Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
знаете, почему раньше ( буквально несколько десятилетий назад), практически никто и не знал о таком явлении как - депрессия, или невроз?..
и почему сейчас эта проблема так актуальна, особенно, в экономически развитых странах.
и поэтому, сегодня настало время " популярных психологов", которые очень неплохо зарабатывают на этом.
а психология, ( я имею в виду не науку, а популярную психологию, которой напичкана вся сеть), скоро войдёт в общеобразовательную программу.. как и шахматы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кстати, в нашей сытой Германии очереди к психологам расписаны на год вперёд...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- и не просто физически.. а люди жили - настоящей жизнью, а не виртуальными фантазиями и мечтами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мой старший сын учится на офисного работника. Среди прочего изучают и "популярную психологию", как воздействовать на клиента или работника, как распознавать его мимику и жесты итд.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
(((( если бы с любовью к людям, то всё было бы иначе....(ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А я знаю?Может эта депрессия от нарушения обмена веществ.А так,вообще,если только психологические факторы,то это дьявол.Да,да.Ведь дьявол это клевета.Вот и тут клевета,только на самого себя.Комментарий
-
Почитаешь, например, сказки - там всё какие-то "ленивицы", весь день спящие описаны.
А уж психов-власть имущих за всю историю и вовсе полно.
Ну или на религиозной почве невроз не болезнью, а "ревностью о Боге" считали, и т.п.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Если бы в этом были причины, то так легко из депрессий не выходили бы....а так послушал хорошую музыку и депрессию как ветром сдуло....а вот болезни наработанные разной химией остались и психолухам они не под силу...только бла-бла-бла....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Да,да,конечно.Либо речь в Бытие идёт о двух разных видах людей.Первых сотворил Бог по своему образу.Вторых создали уже сотворённые Богом.Нет?Супер эго такого не может допустить?Комментарий
Комментарий