уж не знаю, кто это придумал изначально, но не удивительно, что такой занимательный рассказ активно распространялся среди ранних последователей Иисуса.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от True
            Наука - это не мифы народов мира. Зачем ученым собирать подобие Библии?
            Ну и этого достаточно что признаёте отсутствие хоть какого то подобия.
            Сообщение от True
            Главные положения теории эволюции доказаны.
            Да это я уже слышал. Просто кому доказано и чем?
            Сообщение от True
            Это написано, чтобы запечатлеть рассказы про Иисуса. Один из рассказов был - про чудо с изгнанием бесов в стадо свиней. Уж не знаю, кто это придумал изначально, но не удивительно, что такой занимательный рассказ активно распространялся среди ранних последователей Иисуса.
            С какой целью?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от baptist2016
              это мне говорит человек который пол дня гуторит о бесах, но не признает достоверность фактов цитаты из Евангелия....
              Так Евангелие для того и нужно, чтобы рассказать о вещах невидимых тем, кто во всё это не верит. Благая весть - она не для тех, кто уже в курсе. А вас послушать - так можно подумать, что Евангелие только для верующих.

- - - Updated - - -

Сообщение от BRAMMEN
              Ну и этого достаточно что признаёте отсутствие хоть какого то подобия.
              Да это я уже слышал. Просто кому доказано и чем?
              Доказано соответствующей главой школьного учебника биологии - тем, кто смог усвоить материал.

С какой целью?
              С какой целью нужно было запечатлеть рассказы про Иисуса? Чтобы сообщить ранним христианам основания христианского учения. Христиане считают, что это важно для посмертной участи и т.п..

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от True
                Доказано соответствующей главой школьного учебника биологии - тем, кто смог усвоить материал.
                В учебнике есть информация про родича пургаториуса? Вы смогли усвоить материал, он ведь должен обоснованно называться доказательством?! Или не обязательно?
                Сообщение от True
                Христиане считают, что это важно для посмертной участи и т.п..
                Важно уделять внимание бесам или что?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                  В учебнике есть информация про родича пургаториуса? Вы смогли усвоить материал, он ведь должен обоснованно называться доказательством?! Или не обязательно?
                  В учебнике нет информации про пургаториуса. Доказательства эволюции обоснованно называются доказательствами.

Важно уделять внимание бесам или что?
                  Христиане считают, что понимание оснований христианского учения важно для посмертной участи.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от True
                    В учебнике нет информации про пургаториуса. Доказательства эволюции обоснованно называются доказательствами.
                    Но обоснования в чём? "В учебнике"- ответ неправильный) Я ожидаю взрослого ответа.
                    Сообщение от True
                    Христиане считают, что понимание оснований христианского учения важно для посмертной участи.
                    Можете своими словами рассказать какое значение в этом имеет 8 -я глава Матфея?

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                      Но обоснования в чём? "В учебнике"- ответ неправильный) Я ожидаю взрослого ответа.
                      Обоснованием было бы тщательное разъяснение материала школьного учебника - тому, кто пытался его усвоить, но не смог.

Можете своими словами рассказать какое значение в этом имеет 8 -я глава Матфея?
                      В 8-й и 9-й главе Евангелия от Матфея перечислен ряд чудес Иисуса. Основной смысл - что Иисус обладает сверхчеловеческими способностями, и при этом он не злой колдун, он исцеляет, он добрый.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от True
                        Обоснованием было бы тщательное разъяснение материала школьного учебника - тому, кто пытался его усвоить, но не смог.
                        А кто то усвоил? Было бы интересно с таким поговорить. К примеру спросить есть ли основания для теории эволюции. Ведь она так теорией и осталась. Доказательств не нашлось. Или Вы знаете предка пургаториуса?
                        Сообщение от True
                        В 8-й и 9-й главе Евангелия от Матфея перечислен ряд чудес Иисуса.
                        Давайте пока на 8-й сосредоточим внимание...Называет ли Господом, во втором стихе, Христа прокажённый?

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                          А кто то усвоил? Было бы интересно с таким поговорить. К примеру спросить есть ли основания для теории эволюции. Ведь она так теорией и осталась. Доказательств не нашлось. Или Вы знаете предка пургаториуса?
                          Да, многие усвоили материал из школьного учебника. Вы не знаете, что такое научная теория. Ошибочно полагаете, будто в науке "теорией" называется нечто безосновательное, бездоказательное. Также вы ошибочно полагаете, будто для доказательства основных положений теории эволюции необходимо знать непосредственных предков пургаториуса.

Давайте пока на 8-й сосредоточим внимание...Называет ли Господом, во втором стихе, Христа прокажённый?
                          В русском тексте, в Евангелии от Матфея - да, называет. У Марка - не называет. В языке оригинала вообще нет слова "Господь", есть аналог нашего слова "господин", у которого много значений, от "хозяин" до "уважаемый".

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от True
                            Да, многие усвоили материал из школьного учебника.
                            Тогда может найдётся хоть один честный и скажет что в учебнике теория безосновательна, бездоказательна?
                            Сообщение от True
                            В русском тексте, в Евангелии от Матфея - да, называет...
                            Хотите сказать, что Марк не считает Христа Господом?

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от Тепляков
                              Ну вот объясню я вам, что при окислении крови спиртом в организме начинаются бла-бла-бла процессы и восприятие зрения человека смещается в инфракрасную область, в которой человек может видеть бесов.
                              зрение не может сместится ни в какую область,для этого глаза алкаша в начале должны мутировать как у иксмена. ВСе что может видеть алкоголик- глюки.А меня не интересуют глюки, меня реальнось интересует.
                              И что эта инфа изменит в тех заповедях, которые Иисус дал вам в Евангелии?
                              Пойдёте играть по телевизору в "что, где, когда"?
                              а кто говорил о заповедях? Вы сами с собой говорите чтоли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                              Наука - это не мифы народов мира. Зачем ученым собирать подобие Библии? Главные положения теории эволюции доказаны.

.
                              и каккие положения в ней главные.? Доказанно,что живое произошло из неживого-описанны процессы, доказанно лабораторно опытным путем? Дайте ссылочку .

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Синьюэ
                                и каккие положения в ней главные.? Доказанно,что живое произошло из неживого-описанны процессы, доказанно лабораторно опытным путем? Дайте ссылочку .
                                Не дождётесь. Я не дождался. Максимум на который Вы можете рассчитывать это довести цепочку от человека до обезьяны, от обезьяны до пургаториуса. На этом цепочка заканчивается и Вам объявляют о предоставленных доказательств и отсутствии претензий .

Комментарий

Обработка...