Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасибо, Ю, но ето врядле. Впрочем, я не унываю и где-то смирился! "Не всё коту масленница." (с)
Есть у нас такая то-ли народная мудрость, то ли анекдот:
В двадцать лет ума нет - и не будет...
В тридцать лет жены нет - и не будет...
В сорок лет здоровья нет - и не будет...
В пятьдесят лет денег нет - и не будет...
У тебя главное, конечно, впереди, Семсятсемь. Дерзай, дщерь, до пятидесяти имеешь еще все шансы купить не самую худшую яхту и завести не самую воровитую прислугу!)))
П.С. На "ПО ТЕМЕ" раскошелишься на выводы или же мои призывы так и останутся гласом "вопиющего в пустыне"? Шо там с пищеварением Адама? ...Я уже почти потерялся в догадках. )))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 October 2019, 08:58 AM.Комментарий
-
ты должна понять одно!!!, что люди хоть и есть, кто тебе сочувствует!!!, но ты загадочная очень!!!, плюс укусить можешь тонко и зубы спрятать!!! Меняйся!!! Не ну если канечна ты не бот и живая личность!!! И не зарабатываешь деньги, живя в инете на таких форумах!!!???
- - - Добавлено - - -
не ну красивая барышня! Мона и на нудистском ей!!! Я слышал шо у кыефи на Днепре есть где-то???!!!, ужос канечна!!!, Юлия выдала сегодня себя достаточно! С наготами всякими!Комментарий
-
Спасибо, Ю, но ето врядле. Впрочем, я не унываю и где-то смирился! "Не всё коту масленница." (с)
Есть у нас такая то-ли народная мудрость, то ли анекдот:
В двадцать лет ума нет - и не будет...
В тридцать лет жены нет - и не будет...
В сорок лет здоровья нет - и не будет...
В пятьдесят лет денег нет - и не будет...
У тебя главное, конечно, впереди, Семсятсемь. Дерзай, дщерь, до пятидесяти имеешь еще все шансы купить не самую худшую яхту и завести не самую воровитую прислугу!)))
П.С. На "ПО ТЕМЕ" раскошелишься на выводы или же мои призывы так и останутся гласом "вопиющего в пустыне"? Шо там с пищеварением Адама? ...Я уже почти потерялся в догадках. )))
- - - Добавлено - - -
- не припоминаю, чтобы ты мне что-то одалживал..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я тоже не люблю, когда женщина вторгается туда, где ничего не смыслит. Однако, это форум, а не школа балета. Тут не существует гендерных различий. Приходится смиряться. Терпи и ты, швестер и воздастся тебе.)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 October 2019, 10:55 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Наблюдайте за собою..(с)Купи себе мощные очки. Глядишь, и ориентиры восстановятся в акцептуальных-то границах. )))
Комментарий
-
Juliya 77
Наблюдайте за собою..(с)Купи себе мощные очки. Глядишь, и ориентиры восстановятся в акцептуальных-то границах. )))
как твоя значимость при этом, хоть немного поднимается в собств. глазах?..Последний раз редактировалось Lia; 05 October 2019, 11:02 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- ты себя там не передставляешь потому, что у тебя уже сложились опр. стереотипы поведения, установки, соц. нормы - соответсвующие твоему социуму, и культуре..
а если бы ты родился к примеру где-нибудь в Намибии, в африканском племени, то у тебя были совершенно другие понятия о мире, о красоте, о добре и зле.. и к наготе ты относился бы абсолютно естественно, принимая ее за норму.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий