Не могу не верить в Бога. Почему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То есть это одно из 63 упоминаний где столько внимания им уделено?
Как же Вам удаётся отличить реальных учёных от нереальных, когда Вы читаете цитату из Божьего слова и в ней видите столько внимания бесам и ноль реальной причине этой цитаты? Вы всерьёз думаете цитата про бесов? Чтобы Вы про бесов прочитали? Вы всё так поверхностно исследуете?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я не знаю, что такое "причина цитаты". Упоминаются ли тут бесы? Да, упоминаются. Уделено ли в Новом Завете внимание бесам? Да, уделено. Суть ваших претензий не ясна. Складывается впечатление, что вы хотите непременно мне возразить, а возражений по существу нет.То есть это одно из 63 упоминаний где столько внимания им уделено?
Как же Вам удаётся отличить реальных учёных от нереальных, когда Вы читаете цитату из Божьего слова и в ней видите столько внимания бесам и ноль реальной причине этой цитаты? Вы всерьёз думаете цитата про бесов? Чтобы Вы про бесов прочитали? Вы всё так поверхностно исследуете?Комментарий
-
Ага нету. Будьте добры расскажите что Вы поняли из этой цитаты?)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В евангелиях описано что Иисус Христос оказывал помощь и бесноватым наряду с немощными, лунатиками и расслабленными, больными людьми."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
хорошо, хорошо, я молчу...
- - - Добавлено - - -
один вопрос: а вы уже верите в достоверность описанной истории?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
При чем тут бог? Это просто рассказы про Иисуса, собранные анонимными поклонниками. Из текста следует, что Иисус может изгонять бесов, но готов выполнить их просьбу. Бесам почему-то нравится уничтожать свиней. Иисус им почему-то позволяет это сделать. Можно придумывать всякие толкования, но это уже будет интерпретация.
- - - Updated - - -
Кто ж поверит в достоверность такой истории, если бесы - это галлюцинации? С кем же тогда говорил Иисус?Комментарий
-
а вы таки верите в достоверность описанных фактов в приведённой вами цитате? - хочу выяснить есть ли смысл мне участвовать в дальнейшей дискуссии..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, конечно. Это обыкновенная легенда. Раньше люди объясняли психические расстройства влиянием бесов. Сегодня понимание психических расстройств продвинулось настолько, что сами христиане начали считать бесов не причиной заболевания, а симптомом, галлюцинацией.Комментарий
-
Не вижу смысла с вами обсуждать тематику бесологии. У вас нет фактологической базы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У теории эволюции тоже есть анонимные поклонники, но почему то им не удалось собрать хоть какое то подобие Библии. Или Вы знаете аналог собранных рассказов анонимными поклонниками?
Давайте поразмышляйте, для чего это написано? Попробуйте не фокусировать внимание на "хвосте" главы, а как минимум от начала главу прочитайте. Главное не спешите. А то ничего не изменится в Вашей практике подхода к чтению и доказательствам...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Комментарий