Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня есть Иисусова молитва, которой я отражаю стрелы лукавого.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Всё повторяется как с Адамом и как с жизнью народа БОЖЬЕГО евреями. Адам не прошел испытания. Он мог бы прожить 1000 лет и не согрешить, тогда бы БОГ дал ему вечную жизнь. После Армагеддона люди будут воскрешены (не все) и будут БОГОМ приводится к совершенству, но в этот период вечной жизни у них еще не будет.
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
В 1000 летнем царстве кто согрешит умрет юношею. После 1000 лет БОГ выпустит сатану и кто не пройдет испытания исчезнут. Прошедшим испытание будет дана вечная жизнь.
Откровение Иоанна 20-5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
Прочие это земные. Получают оживление (вечную жизнь) после испытания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 24 September 2019, 02:54 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Друг,
как это опровергает утверждение в 1Тим 6:16 о том, что бессмертен только Бог?
О смерти ангелов в Библии ничего не говорится.
Только написано, что сатана, по окончании Тысячелетнего царства, будет брошен в озеро огненное (Отк. 20:10) - "Это смерть вторая" (ст. 14).Комментарий
-
Никак не опровергает. Надо суметь два утверждения понять, не исключая друг друга.
И, Вы предполагаете, что они могут быть смертными?
Это как? сатана смертен, но пока не умирает?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А разве 22 глава Откровения говорит о тысячелетнем царстве?
Ведь о дереве жизни говорится именно там.
Да еще и дерево это "по обе стороны реки"..., т.е. как бы - везде... и "листья для исцеления народов"...
Мне не очень понятно...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий