По теме может вернётесь? (кликабельно)
Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Можно много еще написать, но большие посты многим не интересны.Комментарий
-
Я А Иисус, выполнил всё из того, что Он обещал Своим ученикам и не оставил ничего не исполненным. Он обещал им придти к ним во второй раз в силе и славе Отца, Он и пришел. Так что, напрасно ждут Его во второй раз, как ту посылку с апельсинами.
Можно много еще написать, но большие посты многим не интересны.
И когда оно состоится,берегитесьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Душа живая стала прахом. Адам умер.Комментарий
-
Вы правы, а я ошибаюсь? Вам же плод не перекрыл дыхание жизни. Вы не только живы, но и неплохо себя чувствуете. Разве у Вас отнята возможность роста не только над другими, что у Вас уже не плохо получается, но и над собой? Вы перепутали красное с длинным. Вы внимательней читайте, что я пишу. Если вы сын адама по плоти, то разве не вошло в Вас тоже, что вошло и в адама. Помимо смерти пришло и ощущение того, что добро зло в человеке перемешано и это составляет основной мотив наших мук по жизни.
Физическая смерть ни самое страшное, что есть на свете, страшнее быть мёртвым при жизни и играть в жизнь. Так, что Вы напрасно хотите меня вызвать на дуэль.
Кстати говоря, древо познания не напрасно было посажено и в своё время Адам с Евой бы от него вкусили, но в своё время ибо нет в нём зла, но не своевременное вкушение оказалось роковым.
Вернёмся к тексту Бытия.
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло...
Как видите Бог знает, что такое добро и зло, и не подавился, как Вы говорите. Дерево познания было как и все, не только съедобно, но и приятное на вид и яда в нём никакого не было.
Простой житейский пример. Если человек вступает в половые отношения будучи ребёнком, как по уму, душе и телу, то для него это будет тяжелейшей психической травмой. Если это происходит в сознательном возрасте то получится семья и дети. Так же произошло и с Адамом и Евой, еда получилась не своевременной.Комментарий
Комментарий