Не могу не верить в Бога. Почему?
Свернуть
X
-
Первая часть за то, что Вы избраны Богом, но тогда человек чувствует не желание самоубийства, а именно как отказ от нужного и полезного.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
я верю, что Христос умер за наши грехи, но как это делает меня дитем Божьим?
я такой же грешник, как и все, просто верящий в Христа и его жертву
вот и все
- - - Добавлено - - -
я пытался не верить в Бога. но Бог как будто Сам меня находит и зовет к Себе
- - - Добавлено - - -
из СМИ................Комментарий
-
Правильно говорить не "братьев", а "свидетелей" т.е. сокращённо СИ, потому как их называть полностью, язык даже не поворачивается. Нет, к этой антихристианской секте я никогда не имел никакого отношения.
я верю, что Христос умер за наши грехи, но как это делает меня дитем Божьим?
я такой же грешник, как и все, просто верящий в Христа и его жертву вот и всеКомментарий
-
через размышление о своем Я в Этом Мире и смысла Бытия. через какие-то события в жизни, когда ты понимаешь, что произошедшее не случайность, а что-то сверхестественное
- - - Добавлено - - -
о, нет... спасенным грешником я как раз таки могу себя назвать. но каким спасенным? спасенным от 100% попадания в Ад, какое было раньше, до сошествия Иисуса в Ад. как бы человек праведно не жил он все равно попадал в Ад. просто праведников там меньше мучали. теперь же у людей есть шанс, как попасть в Ад, так и не попасть, коий и даровала нам грешным жертва ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Но вопрос то остался, почему я не могу не верить в Бога? Не хочется впадать в прелесть, но как будто Сам Бог выбрал меня своим учеником. Но почему, почему столько людей в Мире, наоборот, не могут верить в Бога, ты им приводишь тысячи слов, а они все равно не верят. Почему я не могу не верить, а они не могут верить? Ведь посудите сами, без веры то проще жить, делай что хочешь, и ни в чем себя не ограничивай, но верующий согласен променять все свои земные блага на шанс, пусть и маленький, на вечные блага после смерти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть знакомый, который выдал обычную врачебную ошибку за сверхестественное.
От этого момента началась его вера в Бога.Комментарий
-
вам тоже знакомо Это чувство? как будто вы вышли из дома и пошли гулять по городу и заблудились, и вот уже вечер, ночь, а вы блуждаете и плачете, но тут вас находит милиция и взволнованные родители и ведут опять домой. и вы, придя домой, рады, что снова в нем )Комментарий
Комментарий