Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Как считаете?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Это 1000 летнее Царство. Грешники там будут умирать в 100 лет юношами. Ну а у всех животных есть аппендикс (признак растительноядности) и лев будет есть солому. Листья это духовная пища, возможно новые книги как прийти к совершенству.
После 1000 лет ИИСУС передает власть БОГУ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Дерево жизни упоминается в 22 главе Откровения, где речь идёт о Небесном Иерусалиме, уже после 1000-летнего царства, после того, как нынешние "небо и земля бежали от лица Господа, и не нашлось им места"...
А 1000-летнее Царство будет еще на этой земле, не?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
1000 лет тут, а Иерусалим уже в конце всегоКомментарий
-
Т.е. всё, сказанное в 21 главе относится тысячелетнему Царству?...
Попробую перечитать эту главу с позиции Вашего утверждения. Посмотрим...
Я всегда там видела Новый Небесный Иерусалим, вечную жизнь с Богом, где нет смерти и слез, нет солнца и ночи...
- - - Добавлено - - -
Ну да. И я так понимаю...
Поэтому, дерево жизни из 22 главы - в Новом Иерусалиме.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
1) приходят 2) учат все народы одинаково 3) крестят.
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (это великое множество наследует землю а не сгоревшую головешку)
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (это 144000 искупленных от земли наследуют небо и будут Царствовать со ХРИСТОМ 1000 лет)
Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
Семь лет будут жечь оружие, если земля сгорит как оружие появится.
Иезекииль 39-14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
Откуда на новой земле появятся старые кости.
Екклесиаст 1:4 «Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки» .
Псалтирь 103:5 «Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки».
Под небом надо понимать правление сатаны. Под землей надо понимать развращенных людей.
Евангелие от Луки 4-5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
ИИСУС не оспорил, что земля принадлежит ему. Есть и другие стихи, которые это подтверждают. "бог века сего ослепил умы".
Небесный ИЕРУСАЛИМ правительство. Израиль по плоти видимое Царство БОГА состоит только из обрезанных и большинство из них евреи. Израиль БОЖИЙ по духу состоит из обрезавших свое сердце от зла людей всей земли.Последний раз редактировалось Христов Божий; 24 September 2019, 05:36 AM.Комментарий
-
Я же алгоритм дал как изучается БИБЛИЯ.
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
1) приходят 2) учат все народы одинаково 3) крестят.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий