Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю Писанию и Церкви. Там бывает говорят нудно. Но отбросив гордыню понимаешь, что говорят правильные вещи. Понимаешь иногда, что некоторые вещи донёс бы лучше. Но потом останавливаешь себя и говоришь себе, что ты просто на своём месте(оно далеко от амвона с краюна задних лавках). Думаю, что это хорошо, что оно вот такое потому, что определено Господом.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А мне тоже нравится "с краю на задних лавках"
...и не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвегнемся большему осуждению... (с)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
почему выбраны именно пять и пять...?
пять - ничего не напоминает в человеке?
- - - Добавлено - - -
распявшие Христа тоже верили Писанию и Церкви.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Там хорошо...ты видишь всех... ты со всеми... и в то же время один...
- - - Добавлено - - -
Вы хотите перейти к обсуждению чьей-то ответственности? Разве есть такая заповедь жить чужими горехами?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
а добавлять или отнимать слова - нельзя...всё очень просто...
так что делайте со вселенной, что хотите, только из текста не убирайте и не заменяйте её на другое слово в тексте...но докажите другим текстом, что вселенной в то время называли как минимум землю...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий