Не могу не верить в Бога. Почему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
21 ... . Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Комментарий
-
Полностью спасённым на все 100%, а всё остальное вам нашёптывают бесы. Нажмите мышкой на эту ссылку и внимательно прочитайте её: Уверенность в спасении, надежность и радость спасенияКомментарий
-
1. Хоть рождён свыше был давно,
От Тебя Отче был далеко.
О, как долго блуждал в суете, возвращаюсь!
Не в пустую прошли года нищету свою осознал,
И доверив себя я Христу, возвращаюсь!
Припев:
Возвращаюсь! Возвращаюсь!
Я в Отчий дом, я иду домой.
В объятья я своего Отца.
Знаю, Ты меня заждался, на пороге ждёшь.
Даже вышел мне навстречу и ко мне идёшь.
Возвращаюсь!
2. Жизнь наполнилась смыслом вновь,
Ведь теперь я иду домой.
Твёрдо веря в любовь Твою я, возвращаюсь!
Уповая на кровь Христа, очищаюсь я в ней всегда.
Дух Святой, Он ведёт меня Сам, возвращаюсь!
Припев.
Я в Отчий дом, я иду домой.
В объятья я своего Отца.
Так говорит Аминь верный и истинный Свидетель, Источник Божьего творения: Я знаю твои дела. Ты ни холоден, ни горяч. О, как хотелось бы, чтобы ты был или холоден, или горяч! Но ты только тепл, а не горяч и не холоден, и поэтому Я изрыгну тебя из Своего рта. Ты говоришь: Я богат, я много приобрел, и мне уже ничего не надо. Но ты не осознаешь, что ты несчастен, жалок, нищ, слеп и гол (Отк.3:15-17; IBS 2010).
И, опомнившись, он сказал себе: у любого из работников отца моего вдоволь имеется хлеба, а я здесь погибаю от голода! Вот встану и пойду к отцу моему и скажу ему: отец, виновен я пред небом и пред тобою, и больше недостоин называться сыном твоим; прими меня хотя бы в число работников твоих. И он встал и отправился к отцу своему. Он был еще далеко, когда отец увидел его и возрадовался в сердце своем; побежав, он бросился на шею ему и расцеловал его (Лук.15:17-20; Лутковского 1990).
Покончите с любовью ко всему мирскому и к самому миру: если кто любит мирское, то в его сердце нет любви к Отцу. Ведь всё, что есть в мире, всё, чего жаждет наша греховная натура, всё, чего жаждет наш взор, и всё, чем люди так гордятся в этой жизни, есть не от Отца, но от мира суетного. Мир уходит в небытие вместе со всеми страстями, которые он порождает, тот, кто исполняет волю Божью, живёт вечно (1Иоан.2:15-17; WBTC 1993).Комментарий
-
Комментарий
-
не, ну есть же еще атеисты, они веры не имеют, им Бог не дал, я об этом говорила..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это ваше мнение, что то была ошибка. в нашем Мире ничего не происходит случайно. даже травинка в поле не колышется просто так. Господь к Себе людей зовет по-разному
- - - Добавлено - - -
алкоголем, наркотиками, прелюбодеяниями, содомией, стяжательством, чревоугодием )Комментарий
-
Спасаются миллионы, а возрастают из младенцев в мужей Божьих - единицы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я занимался спиритизмом и иголка сама складывала буквы в слова. слова были в основном матерными. как я читал потом, что матерные слова от бесов. это не от Бога )Комментарий
-
я не записываю всю свою жизнь в дневник. что то было и было и я об этом забыл, но ощущение от реакции на это осталось в памяти
это ваше мнение, что то была ошибка. в нашем Мире ничего не происходит случайно. даже травинка в поле не колышется просто так. Господь к Себе людей зовет по-разному
Если ничего без ведома Господа не происходит?
Вы сами отвечаете на вопросы поставленные вами, в вашей же теме.
Почему люди не могут верить так как вы?
Потому, что их разум не позволяет.
Человек рационально и осмысленно подходит к различным вещам.
В древности, религиозное влияние превозобладало над разумом.
У него были механизмы влияния.
Сейчас человеку свойственно и допущено делать самостоятельный выбор..
ло над разумом человека.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как в Вашей фантазии выглядит любящий Отец?Комментарий
-
Тогда ещё одна песня:
1. Нет, не меня, Господь Тебя пусть видят.
Тебя пусть слышат, знают, любят, чтят.
Ты, только Ты, в делах моих и мыслях.
Ты, только Ты, мой каждый вздох и взгляд.
2. Пусть только Ты меня в нужде снабжаешь,
Посредством Духа пребывай во мне.
Ты, только Ты, есть моя Жизнь и Сила.
Ты, только Ты, Кто есть и жив во мне.
Припев:
В Тебе хочу скрыться,
А в сердце моём, чтоб Ты проявился.
О, чтобы жил уже не я, а Ты!
3. Это не я, а Ты разгонишь страхи,
Бремя Христос любое унесёшь.
Ты, только Ты, в печали утешаешь.
Ты, только Ты, мне слёзы все отрёшь.
4. Только Тебя отныне буду видеть,
Свет славы высшей вижу я в Тебе.
Ты, только Ты, исполнишь все стремленья,
Ты, только Ты, всё обновишь во мне.
По этой причине я преклоняю колени перед Отцом, от Кого каждая семья на земле и на небе получила своё имя. Пусть же Он от великого богатства своего даст вам силу укрепить своё духовное начало через Дух Его, чтобы Христос жил в сердцах ваших благодаря вере (Еф.3:14-17; Современный перевод, WBTC 1993).
Обращайте ваши мысли к небесному, а не к земному. Вы умерли для этого мира, и ваша жизнь скрыта вместе со Христом в Боге. Ваша жизнь Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе (Кол.3:2-4; Новый русский перевод, IBS 2010).
Собственно, не я живу, а живет во мне Христос. Если и живу сегодня во плоти, то живу верой в Божьего Сына, Который полюбил меня и отдал Себя в жертву ради меня (Гал.2:20; перевод Русского Библейского Центра, РБЦ 2007).Комментарий
-
понимаете ли... у каждого человека есть ДВА ума, ум человеческий, примитивный, рациональный и ум Божий, который более сложный и не всегда поддающийся логике. я задал вопрос человеческим умом, а вам отвечаю БожьимКомментарий
Комментарий