Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня есть Иисусова молитва, которой я отражаю стрелы лукавого.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Всё повторяется как с Адамом и как с жизнью народа БОЖЬЕГО евреями. Адам не прошел испытания. Он мог бы прожить 1000 лет и не согрешить, тогда бы БОГ дал ему вечную жизнь. После Армагеддона люди будут воскрешены (не все) и будут БОГОМ приводится к совершенству, но в этот период вечной жизни у них еще не будет.
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
В 1000 летнем царстве кто согрешит умрет юношею. После 1000 лет БОГ выпустит сатану и кто не пройдет испытания исчезнут. Прошедшим испытание будет дана вечная жизнь.
Откровение Иоанна 20-5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
Прочие это земные. Получают оживление (вечную жизнь) после испытания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 24 September 2019, 02:54 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Друг,
как это опровергает утверждение в 1Тим 6:16 о том, что бессмертен только Бог?
О смерти ангелов в Библии ничего не говорится.
Только написано, что сатана, по окончании Тысячелетнего царства, будет брошен в озеро огненное (Отк. 20:10) - "Это смерть вторая" (ст. 14).Комментарий
-
И, Вы предполагаете, что они могут быть смертными?
Это как? сатана смертен, но пока не умирает?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ведь о дереве жизни говорится именно там.
Да еще и дерево это "по обе стороны реки"..., т.е. как бы - везде... и "листья для исцеления народов"...
Мне не очень понятно...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий